ID работы: 8515106

убийство - это только способ выжить.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - начало.

Настройки текста
      pov автор: -дядь Паш!!! вам помочь? -спросила девчушка 10 лет. -хм…иди лучше помоги маме порезать салат, мне только за хворостом надо сходить…- сказал мужчина 40 лет.-хотя погоди… Лен ты не видела Киру? -позвать? — Лена. -нет, просто скажи ей хвороста набрать.- Паша. -окееей… Киииииииииииииииииир!!! ты хде? -орала на весь лес девочка, бежавшая в сторону дуба.добежав до него она остановилась, и села передохнуть. -*чего она так разоралась? бесят шумные существа…интересно, где она меня дальше искать будет? *-подумала Кира. -тебя твой папа искал! он сказал чтоб ты набрала хворосту для костра! -проорала девочка, как Кира тут же спрыгнула с дерева возле неё. -слушай, тебе не жарка ходит в такой одежде? плюс она вся чёрная.говорят солнце привлекает. -…скажу ему что минут через 20 буду…-это все что сказала девушка, после чего накинула капюшон и отправилась быстрым шагом в лес. -странная она какая-то…-сказала шёпотом Лена и убежала к своей маме, на этот раз помогать ей.       pov Кира: *и почему она всегда так орёт…я удивляюсь что не стала глухой… Кира…имя под стать хозяйке…жаль что в преступных кругах меня зовут не Кира, а повелитель Сатаны или же хозяйка тьмы. вроде уже достаточно хвороста набрала…ладно лучше пройдусь ещё, не хочется возвращаться к «отцу».* ~спустя время~ -*твою сахарную вату…не чего себе абстановочка… хотя по моему тот труп всё же лишний…я конечно понимаю что его хотели скрыть за кишками…вроде кишки…ну ладно, не буду думать об этом…просто сниму его, и положу вон туда! там он гораздо лучше смотрится!!! *- Кира. -положив труп в отведенное ему место, девушка забрала хворост и развернулась в сторону палаток. -*интересно кто же наделал всё это? оторванные головы, вырезанные улыбки, тела без сердец и почек…головы как будто в ручную оторваны.но это не возможно…люди не могут так сделать, хотя думаю можно будет узнать у Рэда. может это был вовсе не человек…* -о! мы как раз её вспоминали! -крикнула женщина и подошла к Кире забирая у той хворост. -я на месте-сказала девушка и посмотрела в сторону «отца» который так и прожигал её ненавистным взгляд-я хотела кое-что сказать.я буду спать на дереве.а мою палатку отдайте Лене, всё равно на улице тепло ночью, а так я могу поспать под звёздами. -хорошо-сказал мужчина и занимался своим делом, в то время как Кира забрала свою рюкзачок со всем необходимым и пошла в сторону своего дерева. *вроде нормально забралась…оттуда меня не видно, зато я вижу всё. надеюсь представление будет сегодня? я даже попкорм захватила.лучше посплю сейчас*       в особняке крипипасты: -Джефф я повторяю в последний раз! если не найдешь ученицу выгоню! в этот раз даю тебе 1 день! ты меня понял?! -орал Слендермен, что у его «собеседника» зазвенело в ушах. -понял…-сказал Джефф скрипя зубами, выходя из кобинета, где его ждали Тим, Худи и Тоби. -мы аж подпрыгнули когда он закричал…-сказал Худи. -нда…ну и где ты найдешь теперь себе ученика? -спросил Тоби. -там люди к озеру приехали, одного и возьму…все равно заниматься с ним не буду.-сказал Джефф. -я с тобой! -сказал Тоби. -надеюсь хоть этот выживет.-добавил Тим после чего все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.