ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плен или райская жизнь?

Настройки текста

Утро следующего дня....

Голубое небо, птички щебечут(те которые не свалили на Гавайи), прекрасная зимняя погода. На удивление Совет не проснулся от споров старшего сына и дочери и голосов остальных детей, пытающихся их успокоить. Наоборот, в доме было слишком тихо, даже не смотря на то, что сейчас 10 утра и выходной. Отец одиночка вышел из своей комнаты и направился в ванну. Проведя все утренние процедуры, он направился в комнату старшего сына. Вот та самая дверь, приоткрыв ее, Союз видит пустую комнату, заправленную кровать, прибранный письменный стол и какую-то коробку на нем. Осмотрев коробку со всех сторон, мужчина понял, что она была предназначена для США-девушки Росса на 8 марта. СССР улыбнулся и пошел по другим комнатам. Пусто. Спустившись вниз и пройдя на кухню, славянин увидел мирно завтракающих детей. -Доблое утло, папочка!-первым заметил присутствие старшего маленькая Эстония.-Как тебе...-малышке не дали договорить, Белка засунула ей ложку в рот. -И вам доброе. А чего это вы так тихо?-но в ответ ему никто не ответил.-Хей, вы чего молчите? -Где ты вчера был?-сразу перешёл к делу Росс. -Я решал важные вопросы с...-а стоит ли детям говорить о том, что он ходил к Рейх? Как они отреагируют? Соврать? А если они поймут что он лжет? -С кем?-спросила Украина. -С тем, кого вы все равно не знаете. Ах да, Беларусь, зайдешь ко мне в кабинет после завтрака? -Да, хорошо.-четко и коротко ответила бульба на ножках. После еды все потомство пошло гулять на задний двор. А вторая по старшинству из дочерей как и обещала, пошла в кабинет к отцу. Стук...второй...третий...и вот заветное "войдите". Белка нервно вздохнула и вошла. -Ты что-то хотел, папочка? -Да, пройди, присядь и спокойно ответь мне на несколько серьезных вопросов.-Девушка села в мягкое кресло и принялась внимательно слушать.-Помнишь во время Великой Отечественной ты была в плену у Третьей Рейх? -...да-жительница Полесья замялась.-Что-то не так? -Как все это проходило? И не нужно ничего скрывать, Рейх разрешила тебе все рассказать. -А ты не врешь? -Нет, вчера я ходил именно к ней.-Союз сидел с серьезным и безэмоциональным лицом. -Когда она нашла меня в лесу с простреленной ногой, я подумала, что она убьет меня или отправит в концлагерь, но этого не произошло. Рейх принесла меня к себе в комнату и лично обработала рану. После, она выделила мне спальню и охранника. Своим слугам она говорила что-то по типу "Это чтобы она не сбежала", а на деле чтобы я не упала или не встретилась с кем-то вне штаба. Когда у меня были кошмары Рейх умела успокоить. Так же я все время ирала с Германией.-Совет слушал внимательно, не перебивал и переваривал то, что рассказала ему дочь.-Она сама готовила и это было очень вкусно! Так же мы часто вместе гуляли. Однажды Рейх пришла с мрачным лицом и окровавленным плечом, а после ты меня забрал обратно. Но ты не думай что я о вас забыла и хорошо жила, я хотела написать письмо, но мне сказали что я якобы заперта в подвале, меня избивают, не дают еду и так далее. Это наш маленький секрет. Несмотря на то, что говорят остальные...можно сказать, что она мне заменила маму!-Беларусь мило улыбнулась и не зря. Она как камень с души скинула, ведь держать в себе такой огромный секрет очень сложно. Молчание... -Пап? Я что-то не то сказала?-Белочка занервничала и стала мять край юбки. -Я просто пытаюсь полостью понять все то, что ты сказала. -Ты не злись на нее. И раз уж ты все узнал...можно я зайду к ней в гости?-последние слова девушка чуть ли не прошептала. А славянин от шока рот открыл. Его дочь пойдет в гости к нацисту. Немыслимо! Но она смотрит не ного такими щенячьими глазами. -Можно...но я с тобой. -Спасибо-она подбежала и обняла СССРа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.