ID работы: 8515100

Так сложились обстоятельства

Гет
R
Заморожен
9
автор
Cherry clouds бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну и что это было? — спросила Блум с явным раздражение в голосе. — Ты про что? — удивилась, только что вошедшая, Стелла. — Я про что? Я про твои обнимашки с моим бывшем парнем! — выкрикнула Блум. — А что такого? Это были дружеские объятия и не более, — Стелла старалась отвечать спокойно, но в голосе слышалось явное раздражение. — Стелла, у тебя парень, вообще-то, есть! — Парень?! Не понимаю о ком ты говоришь! — Ах не понимаешь?! То есть ты не знаешь ни о каком Брендоне? — Ах, ты о том, кто целовался с мимо проходящей девушкой на моих глазах? К твоему сведению, я с ним расстаюсь! — Ах, вот как? Ты ради моего бывшего готова порвать с Брендоном? — Это не я с ним порвала, а он со мной! — Стелла, Энди — мой бывший. Как, по твоему, моя подруга может встречаться с моим бывшим? — Что-то когда ты уматала в Магикс, он не видел письма, тип «Извини, я тут это, уже в другой вселенной и не могу продолжать отношения. А то как увидела красавчика Ская, голову потеряла» — Что? Да как ты можешь так говорить?! — в глаза подступили слезы. Блум со слезами на глазах побежала в свою комнату. Громко хлопнув дверью, первым делом открыла шкаф и достала оттуда дорожный чемодан. Она быстро собрала самые необходимые вещи и открыла портал. В последний раз оглядев комнату, её сердце болезненно сжалось. Она подошла к письменному столу и, быстро написав письмо для Винкс, шагнула в портал.

***

Их разговор слышали Винкс и когда услышали звук хлопнувшей двери побежали в комнату своего лидера. В это время Блум, собрав самое необходимое, трансформировалась и перенеслась в безопасное, на её взгляд, место. — Блум, что… — влетели в комнату лидера остальные члены Винкс. — Где она? — удивилась фея природы. — Поздравляю, Стелла! Ты… — Что это? Муза подошла к письменному столу, взяла записку и начала читать. — «Девочки, мне больно об этом говорить, но я ухожу из клуба. Не ищите меня. Берегите Рокси. Удачи в борьбе с магами.

Ваша Блум.»

— Что это значит? — удивилась фея Солнца и Луны. — Что значит? Это значит то, дорогая наша Стелла, что Блум решила уйти от нас из-за вашего разговора! — сказала Муза, немного повысив голос. — А что я такого сказала? — удивилась Стелла. — Действительно, вообще ничего! — вспылила Муза. — Ну, а что? Я не права? Я не имею права общаться с Энди? — возмутилась фея Солнца. — Девочки, хватит! — выкрикнула фея природы, и все на неё удивлённо посмотрели. — Неужели вы не понимаете, что сейчас не самое подходящее время для ссор? Нужно как можно быстрее найти Блум! — продолжала говорить Флора. — Она права. Предлагаю начать поиск с дома Майка и Ванессы, — предложила Текна. — Можно попробовать, — поддержали её все, кроме Стеллы, но никто этого не заметил.

***

Тем временем Блум, прошептав заклинание на телепортацию, оказалась на вокзале. Подойдя к кассе она купила билет до Сониары, где жила её старая знакомая Элдора и бывшая лучшая подруга Селина. Вот уже через 45 минут должен был прибыть нужный поезд, когда всё небо заволокло темно-фиолетовыми тучами, образовывая портал. От этого всего веяло очень негативной энергией. Всё это зрелище напоминало начало апокалипсиса, пока в воронке не появилось четверо мужчин. — Смотрите, это же маги Чёрного Круга, — выкрикнул из толпы маленький мальчик. Да, за последнее время эти четверо волшебников успели довольно хорошо прославиться, благодаря своим «добрым делам». — Не может быть, — подхватила явно мама этого мальчика, прижимая к себе ребёнка. Вся толпа начала в панике разбегаться, маги окружили Блум, но всё ещё продолжая парить в воздухе. — Блум, — протянул лидер Чёрного круга, — Как дела, красотка? Где же твои подружки? Без них ты не такая сильная! — Ошибаешься, и я тебе это докажу! Блум, волшебница Винкс, Беливикс! — прокричала фея, взлетая в небо, теперь уже на собственных крыльях. — Ярость дракона, — фея огня решила не церемониться и атаковала первой. Магия прошла сквозь Огрона, а аловолосый даже бровью не повёл. — Глупая, глупая, маленькая фея. Неужели ты думала, что какая-то ударная волна мне что-нибудь сделает? — с ноткой сарказма произнёс он, — Спешу тебя огорчить, у меня иммунитет на атаки фей. — Ну что ж, теперь наша очередь, — с насмешкой сказал Гантлос, поправляя свою шляпу. Огрон направил звуковую волну на Блум. Удар достиг своей цели и фея отлетела на железные пути. В этот момент из тоннеля показался поезд. — Нет, фея, так просто ты не отделаешься, — произнёс аловолосый и маги исчезли, прихватив с собой фею огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.