ID работы: 8515146

Галактус v.s. Святогор: Сильнейшие из сильнейших

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противостояние- версия номер 1.

Настройки текста
- Ох и славная сегодня пора похоже!- говорил великий и могучий богатырь Святогор, сидя на своем коне, что стоял на горе, и смотрел как на далекой поре начинают появляться первые лучи солнца. А после начали петь птички и расцветать цветы. Богатырь же вдохнул в себя чистый горный воздух и закричал вовсю: " Кааак же славнооо-таааа!!!" Шум от его громогласного голоса распространился повсюду и где-то даже упал огромный камень со скалы. Мдаа, сегодня было так чудесно и тихо, что богатырь немного заскучал. Мдаа, он конечно любил тишь и гладь, наслаждаться красотами природы, но с другой стороны, будучи великим воином, не мог жить без драк. И это очень плохо. Так как всех возможных своих врагов он уже давно одолел и новых в ближайшее время похоже не предвидится. Ведь он- самый сильный в конце концов на свете! От этого он и грустил. Но все же успокоившись и осмотревшись как следует вдаль, богатырь вдруг тут же стал хмурым. Потому как где-то невдалеке чудное зеленое поле вдруг стало темным. Вернее какая-то его часть, а в остальных местах было по-прежнему ярко и светло. - Нечисто тут дело явно!..- сказал богатырь, качая головой. После послышался мощный удар как от грома. Что-то очень большое ударилось в землю и потому большой грохот участился. Подняв свою голову вверх, Святогор аж обомлел: что-то большое очень быстро летело в небе и чуть застолбило собой солнце! Не теряя времени даром, богатырь стукнул как следует ногой в седле своего коня и велел ему скакать только вперед. Навстречу, неприятелю. *** - Наконец-то! Этот мир... Эта энергия!.. Она так и струится повсюду здесь, на этой планете! Похоже, что сегодня великого Галактуса ждет настоящий пир...- радовался прибывший на нашу Землю Пожиратель Миров и запустив свой инвекторный преобразователь, и вставив в свою броню нехилого размера провода своего преобразователя, приготовился поглощать энергию планеты. Механические щупальца этого страшного по своей сути устройства, уже буквально впились в земную почву, начисто разрушив ее из-за своих размеров и начали поглощать все возможные жизненные ресурсы, лишь бы насытить и унять голод всемогущего создания, для которого "поедание планет" все равно что приглашение на шведский стол. *** - Чудно! Ох и чудные вещи нечисть творит, но надо прекратить, пока худо не настало!- сказал себе под нос удивленный богатырь, увидев как некие механические щупальца все глубже и глубже уходят в землю, похоже сильно вредя ей таким образом. И потому Святогор, помолившись как следует Богу, после велел коню побыстрее скакать к дьявольским щупальцам и топтать их все без остановки! Но это было напрасно, так как щупалец прибывало все больше и больше. А потому Святогор достал из ножен свой чудный меч-кладенец и велел ему рубить вражьи щупальца! И меч буквально сам вылетел из его рук, и начал также сам рубить дьявольские провода один за другим. И пока он их рубил наверху в небе, Святогор же сам лично ломал своими руками щупальца верхом на коне внизу, на земле, а конь в свою очередь все также продолжал их топтать своими копытами по велению хозяина. Но тщетно. *** Внезапно великий Галактус начал ощущать, что необходимой ему жизненной энергии, в отличие от прошлых разов, когда Галактус "успешно разорил все остальные многочисленные миры во вселенной, не прибавляется. Поняв, что очевидно что-то пошло не так в работе преобразователя, Галактус мигом отсоединил провода преобразователя от своей брони и отправился выяснять в чем дело. Поглядев чуть внимательнее вниз и увидев как некто, являющийся таким же почти громадным исполином как он сам, уничтожает гигантские силовые кабели его преобразователя для насыщения от мучительного голода, Пожиратель Миров впал в бешенство и громко прокричал: "Как смеешь ты, жалкая букашка, мешать пировать мне, Великому Галактусу?!?!" Святогор, чуть подняв голову, усмехнулся и одновременно ужаснулся. Потому как с ним говорил какой-то весьма причудливый супостат в таком же причудливом фиолетовом одеянии и стоящий на какой-то летающей в небе, железной хре... Эмм, большом железном блюдце! А напрягло славного витязя то, что его враг почти такой же гигант как и он сам( возможно выше!!!), ну и также Его голос, в котором просто чувствовались по-настоящему власть и могущество. Но великий Святогор сам был не из робкого десятка и потому ответил он "разноцветному супостату" с нахальным смешком: " Всяк хорош болтать, пока он кричит из своих чудных хором таких, кхах! А ты лучше выйди на чисто поле и покажи свою силушку несметную!!!" - Ты сильно поплатишься за свою дерзость, червяк!- прокричал вконец обезумевший от гнева, Галактус, и мигом телепортировался на землю, чтобы "наказать дерзкую букашку". Богатырь же не терял времени даром и велел коню скакать прямо на врага, чтобы тот придавил его своими копытами. И когда он собирался это проделать, Галактус лишь подло усмехнулся и исчез. - КАК?! Кууудаааа?! Вот бесовщина-то проклятая!!!- ворчал богатырь и не заметил как его враг неожиданно телепортировался сзади и выстрелил в него своими силовыми лучами из рук! Богатырь громогласно свалился с коня, отчего земля еще сильнее затряслась. Это очевидно сильно повеселило Пожирателя Миров. -Кха-хааа! Признаю, букашка: ты силен и знатно меня повеселил! Однако, я бы посоветовал тебе сдаться и больше не провоцировать великого Галактуса, Владыку всего Космоса!- - Русские не сдаются!- прокричал в ответ богатырь и с прилетевшим к нему мечом в руку, храбро набросился на врага. Храбро, но тщетно. Галактус тут же применил свою способность к телепатии и буквально вошел в его разум. Святогор тут же по одной только его команде опустил свой меч. - Вот так! А теперь познай всю боль своего поражения и склонись перед могуществом Великого Галактусаааа!!!- велел Он грозным тоном и богатырь был вынужден поклониться ему в ноги. После Галактус, зная с самого начала, что он не по зубам этому "жалкому смертному", еще вдоволь поразвлекся, мучая его разум тем, что он недостоин своей силы, после чего щелкнул пальцами и богатырь исчез. Распался на атомы. А Галактус же благополучно вернулся к своим делам. Поглотил всю энергию нашей планеты и отправился дальше путешествовать по безграничным потокам космоса, пока Великий Голод не замучает его вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.