ID работы: 8515100

Так сложились обстоятельства

Гет
R
Заморожен
9
автор
Cherry clouds бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Суббота. Замечательный день. Винкс сидели в магазине и что-то бурно обсуждали. — Фух! Первая рабочая неделя прошла! Даже не верится, — говорила Муза. — Ага, я даже представить не могла, что это будет так сложно! — произнесла Лейла. — Первая неделя! Хм. Это надо отметить. А пошлите в парк?! — придумала Стелла. — Хорошая идея. Кто за? — спросила Блум, и все феи подняли руки в знак согласия. — Отлично! Значит через час встречаемся на первом этаже. — Девочки, а давайте позовём Рокси и специалистов? — спросила Блум. — Да, давайте, — захлопала в ладоши солнечная фея.

***

— Огрон, наши силы пропадают. Мы их чувствуем всё меньше, — жаловались маги Чёрного круга. — Хватит ныть! — рявкнул аловолосый мужчина, — Я, между прочим, думаю над этим вопросом, а вы мне мешаете! — Что ты предлагаешь? — попытался узнать Анаган. — Нам нужны союзники. Кажется, малышка Блум, упоминала о некой Митси. Эта девушка ненавидит Блум всем сердцем. Мы должны отыскать её. — Не понимаю, чем она может быть полезна? — удивился Думан. — Делайте, как я говорю! — проорал Огрон. — Она в этом квартале. Я уловил её звуковую волну. — Очень хорошо, Гантлос. Ну что? Пойдём поприветствуем эту Митси. В это время по улице Гардинии шли 3 девушки. — Как же я ненавижу эту Блум! Вернулась тут ни с того ни с сего, да ещё и популярной стала! — возмущалась одна из них. — Митси, успокой..... — не успела договорить другая девушка. Её прервал появившийся портал. Из него вышли 4 мужчины. — Кто вы такие? — Просим прощения, дамы, — склонился в поклоне Анаган. — О, вероятно, вы о нас слышали… Мы — маги Чёрного круга, — представился Огрон. — А я как-то по-другому представляла себе магов, — произнесла подруга Митси. — И что же вам нужно от нас? Вы сюда не поболтать пришли, верно? — поинтересовалась сама Митси. — А она не глупая! — прокомментировал Думан. — О, ты права. Насколько нам известно, вы ненавидите Винкс. Мы можем вам помочь. В наших силах — дать вам магию сильнее, чем у этих надоедливых фей, — продолжил говорить лидер магов. — А мне мама не разрешает общаться с незнакомцами… — Тихо! Хм… Очень интересно. И что же вы за это хотите? — спросила Митси. — Особо ничего не надо. Единственное, что от вас требуется — переубедить людей, что феи плохие. Чем больше людей вы переубедите, тем сильнее ваша сила… — И это все? Мы согласны! — удивилась Митси. Маги встали вокруг девушек и взялись за руки. Всё вокруг вспыхнуло тёмным светом. Когда лучи рассеялись, магам предстали девушки в тёмных костюмах с крыльями. — Я чувствую себя настолько сильной, что могу справиться с этими феями в одиночку! — произнесла Митси. — Огрон, Винкс в парке. Я чувствую их магический след, — проговорил Думан. — Отлично! Дамы, идите и покажите, что вы умеете! — прокричал аловолосый мужчина.

***

— Девочки, это супер! — проговорила Стелла. — Что именно? То, что мы вот так просто сидим с мальчиками или то, что у нас первый выходной? — спросила Муза. — И то и другое. В этом парке так классно! — продолжала говорить принцесса. — Правда? Ну тогда скоро ваше мнение изменится, — усмехнулась Митси с подругами, парящими в воздухе. — Митси?! Но как это возможно? — удивилась фея природы. — Как? А вот так! Чёрная сфера! — прокричала одна из «фей», швыряя в Винкс волшебным шарами. — Девочки, пора превращаться! — прокричала Блум, отскакивая от тёмной магии, — Волшебницы Винкс! Беливикс! — Чёрное дыхание! — крикнула Митси и ударила в сторону отдыхающих людей. — Мама, эти феи плохие, — заплакала маленькая девочка. — Блум, наши силы слабеют! — Наша магия основана на вере людей в волшебство. Люди стали думать, что мы опасны, поэтому наши силы слабеют, — произнесла Стелла и все феи покосились на неё с удивленным взглядом, — Что? Там оказались не только картинки. — Девочки, смотрите! Пока мы тут болтаем, Митси со своими подружайками вредят людям! — прокричала Текна. — Девочки, вам нужна наша помощь? — прокричали специалисты. — Ребята, готовьтесь ловить этих «феек», — прокричала Лейла. — Крыло Дракона! — выкрикнула Блум и с «фей» пропала трансформация. Так получилось, что Брендон поймал Митси. — Ах. Что произошло? — удивилась соседка Блум. — Вы попали под тёмное заклинание, но теперь все хорошо. Я — Брендон. — Спасибо, Брендон, я — Митси, — представилась девушка и поцеловала парня в губы, а он ответил ей. — Он. Он… Он её поцеловал?! — прошептала Стелла, едва сдерживая слезы. Парень поставил девушку на землю и подошёл к фее Солнца и Луны: — Стелла, милая, ты всё не так поняла… — попытался обнять свою девушку Брендон. — Замолчи. Я не так поняла, что ты её поцеловал?! Да как ты можешь меня обвинять?! — прошептала Стелла. На крики сил не было. Она оттолкнула от себя брюнета и убежала в слезах. Она бежала минут 5, пока не вышла к пляжу. Девушка села и дала волю слезам. В этом положении фея просидела приличное время, но вдруг она почувствовала чужую ладонь на своем плече. — Стелла? — произнёс приятный голос. Девушка повернулась и приятно удивилась. — Энди? — всхлипнула девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.