ID работы: 8515146

Галактус v.s. Святогор: Сильнейшие из сильнейших

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противостояние-версия номер 2.

Настройки текста
Собственно все начинается также, как и в предыдущей версии: Галактус прибывает на Землю и пытается поглотить жизненную энергию планеты, но ему отчаянно пытается помешать славный богатырь Святогор. Но дальнейший сценарий боя, кхах, пойдет несколько "по-другому"... *** Отважно набросившись на врага, Святогор тут же швыряет в него свой меч-кладенец. Тот летит по направлению к врагу, рискуя порубить ему бошку, но увы, Галактус, выстрелив из глаз силовыми лучами, легко превращает прежде непобедимое оружие в горстку пыли. Разгневанный таким поворотом событий богатырь пробует размазать неприятеля дедовским способом: кулаками. Но тот вскоре создает вокруг себя мощный силовой барьер, который, увы, но даже Святогор был не в силах пробить! После Галактус вновь выстрелил, но на сей раз из рук, своими силовыми лучами и мощная энергетическая волна отбросила богатыря куда подальше. - Глупец, не тебе тягаться в могуществе с Великим Галактусом, Воплощением всего Сущего во Вселенной!!!- И только сейчас, хоть это ему и не нравилось, богатырь понял, что его враг, к сожалению, прав: не ему тягаться с этим, очевидно, божеством, прилетевшим с небес совершить свой тяжкий суд над его миром. И тогда, мучимый тяжкою думой, богатырь склонился в ноги прежде заклятому врагу и взмолился: " Прошу, о Великий Боже, вижу теперь как ты велик и могуч! А потому прошу о Твоей Милости Сердцечной: оставь ты мою родную сторону в покое. А за это я буду вечно готов служить тебе до самой смерти!.." Галактус, весьма пораженный такой отважность и смирением своего врага, долго думал и кивнул: " Хорошо, смертный! Вижу, что ты очень отважен и смел! И за это Я не только пощажу твой мир, но и награжу тебя частью своей силы, сделаю своим верным геральдом! Но только помни, что ты навечно обречен искать для меня все новые и новые миры, чтобы унять мой Великий Голод! А на случай, если вздумаешь предать меня, обращу в горстку космической пыли!!!!" И богатырь согласно кивнул. Галактус наделил его безграничной силой и с тех пор Великий Святогор стал еще сильнее и известнее. Известнее даже за пределами своей вселенной. Мдаа, все уважали, но и одновременно боялись Его. Многие жители бесчисленных планет прослышали о Великом Всаднике на коне, что также тащит за собой смерть и разрушение. При одном только Его появлении, несчастные жители планет, что выбрал в качестве "закуски" для своего Господина, либо смирялись со своей участью, либо пытались с горестью в сердце покинуть свой родной мир на космических кораблях, если те у них имелись. Так как знали, что появление Всадника Смерти на горизонте знаменует собой конец всему. Знаменует прибытие могучего и ужасного Пожирателя Миров, Галактуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.