ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
-Может зайдешь на чай?-с ее акцента можно было только смеяться, но собеседник просто кивнул и разулся. -Чай или кофе? -Чай. Третья ушла к себе в комнату переодеваться. СССР же сидел за белым столом с черным верхом и любовался кухней. Она была в светло-коричневых и белых тонах(ссылка в примечании). Все было чисто и аккуратно, ведь Рейх любила порядок и не выносила бардака. Союз долго рассматривал кухню, а после перешел в зал, который был такой же опрятный. Он был в зелено-белых тонах, но Совка привлек камин, находившийся в центре. Он вернулся на кухню, где уже во всю готовилась к чаепитию Рейхи. -Черный или зеленый?-она была одета в простую домашнюю одежду. На ней была белая футболка с надписью "LOVE", темно-серые короткие шорты с розовым бантиком. Но коммуниста привлек зад. Он и сам не заметил как остановил свой взгляд на ее "булочках". -А? Э...черный-растерянно произнес русский. Немка выполнила заказ и ко всему она поставила на стол тарелку печенья с шоколадной крошкой и различные сладости, многие из них коммуняга даже не знал.-Рейх...-его что-то явно волновал,-Могу я задать тебе один вопрос? -Ты уже его задал-Рейхи посмеялась. -Хорошо...Можно задать два вопроса? -Уже. -Блять! Окей. Могу я задать ЧЕТЫРЕ вопроса?-Совет был взбешен, но с каким-то азартом. -Задал-она еле как сдерживала смех. -Когда? -Сейчас-немка залилась смехом. Она хохотала и держалась за живот,-а если серьезно, то я жду твой вопрос. -Я забыл. Они пили чай в тишине. Периодически смотря друг на друга, делая глотки теплого чая и пробуя различные закуски. На самом деле оба хотели поговорить, у каждого было много вопросов. Но как им начать разговор после всего что они пережили? Но тишину прервал мужчина в ушанке: -Почему у тебя так много различных растений?-это был первый рандомный вопрос, который пришел ему на ум. -Они очищают воздух, придают домашний уют и просто умиротворяют. -Ты не изменилась, все так же любишь порядок, дисциплину и уют,-до войны СССР и Третья Рейх дружили и были очень близки. -Ты как-будто меня знаешь-она явно была возмущенна, но с каким-то интерсом. -До войны знал-оба помрачнели, но если посмотреть на нацистку, то можно сказать что у нее кто-то умер или же она сама. -Я...-а что ей говорить? "Прости, я устроила войну потому что мне нужен был ТЫ"? На тот момент Совет и Третья отдалились из-за разных интересов. Ее руки начали дрожать, она сама жалела обо сех тех событиях, но вину не искупить и прошлое не забыть. -Зачем?-девушка подняла глаза на своего собеседника.-Ответь! Зачем ты напала на меня?! Что я сделал не так?! Как ты вообще посмела разорвать пакт после стольких лет дружеских отношений?! Или ты изначально не собиралась иметь мирные связи?!-Совок явно был разозлен, но и старался быть спокойным в то же время. Бледная кожа черноволосой стала еще бледнее чуть ли не белой. Воздуха становилось меньше, сердце кололо, а лицо обливал холодный пот. Фашистка подскочила к кухонному шкафчику, забитому таблетками, достала три таблетки и выпила за раз.-Ты травануться решила?-в ответ тишина.-Так и будешь молчать?! -Тебя не должно это касаться! -Должно! Ты напала на меня без предупреждения и мне еще и нельзя узнать причину! -Mutter, ist alles in Ordnung? Ich hörte sogar Schreie über die Kopfhörer.(Мама, все в порядке? Я слышал крики даже через наушники)-спустился встревоженный Герман и подошел к своей матери. -Deutschland, alles ist gut, mach dir keine Sorgen. Es war nur so, dass einige Probleme mit der UdSSR gelöst werden mussten, aber es kam zu Meinungsverschiedenheiten.(Германия, все хорошо, не переживай. Просто нам с СССР нужно было решить кое какие вопросы, но возникли разногласия.) -Okay, dann gehe ich.(Ладно, я тогда пойду)-и Гер удалился из комнаты. -Тогда...наше общение прекратилось.-Союз внимательно слушал бывшую подругу. ~мамка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.