ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение за чашкой чая

Настройки текста
Холодный февральский ветер сдувал снежные шапки с деревьев, крыш, детских площадок и машин. Прохожие торопятся домой, в тепло, уличные животные прячутся в подвалах. Россия-это страна холодов(говорит человек, живущий в этой стране, да еще и на Сахалине) и любой турист вообще не вылазит из под одеяла. Вальтер падает из хрупких рук на заснеженную тропинку. Глаза, наполненные слезами, закрылись и улыбка с лица пропала. Неужели это конец? Неужели целая страна решила просто исчезнуть?...............................................Неужели вы и правда подумали что это конец? Хех, вы глубоко ошибаетесь, ведь она все еще жива. Крепкая мужская рука сжимала бледную и тонкую ручку. Девушка медленно повернула голову и ее взору предстал Союз, который поднял ее руку вверх. Его лицо было серьезным или даже злым. -Ты думаешь своей башкой вообще?-холодно спросил СССР.-Зачем? -Зачем?! Если у ТЕБЯ все хорошо, это не значит что у меня тоже! Я устала каждый день ловить на себе осуждающие взгляды! Устала от того, что меня все ненавидят! Я просто устала!-немка снова потянулась за вальтером, но ее взяли на руки и оттащили подальше, а именно в беседку. Все эти слова она выговорила так, с горя и переизбытка эмоций, а не потому что она доверилась своему спасителю. -Ты правда оставишь Германию одного? А как-же Веймар? Ты бы взвалила все на их плечи? И вообще, я пришел разобраться на счет письма, а не смотреть на твое тело с простреленной башкой. Твоя смерть многим пошла бы на руку, но у меня к тебе много вопросов и нерешенных дел, так что соберись. И может ты все же пригласишь меня зайти и мы все обсудим???-проговорил славянин на одном дыхании, пока пустые глаза его собеседницы смотрели куда-то сквозь него самого. -Германия не один, у него есть много друзей. Веймарской республики как ты помнишь, больше с нами нет. Он умер еще в январе. И да, конечно, не вариант стоять на улице, тут холодно.-Рейх направилась в сторону дома. Конечно ей холодно, ведь он стояла в одной ночнушке по колено и пушистых тапочках. Они прошли на кухню и Рейх принялась за приготовление чая для СССРа и кофе для себя(дааааааааааа кофе на ночь! Только так и никак иначе!). Совет пытался переварить всю эту кашу и понять что он сейчас спас жизнь той, кто начал Великую Отечественную Войну, погубила дохуя людей, разрушил сотни городов и семей. Но он понимал что сам учил всех обращаться к врагу с любовью, а этот враг а сейчас стоит в своей спальной одежде и готовит ему чай. Странно, не правда ли? Но только не для этих двоих. И пока мужчина с молотом и серпом на щеке рассматривал эту аккуратную девушку, поймал себя на мысли о ее заде. Но мысли не от того что она ему нравиться, а потому что он обычный мужик у которого давно не было девушки. -Если я правильно помню, то ты любишь крепкий ягодный чай без сахара.-Третья поставила аккуратную белую кружку, расписанную красивыми узорами, перед коммунистом. Сама же она села напротив с чашкой кофе. Так же она выставила различные угощенья и вкусняшки, ведь она та еще сладкоежка и очень любит собирать сладости из разных стран. -И так...-после минутного молчания начал Союз,-я пришел обсудить кое что. Ты написала о том, что твой отец заставил пойти тебя на такие меры. Это правда? Просто по-моему на тот момент твой отец уже был убит.-в ответ ему тишина и отведенный в сторону взгляд.-Мне нужно знать истинную причину! -Зачем?-этот вопрос поставил Совета в тупик. Что значит "зачем"? Ему просто нужно знать причину.-Это ведь ничего не изменит. Меня продолжат ненавидеть, ведь никто не понимает из-за кого на самом деле все это началось...А если тебе и правда интересно, то в мае ко мне пришел отец и начал диктовать свой план и ставить свои условия и мне пришлось соглашаться. -Допустим, но если ты не хотела вредить мне или кому-то из моей семьи, то зачем взяла Беларусь в плен? -А ты спроси у нее, как она провела время в "плену". Скажи что я разрешила.-Рей тяжело вздохнула, встала и подошла к окну.-Какой же ты все таки невнимательный, Union. Если бы ты мог здраво мыслить, то заметил бы. что на ней не было ни одной ссадинки или чего похуже. Они еще немного поговорили и славянин понял, что тут нет вины его давней подруги и что у них с Белкой назревает серьезный разговор. Но время позднее, а это означает, что русскому пора к себе домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.