ID работы: 8515156

Железная Мамочка

Джен
G
Завершён
1462
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 31 Отзывы 311 В сборник Скачать

Не мистеркаркай

Настройки текста
Примечания:
Жизнь непредсказуема, и Питер не раз в этом убедился. Она постоянно преподносит нам сюрпризы, иногда приятные, а иногда и не очень. Смерть родителей и дяди Бена, насмешки и издевательства в школе… Казалось, черная полоса в жизни Питера Паркера будет длиться вечно. Но… после дождя всегда приходит радуга. Не стоит забывать об этом, как бы тяжело ни было, всегда стоит верить, что завтра будет лучше. Экскурсия в Оскорп, укус радиоактивного паука, супергеройство, знакомство с кумирами и новая семья… Все так завертелось, что смириться со всем пришлось довольно быстро. Но принять то, что гений, миллиардер, плейбой, филантроп теперь твой отец — нереально. Или нет? — Хей, Пит, ты меня слышишь? — упс, кажется кто-то вновь завтыкал и прослушал рассказ друга. — Извини, Нед… Я немного задумался. Не мог бы ты повторить, пожалуйста, — Питер неловко почесал затылок, пытаясь уйти от пронзительного взгляда. Прямо не человек, а рентген какой-то. — Все в порядке на стажировке? — взволновано спросил пухляш и придвинувшись ближе, прошептал, — ты не ранен? — Эй, чувак, все нормально. Я и вправду, просто задумался. — Хорошо. И что же тебя так гложет? — парень выделил предпоследнее слово, кивая на поднос с обедом. Питер принялся ковыряться в тарелке, подбирая слова, всё-таки школьная столовая, это не совсем то место, где стоит обсуждать дела супергероев. — Ну знаешь… Мой босс… — Тот который теперь твой отец? — хихикнул Нед. — Да… Мистер Старк очень злится, когда я зову его Мистером Старком. — Так в чем проблема. Просто не зови его так. — А то я сам не додумался. Это не так просто, как кажется, — резко ответил парень, но вспомнил что друг лишь пытается помочь, — извини. — Проехали, все норм. А как ты зовешь остальных? — По имени? — нерешительно ответил подросток. — И как так получилось? — Ну… как-то само собой. *flashback* За первые несколько дней в башне, Питер успел осмотреть буквально все помещения, комнаты, лаборатории. Облазил все углы, стены и потолки. Единственное что не изучил парень — вентиляции. Он присматривался к ним с момента переезда, прикидывая, пролезет ли в него среднестатистический супергерой. Мешковатые кофты и футболки неплохо скрывают гору мышц, но вот они от этого никуда не деваются. А застрять где-то в вентиляции и опозориться перед мистером Старком, не особо хотелось. Пристально изучив планировку здания и вентиляционных систем, Питер принялся за реализацию. Все было замечательно, поначалу. Где-то после получаса ползанья по, так называемым, туннелям. Парень наткнулся на некую преграду, что при ближайшем рассмотрении оказалась никем иным, как Соколиным Глазом. — Мистер Бартон, — тихо позвал паучок, — мистер Бартон! Вы в порядке? Вам нужна помощь? — прозвучало уже громче. Паучье чутье молчало, чем очень напрягало парня. — Мистер Бартон, вы меня слышите? — реакции не последовало, подросток подполз ближе, насколько это было возможно, и потряс Хоукая за руку. Мужчина что-то пробормотал, перевернулся на спину и захрапел. — Черт, мистер Бартон, просыпайтесь, — лишь неясное бормотание в ответ. Возвращаться спиной вперёд? Много ответвлений, есть возможность заблудиться и вывалиться в какой-нибудь лаборатории в разгар рабочего дня. Развернуться и сменить направление? Слишком мало места и вероятность застрять очень велика. Придется будить ибо ждать пока он сам проснется нет желания. — Мистер Бартон, — по слогам проговорил Питер, пытаясь растолкать стрелка, — мистер Бартон, если вы сейчас же не проснетесь, я… я спрячу ваш лук, — не подействовало. Надо что-то весомое. — Мистер Бартон, я знаю, что произошло в Будапеште, — громко сказал Пит. — Что? Откуда? Кто тебе рассказал? Наташа? — посыпался шквал вопросов. — Эм… Извините, мистер Бартон, я соврал. Просто вы не просыпались и… — затараторил парень, краснея. — Да? Замечательно. Так даже лучше, — заулыбался лучник. Как он только головой не стукнулся, а продолжил лежать? Наверное, профессиональное, — погоди, а ты что тут делаешь? — Ну… Осматриваюсь? — В вентиляции? Молоток! Правильно, нужно быть всегда начеку. — Спасибо, мистер Бартон. — Так. Никаких «мистер». Мы, как никак, братья по оружию. Ну и… по вентиляции, — подмигнул мститель. — Мистер Бартон, я не уверен что… — Клинт. Иначе, я лягу спать дальше. — Но, мистер Бартон, это нечестно! — Доброй ночи, — лучник вновь перевернулся на бок и умостил голову на руку. — Мистер Ба… Чёрт. Клинт, не могли бы вы меня выпустить. Пожалуйста, — голос парня звучал довольно жалко. — Не выражайся, — общение с Кэпом на всех наложило свой отпечаток, — давай, поползли отсюда. Ужасно хочу кофе, — улыбнулся лучник и двинулся вперёд. *end of flashback* — Крутяк, ты тусил вместе с Соколиным Глазом в башне Старка, да ещё и в вентиляции, — громко воскликнул Лидс. — Нед, тише ты, — Пит съежился по пристальными взглядами близсидящих, — пойдём отсюда. Парни покинули столовую и направились в одно из подсобных помещений, в котором иногда тусили на переменах. Питер продолжил рассказ. *flashback* — Окей Гугл, как вести себя с бывшим серийным убийцей? — Попытайтесь не быть предметом-раздражителем. Питер не был негативно настроен, по отношению к Зимнему Солдату. Но его грозный вид заставлял трижды подумать «А стоит ли приближаться?». Именно поэтому Паук старался избегать мужчину, всеми силами. А так, как Баки и Стив не разлей вода, избегать приходилось обоих. Если в поле зрения появляется один, второй уже на подходе. Значит, пора хватать ноги в руки и валить куда подальше. Но вечно так продолжаться не может. Кэп, обеспокоенный воспитанием ребенка решил взять все в свои руки. А то мало ли, чему его там Старк научит. Он, конечно, не сомневается в том, что Тони хороший человек, но стоит перестраховаться. Немного понаблюдав за парнем, Роджерс понял, тот его явно избегает. Что никак не нравилось мстителю. — Членов Гидры ловил? Ловил. Шпионов допрашивал? Допрашивал. Что я, с ребенком не поговорю? — рассуждал Капитан после недели беготни за подростком. Мужчина сидел в комнате и сверлил стену взглядом, пытаясь найти ответ. — Может, помочь? — Баки, как всегда, немногословен. — Может, помочь… — согласился герой, — вот почему он меня избегает? Меня же вроде любят дети. Я супергерой, в конце концов. — А ты не думал, что он от меня бегает? — предположил он, подпирая стену. — От тебя? С чего бы? — Ну знаешь, газеты меня не очень любят. Я убийца и этого никак не изменить. — Джеймс, мы это уже не раз проходили. — Да знаю я, но мало ли. Вдруг парень просто начитался статей из прессы, вот и прячется. — А в этом есть смысл… И что ты предлагаешь?

***

План заключался в том, чтобы застать Питера врасплох и показать, что они абсолютно безобидны. Для него. Но ведь ребенка надо чем-то заинтересовать. Что интересно подростку-мутанту, это уже другой вопрос. За консультацией наши динозавры решили обратиться к тому, кто ближе к веку технологий. Так в команду «как приручить паучка» записался Сэм. Они обосновались в комнате Сокола и принялись за работу. Интернет, великая вещь, благодаря ей удалось узнать, что Питер фанат Лего и Звездных Воин. Опять-таки, заказать Лего из интернета оказалось проще простого. Но вот с реализацией оказалось сложнее. Уилсон заценил игрушку и воодушевленно собирал машинку. Баки иногда перебарщивал, придавливая детали слишком сильно, из-за чего его космический корабль выглядел потрепанным. Ну, а у Кэпа все вроде получалось и без инструкции, не важно, что получился самолёт, вместо танка. В войну и не такое вытворяли. Результат работы был рассмотрен как удовлетворительный и герои перешли к следующему этапу. Почти неделя времени, тонна терпения, вибраниумная выдержка, цистерна кофе, несколько сотен пицц, Гугл и словарь — потребовались, чтобы посмотреть все Звёздные Войны. Так старательно они не подходили ещё ни к одной миссии. И вот, день X настал. Пришла суббота, день когда подросток отдыхает от школы и находится в хорошем расположении духа. Кэп уже несколько часов сидит на кухне в ожидании, когда же проснется их цель. Сонный парень появляется на кухне и падает за стол. — Доброе утро, как спалось? — интересуется Стив подвигая к подростку чашку фруктового чая. Питер глубоко вдыхает приятный аромат и делает глоток. — Спасибо большое, мистер Роджерс. Хорошо спалось, а Вам? «Пункт первый: усыпить бдительность.— Выполнено.» — Замечательно. Какие планы на день? — ребенок все ещё спокоен. «Главное — не спугнуть» проносится в голове мстителя. — Думаю поваляться, но пока не решил, — все внимание приковано к чаю. «Надо поблагодарить Пятницу за подсказку.» — Может, посмотрим фильм. Я знаешь ли, немного отстал от мира. Хотелось бы наверстать. Что сейчас популярно? — ход с козырей, довольно рискованно. — Ну… недавно вышла вторая часть крутого ужастика «Оно», — план наперекосяк, этого они не учли. Но нельзя завалить миссию. — Звучит… Непонятно? — попытался пошутить мужчина. — Согласен. Я как раз собирался его посмотреть и… — «Черт, что же я делаю? Надо валить… Но, смотреть ужасы в одиночку? Лучше уж с Кэпом, даже если Баки придет… Ай ладно! Была не была, » — может, присоединитесь. Посмотрим с первой части. Так даже интереснее. «Пункт второй: уговорить провести время вместе.— Выполнено.» — Я с удовольствием. Закажем пиццу? — Да, конечно. Тогда… Через полчаса в гостиной? — «И все же, Кэп крутой.» — Окей. Хм… Я ведь правильно применил это слово? — «Как там говорится в видео о том, как расположить человека к себе? Попросите его Вам помочь?» — Да, правильно. У Вас отлично выходит, мистер Роджерс, — парень улыбнулся и скрылся из виду вместе с чашкой.

***

Полчаса пролетели незаметно. Питер принял душ, переоделся и собрался с мыслями. «Не так уж и страшно, немного волнительно и только.» — думает парень добравшись к гостиной. Капитан и пицца уже тут как тут. — Пятница, включи «Оно» и затемни окна, пожалуйста, — уж с кем с кем, а с ИскИном он подружился сразу, — раз уж мы собираемся смотреть ужастик, нужна соответствующая обстановка. Верно? — Конечно. Я заказал колу и картошку, — сообщил Стив, кивая на место рядом с собой. Питер присел и уставился в экран. Спустя примерно десять минут от начала фильма в комнату вошёл Барнс и сел по другую сторону от мелкого Старка. Парень заметно напрягся, когда Солдат перекинул бионическую руку на спинку дивана позади него. Фильм шёл, количество пиццы постепенно уменьшалось. Атмосфера сгущалась и накалялась, Питеру было совсем неуютно. Неожиданно, паучье чутье забило тревогу и кто-то резко схватил парня за плечи, ребенок вскрикнул и попытался встать. Мгновенье и Стив, Питер и Баки уже стоят перед диваном. Причем последний прижимает ребенка заслоняя его собой. Пеннивайза в поле зрения не наблюдалось… Как и никого другого, кроме хохочущего Сэма. Чутье тут же успокоилось, но испуг ещё оставался. Кажется, суперсолдаты тоже прониклись фильмом. — Извините, ребят. Просто вы так внимательно смотрели, что я не удержался, — выдавил сквозь смех мститель. — Сэм, это не смешно. Даже я испугался, тебе стоит обдумывать свои шутки, перед тем как что-то сделать. Так и поседеть недолго, — от лекции о хорошем поведении он теперь точно не отделается. — Капитан Сосулька, не злись. Смешно же, да, Пит? — Сокол попытался заглянуть за спину Барнса, но, наткнувшись на грозный взгляд хозяина этой спины, передумал. — Мистер Барнс, вы бы не могли отпустить меня? Пожалуйста? — Конечно. И… я Джеймс или Баки. — Хорошо. Спасибо, Джеймс, — страх перед Зимним Солдатом неожиданно улетучился, парень улыбнулся. — А я Стив. Никаких «Мистер Роджерс». — Угу, — кивнул подросток, спорить с этими двумя — себе дороже. — Это что тут началось?! А я? Зови меня просто Сэмом, малой. — Окей, просто Сэм, — все четверо засмеялись. «Пункт третий: наладить отношения.— Выполнено.» *end of flashback* — Я бы посмотрел на твоё лицо в тот момент, — не удержался от насмешки Нед. — Это было не смешно, — буркнул Пит. — Дружище, ты чего, я же не в обиду. — Да знаю я. — Расскажешь дальше? — А у меня есть выбор? — Ты же знаешь, что нет, — парни захохотали, решая прогулять физкультуру. *flashback* Эффектная, воинственная, грациозная, статная Наташа Романофф не может не зацепить. Военная выправка, чувство справедливости и доброе сердце в идеальной гармонии. Как говорится, и мухи не обидит, если та не полезет на кого-то с ножом. Питера впечатляла эта женщина. Вот он истинный пример «сильной и независимой», он часто сравнивал ее с Мэй. Обе невероятно талантливые, очаровательные, хрупкие, прекрасные, трудолюбивые, но сильные и мужественные, по велению судьбы. Как только подростку представилась возможность провести время с Черной Вдовой, он не упустил её. Наташа была на длительном задании, поэтому не знала о том, что в башне поселился новый житель. С Питером она пересекалась пару раз, как с личным стажером Старка и Пауком, но пообщаться ближе никак не удавалось. Питер вернулся со школы и застал на кухне милую картинку. Одна из самых опасных женщин планеты, стояла у плиты. Нат была одета в растянутую футболку и спортивные штаны, поверх повязан фартук с котиками, волосы собраны в небрежный пучок. — Здравствуйте, мисс Романофф, — подросток бросил рюкзак у стены и подскочил к шпионке. — Привет, Питер. А ты тут каким ветром? — Мститель смахнула с лица прядь волос и испачкалась мукой. — Ну… Вроде как живу, — сообщил Паук. — Тогда, добро пожаловать домой, родной, — Наташа обняла и чмокнула Пита в щечку. А затем вернулась к кастрюльке и венчику. — Спасибо. А что это? — ребенок с интересом заглянул в ёмкость. — Тесто на блины. — Эм… а почему оно такое жидкое? — решил поинтересоваться он, — когда Мэй готовила панкейки, тесто было гуще. — Это будут русские блины. Хочешь, научу тебя их готовить? — улыбнулась Наташа откладывая кухонный инструмент. — Да, конечно. Я буду только рад, мисс Романофф, — как болванчик закивал Пит. — Зови меня по имени, не такая уж я и старая. — Окей. Чем я могу помочь? — парень быстро завязал фартук и помыл руки. — Поставь сковороду на огонь. — Ага, — стоит ли уточнять, что сковородки на кухне мстителей хранятся в духовке? Просто потому что Нат их туда положила, а остальным лень искать для них место. — Теперь положи кусочек сливочного масла. И подожди пока оно немного растает, остальное размешай, чтобы не сгорело, — Питер выполнял все в точности как говорила женщина, — отлично. У тебя все выходит. — Я умею готовить только яичницу, удивительно, что я ещё не сжёг кухню, — любезно сообщил парень. — Даже если мы ее сожжем, Тони быстро приведет все в порядок. Такое уже не раз случалось, — шпионка подняла сковороду над огнем, налила тесто и провернула. Спустя некоторое время Нат вновь взяла сковороду и легко подбросила блин, заставляя его перевернуться. Пит лишь молча наблюдал как после всех махинаций сковородку вернули на место. — Вау, а можно я попробую? — впечатлившись попросил Паук. Наташа кивнула и, улыбаясь, протянула ему половник. Сначала все шло гладко, но вот в конце, что-то пошло не так и блин отказался переворачиваться полностью и весь слипся в кучу. — Как говорится, первый блин комом. Попробуй снова, — Питер вновь повторил все действия и на этот раз блин оказался почти идеальным, — вот видишь? Немного практики и ты сможешь удивить девушку кулинарными талантами, — Нат ласково потрепала ребенка по волосам, с умилением наблюдая за тем, как стопочка ароматных блинчиков увеличивается. *end of flashback* — Блин, теперь блинов захотелось… — горько вздохнул парень. — Даже не думай, Нед. Я не буду готовить. — Но почему? Друг ещё называется. И часто ты так с Черной Вдовой кашеваришь? — Иногда по выходным. Не то чтобы часто. — Все равно крутяк. Чувак, как я тебе завидую. По-доброму, конечно. — Думаю, я как-нибудь тебя с ними познакомлю, нужно только выбрать подходящее время, — Питеру хотелось порадовать друга. — Заметано, я готов в любое время дня и ночи. — Угу. — А остальные? — Кто именно? — Ванда, Вижен, Тор, Халк, Доктор Стрэндж, Локи, — на одном дыхании перечислил Лидс. — Ну… с Вандой и Вижном мы почти ровесники. Тор и Локи из Асгарда, они только на имена и реагируют. А доктор Беннер и доктор Стрэндж реальные доктора. Так как-то. — Серьезно? Так просто? — А чего ты ожидал? — Ну не знаю, чего-нибудь необычного и интересного. А тут такое ощущение, что мы в фильме, где почти весь бюджет потратили на начало и теперь сливают концовку. — Извини, чувак, но это жизнь. Тут иногда все проще, чем в кино. — Это точно, — вздохнул подросток, — но твоя жизнь, в любом случае круче, чем у всех остальных. — Мне просто повезло. Это чистая случайность, иногда мне кажется, что все сон и я вот-вот проснусь, — парень собирался продолжить мысль, но ему прилетело в плечо. —Ауч, ты чего? — Пит потёр ушибленную конечность. — Просто проверил, реально ли все это, — друг выглядел довольным, — окажись все это сном, разрушилась бы не только твоя жизнь. Мой друг Человек — Паук! Это же невероятно круто. — А ты мой навигатор, работа в тылу намного сложнее. К примеру, постоянно прикрывать зад супергероя перед историком, чтобы его не выперли из школы. — О да, тут ты прав. Мистер Катберт в последнее время просто зверь. — Какой? Ленивец? — Ага. Так что там с мистером Старком? С чего ты вообще взял, что он злится из-за «мистерстарканья»? *flashback* Питер вновь нашел приключения на собственную задницу. Кажется, кого-то очень любят проблемы. Паучок просто «Прогуливался вечером в не очень оживлённом районе Нью-Йорка» — именно это услышал Тони. Главное здесь, что Питер не соврал. Просто не упомянул, что гулял немного затемно, в не очень оживлённом, не очень освещаемом, плохо пахнущем, южном Бронксе. Патруль выдался утомляющим и очень результативным, Паучку удалось предотвратить ограбление круглосуточного магазина, снять с дерева кота и пьяного парня, что полез спасать пушистика. Ещё он уберег чью-то тачку от угона и нарвался на встречу наркодилеров, короче, время потрачено не зря. Но как говорится, паутины много не бывает и Питер в этом уже не раз убеждался. Впрочем как и сегодня, парень уже возвращался домой, когда Карен сообщила о том, что шутеры почти пустые, чем и уберегла его от падения задницей на асфальт. Пит приземлился в какой-то подворотне и натянул нормальную одежду, костюм был заброшен на дно рюкзака. Но ни кошелька, ни телефона с собой не оказалось, придется ловить такси или идти пешком. Подросток покинул убежище и направился вдоль, как ему казалось, главной дороги. На улице было безлюдно, да и район выглядел незнакомым. Обстановка была довольно пугающая и Питер решил поймать такси, как только оно появится в зоне видимости. Подросток гуляющий ночью в криминальном районе, не может не привлечь внимание желающих поживиться. Питер уже предвкушал, что вот-вот окажется в салоне автомобиля, который умчит его домой. Но тут проснулось паучье чутье, Пит оглянулся в поисках возможной опасности. Из переулка, преграждая путь, выскочило несколько парней. Не имей Питер суперспособностей, вряд ли рассмотрел бы их лица. — Разве родители не говорили, что гулять поздно вечером может быть опасно? — уже по голосу стало понятно, что парень уверен в наживе. — Говорили, поэтому, я лучше пойду, — пролепетал подросток пытаясь обойти преграду, но ничего не удалось. Его лишь отпихнули обратно. — Не так быстро, мы ведь совсем не успели познакомиться. Я Джей, это Бак, а вот те Крис и Фрэнк, — парень поочередно кивал на каждого, — а ты? — Питер, — голос зазвучал уверенно, ведь Пит понял, что уйти от них просто так не выйдет. Он готов поклясться, в руках Бака сверкнул нож. — Оу, у кого-то прорезался голосок? Хочешь казаться храбрым? — Хочу, чтобы вы отвалили и я мог пойти домой, — ребенок прислушивался к чутью и следил за нападающими. — Понимаешь, Пит, все не так просто, — издевательски протянул Джей, — перед тем, как мы что-то сделаем для тебя, ты должен нам за это заплатить. — Не понимаю и не собираюсь, я ухожу, — Питер уверенно миновал преступника. — Вот щенок, не хочешь по хорошему? Мы о твоём личике беспокоились, твоя мамочка будет не очень рада видеть разукрашенного сына. Гони наличку и телефон да вали отсюда, — ранее представленные Крис и Фрэнк ухватили Паучка за плечи. — Будь у меня деньги и телефон, тащился бы я пешком по этому району? — ситуация начинала надоедать. — Заткнись и выворачивай карманы, — прорычал Бак, быстро приближаясь. Питер понял, что запахло жареным. Чутье затрубило, призывая к действию. Паучок резко дернулся, Крис и Фрэнк никак не рассчитывали, что парень окажется таким сильным, поэтому вырваться ему удалось очень легко. Не теряя ни секунды, парень столкнул двух оболтусов лбами и отправил в увлекательное путешествие страной Морфея. Бак уже не прятал нож, он резко ломанулся к подростку. Но Питер оказался куда быстрее, выбитый нож отлетел в одну сторону, Бак с разбитым носом в другую. Наконец, дошла очередь до лидера. Крис в шоке рассматривал открывшуюся картину. — Какого черта?! Кто ты? Один из этих мутантов?! — Я ведь говорил, что просто хочу уйти. Вам стоит хотя бы иногда слушать людей, — ребенок покачал головой и, развернувшись, направился было дальше. Но вдруг, послышался знакомый шум и Крис поспешил исчезнуть. Перед Питером приземлился один из Марков, Железный Человек подхватил подростка и доставил в башню. Они влетели в окно и костюм открылся, являя самого Тони Старка. Мужчина выглядел уставшим и злым, не удивительно, что за весь полет он не проронил ни слова. Гений был одет в пижамные штаны и футболку с пятнами машинного масла, должно быть, он вылез прямо из постели. — Мистер Старк, я… — Питер, не объяснишь ли ты, какого… ты забыл посреди ночи в Бронксе, без костюма? — миллиардер говорил тихо и спокойно, но в глазах плескалась злость, он не понимал мотивов ребенка. — Мистер Старк, Я возвращался с патруля и у меня закончилась паутина. А телефон и кошелек я, кажется, потерял… И поэтому, пришлось возвращаться пешком и… — кто поставил ребенка на ускоренную перемотку? Как вернуть обычную скорость воспроизведения? — То есть, ты снял костюм с кучей сверхтехнологичных примочек и искусственным интеллектом, из-за того, что шутеры опустели? Карен, если потребуется, может вызвать любое такси, даже межгалактическое! А ты натянул толстовку и пошел бродить по одному из самых криминальных районов Нью-Йорка? — Я… я не подумал, — ребенок опустил голову, уткнувшись взглядом в свои кроссовки, — мистер Старк, я пойму, если вы заберёте костюм и… — Погоди. Назвай меня как угодно, но только не «Мистер Старк» — уже спокойнее сказал мужчина, — я, кажется, перегнул палку. Мне не стоило на тебя так кричать, просто я волновался. Когда Пятница сообщила мне, что ты уже некоторое время находишься на одном месте в Бронксе и костюм не на тебе, меня едва Кондратий не хватил, — ох уж эти русские фразочки, не только Кэп влияет на лексикон Мстителей. — Извините, мистер Старк… — Что я только что сказал? — Ой… Мистер Тони? Сэр Железный Человек? Босс? Муж миссис Старк? Мистер Мститель? — с каждым словом лицо героя становилось все темнее и темнее. Возможно, Питеру показалось, что у Тони задёргался глаз. — Питер! — пока мужчина готовился произнести огромную речь обо всем, от Паучка и след простыл, — этот ребенок меня доконает… *end of flashback* — Да уж, и за что тут злиться? — саркастично заметил Нед. — Вот и я о том же! — Питер уже начал с дикой скоростью перебирать разные аргументы, но его прервал звонок с урока. Нед поспешил успокоить друга и отправить его домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.