ID работы: 8515106

убийство - это только способ выжить.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - представление.

Настройки текста
      pov автор: девушка лежала в самом центре дерева, откуда после росли ветки. Под себя та подстелила плед, а вокруг лежали чипсы, сухарики, попкорн, и телефон с ноутбуком. пока она раскладывала уже успел наступить вечер. -*сейчас только 18:46, наш «гость» еще не скоро придет…так и хочется посмотреть какое же представление будет.*-подумала девушка и перевалившись на живот поставила перед собой ноутбук и включила сериал «сумерки». ~спустя 6 часов~ -*сейчас 00:46…сумерки я пересмотрела, попкорн съела…итог делать = нечего., а гость так и не пришёл…* — только подумала девушка как увидела внизу двоих парней, а неподалёку еще одного.-* ну вот…мой интерес и аппетит проснулся, а костюмы у них интересные…* — подумала девушка и взяла пачку чипсов, после чего схватила телефон сфоткала одного из них и забила запрос в гугл. ответом ей было то что это был Джефф.-*Джефф? крипипаста? они пока ничего не делают, так что могу посмотреть…*-Кира.       pov джефф: -здесь не хватает одной…-сказал я Тоби. -что? -переспросил Тоби. -говорю девки ещё не хватает! Сленд сказал что тут их всего 3! один мужик и двое баб! -накричал я, но те людишки не услышали.       pov Кира -*тьфу! напигал! чё орёт так? я аж подпрыгнула! имена их я узнала и то, что они убийцы…но не хочу смотреть их истории, и то как они стали такими…по моему это их личное…о! они начали действовать? *       pov автор: -идемте-сказал Джефф — возьму ту что здесь нет, запомните еще одну деваху не трогать! -мы вообще не будет убивать.-сказал Тим. -почему? -Джефф. -приказ…-ответил прокси. -ясно.тогда прикройте если что. -ок. убийца одел маску, и двинулся в сторону костра. -здравствуйте! я тут немного заблудился можно посидеть с вами? — -да конечно, присаживайтесь! -ответила ему не молодых лет женщина. ~спустя 20 мин.~ -*до чего же скуучно! он только и делает что болтает с ними! *-подумала Кира и открыла почку с зефирками. -маам! я спать хочу! -сказала маленькая девочка. -конечно сейчас пойдем! -воскликнула женщина. -давайте её уложу я? -спросил Джефф. -хмм.ладно… Джефф взял на руки сонную девочку, и повел её к «палатке». -любишь страдания? -спросил убийца. -что? -перепугавшись от такого вопроса малышка попыталась выбраться, но безуспешно.-маааааааам!!!!!!!!!!!! помоги! -заорала та так, что маньяк случайно выпустил её, а та побежала на встречу к родителям. -до чего же бесят эти маски…от них все чешется…-сказал Джефф, и снял тряпку что прикрывала его лицо. -ааааааааааа! -заорала женщина и схватив дочку побежала в противоположную сторону. -*ну и физиономия у них.чего они боятся-то? *-подумала Кира, как увидела что тем двоим получается сбежать, поэтому она кинула рядом с ними несколько метательных игл, от чего те остановились. те двое что остались в кустах вопросительно подняли головы вверх и увидели как девушка опускается с одной ветки на другую, в итоге она была на второй ветке с низу. -чё? как? -спросила девушка поправляя свою маску.-разрешите посмотреть вместе с вами? -…конечно? -Тим. -ну вот и хорошо…-сказала та и уставилась на «сцену». -ты там всё время была? -спросил Тоби, изогнув бровь вверх. -ага, не мешайте дайте посмотреть., а творилось там вот что: Джефф уже успел прикончить мужика, и намотать его кишку на ветки, вырезав улыбку.он стал медленно подходить к тем двоим, как со стороны послышалось. -только давай без изнасилований! -сказала Кира. джефф вопросительно посмотрел на сказавшую это, в тот момент мамаша с ребенком бежали уже прочь. -ну блин! ты их упустил! -сказала девушка и кинула тем двоим в головы иглы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.