ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снова собрания и снова стопки бумаг

Настройки текста
СССР проснулся в пол шестого утра. Сегодня пятница и как обычно в 10 часов у всех стран собрание. Высказав свое недовольное мнение матами, Союз все же встал и пошел умываться. Натянув светло-коричневый свитер, простые коричневые штаны и носки с медведем, Совет приступил к приготовлению завтрака для своих детей. Спустя полчаса мирной готовки, сверху послышались споры России и Украины. Грохот, и Триколор летит вниз по лестнице. -Россия, что у вас случилось на этот раз?-коммунист устало посмотрел на сына, а после продолжил,-вставай и помоги накрыть на стол. -Ну, пап-взвыл наследник. -Никаких "пап". Ты старший и должен помогать, а еще ты не ответил из-за чего вы пособачились на этот раз. -Крым-коротко ответил Рашка. Накрыв на стол и пригласив остальных(время: 8:24), все принялись за трапезу. Почти через час все наконец-то доели и разошлись собираться в садики и в школы. Сам многодетный папашка накинул пальто и натянул свою любимую шапку ушанку. После "раскидывания" детей по нужным заведениям, он направился к зданию в котором и проводились все эти собрания. Зайдя на 15 минут раньше, он увидел Велика, который готовил свою речь, Францию, которая поправляла пиджак своему мужу и после его взгляд упал на темноволосую и бледную девушку, которая читала какую-то книгу. "Почему она то тут так рано?"-пронеслось у Союза в голове. Немка устало посмотрела на мужчину и снова перевела все свое внимание на книгу. Совет был удивлен, ведь она посмотрела на него без ненависти и желания убить, а с какой-то даже как мольбой о помощи. СССР спокойно сел на свое место и просто смотрел в окно, но и сам не заметил как задумался о Рейх. -СССР, ты сегодня слишком рано, обычно ты приходишь как раз к началу, а сейчас...-произнесла Франция. -Как ни странно, но сегодня все идет как по маслу, даже эта не рявкает-он кивнул в сторону нацистки, та просто немного сжалась, но не оторвалась от книжонки. -Псинка не тявкает, аж странно-посмеялся Великобритания, темноволосая нахмурилась. После подошли и остальные страны и вот оно-начало ада. США яростно кричала, Велик отменял то, что сказала его дочь, а Франция поддакивала. Все это время Рейхи мирно читала. И спустя тяжелых четыре часа все закончилось. Совок получил небольшую стопку документов и поэтому, положив бужаки в сумку, он ушел домой. И вот его любимый снег, спокойствие, но он засмотрелся в небо и в кого-то врезался, в кого-то маленького или просто низкого. СССР отшатнулся и его взору пристала немка, сидящая в сугробе, а вокруг нее куча разбросанных бумаг. -Какая картина-ухмыляясь произнес виновник.-Сильная и мужественная Рейх сидит в сугробе-он залился смехом. -Придурок, Es ist kalt(холодно) вообще-то-нацистка встала, но чуть не упала из-за сломанного каблука на сапоге.-Verdammt(блять) и так день хреновый ещё и ты-она начала собирать всю свою огромную стопку бумаг и как оказалось она почти выше самой хозяйки была. -Помочь? -Напомогался!-все с тем же акцентом "рявкнула" веник. Совок все равно взял большую часть ее документов.-Я же сказала... -Куда нести?-строго спросил коммунист и наци его повела к своему дому, отломав перед этим второй каблук. Минут через 20 они подошли к красивому дому в довольно тихом районе. Территория так же была прибрана и газон был пострижен. Она открыла дверь и Совет очутился в аккуратно прибранной гостевой комнате в пастельных тонах. А он всегда думал что у нее тут тренажерный зал или что-то типо того, ведь она довольно сильная, хоть и миниатюрная. -Mutter(мама)!-послышался детский крик с лестницы и топот.-soll er hier stehen(он так и должен здесь стоять)?-с неким страхом сказал парниша, указывая на СССРа. -Er hat mir nur geholfen, die Dokumente zu bringen, Schatz(Он просто помог донести мне документы, солнышко)-нежно улыбнувшись, немка потрепала сына по волосам, разулась и прошла на кухню. -Gehört dir das alles? Soviel ... Aber du hast versprochen, über das Wochenende in den Park zu gehen!(Это все твое? Так много...Но ты же обещала сходить на выходных в парк!)-Германии было 13, но сейчас он вел себя как ребенок. -Und ich werde mein Versprechen halten(И я сдержу свое обещание)-Гер ушел к себе в комнату, а хозяйка дома повернулась к бывшему другу.-Может зайдешь на чай?-с ее акцента можно было только смеяться, но собеседник просто кивнул и разулся. -Чай или кофе? -Чай ~мамка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.