ID работы: 8515100

Так сложились обстоятельства

Гет
R
Заморожен
9
автор
Cherry clouds бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Винкс неделю назад отыскали последнюю фею Земли, Рокси. Она помогает отцу в баре «Frutti music».

***

— Винкс! Сегодня в баре новый концерт. Не хотите ли вы сыграть на нем? — спросила Рокси. — Да, конечно. Жди нас! И, спасибо за приглашение, — ответила Муза. — Хорошо! Концерт начинается в 19:30. Не опаздывать! —  усмехнулась розоволосая.

***

— Ну что, девчонки, покажем, какую музыку слушать надо?! — спросила Стелла. — Удачи, девчонки! — крикнула им Рокси. Тем временем к барной стойке подошли трое парней. — Приветик, мальчики. Похоже у вас конкуренция, — усмехнулась розоволосая. — Это еще кто? — удивился один из парней. — Это? — Рокси указала на сцену, — Это — Винкс. — Ну пойдём поприветствуем этих Винкс, — проговорил парень с зелёными волосами. Они подошли в сцене и прифигели. Перед ними пела их бывшая одноклассница, Блум. Вот, закончился номер и Винкс спустились со сцены. — Энди?! Как я рада тебя видеть, — удивилась рыжеволосая фея, но при этом и обрадовалась. — Блум, а кто это? — спросила Стелла. — Это..... — начала говорить названная девушка, но парень её перебил. — Позволь я скажу. Меня зовут Энди, это Марк, — указал на парня с гитарой, — а рядом с ним Рио. Мы бывшие одноклассники Блум. Скажу по секрету, я с ней был помолвлен. — О Боже, у Блум в школе был жених, а она даже ничего об этом не сказала, — начала воображать Стелла — Держи меня, Муза, я падаю! — Что ж… Ты так представился моим подругам, теперь наша очередь, — произнесла хранительница Огня Дракона и, показывая на девочек, произносила их имена и личные характеристики — Это Флора. Любит природу. Милая, тихая, скромная. Это Текна. Самая умная среди нас, любит возиться в компьютерах. Муза - талантливый музыкант. Стелла — наша модница. Лейла - спортсменка. Ну, а со мной ты уже знаком.  — А расскажи, какой Блум была в детстве, — попросила Флора. — Она довольно сильно изменилась. Если такое возможно, то стала ещё прекраснее. Вы, как мы успели понять, поёте и играете на музыкальных инструментах. Не хотите выступить совместно? — спросил Энди. — Было бы неплохо, — ответила Муза. — Вы что, знакомы? — вмешалась в разговор Рокси. — Да, мы с Блум учились в одном классе, — ответил Рио. — А Энди даже встречался с Блумкой, — хихикнул Марк. — Не перестаю удивляться на тебя, — перевела взгляд Рокси на фею Огня Дракона. Так они стояли ещё минут 5. Винкс расспрашивали Энди и его друзей о детстве Блум. Позже мальчики пошли на сцену. — Почему ты не рассказывала мне о своей земной жизни? Я думала, мы подруги! — сказала Стелла, сделав вид, что она обиделась. — Да, так и есть! Просто, в чем смысл? Какая разница в том, как я училась в земной школе, если для волшебного измерения это никакой роли не играет? — удивилась Блум. — Может для волшебного измерения это роль не играет, но факт того, что ты оказалась довольно скрытной личностью, никто не отменял, — произнесла блондинка — Кстати, твой бывший парень ничего! Даже, можно сказать, красавчик. — Стелла! Как ты можешь так говорить?! У тебя вообще-то есть парень! — возмутилась Муза. И в это время к Винкс и Рокси подошёл отец розоволосой девушки вместе с новыми официантами. Это оказались… Специалисты..... — Ого! Какие люди?! — усмехнулась Муза. Она не очень была рада видеть Ривена. — Вы не рады нас видеть? — спросил Брендон. — Конечно же рады! Как ты мог подумать иначе?! — удивилась Стелла. — Вы теперь, значит, официанты? Очень интересно, — улыбнулась Блум. — Кстати, привет, Рокси, — произнесли специалисты. — Привет, мальчики! — ответила розоволосая, Клаус уставился не её, как на приведение. — А… вы знакомы? — удивился Клаус. — Да, пап. Они — парни Винкс, — ответила фея животных. — Понятно, ну значит представлять вас друг другу не нужно. Тогда за работу. Эй, парни, вам тут не за пустые разговоры платить будут, а за работу, — начал подгонять всех Клаус. У Винкс и специалистов стало такое чувство, будто их только что отчитала Гризельда. И они хором рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.