ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тёплое кафе

Настройки текста
Две страны входят в одно этажное здание которое полностью было окутанно запахом свежеприготовленного кофе. Было приятное тепло освещение, милые круглые столики с изображением разных животных, гирлянда желтого цвета на потолке, вместо стульев удобные мягкие кресла, приятная и спокойная музыка. Немка очень любила это место. Она считала что тут уютная, тёплая и домашняя атмосфера. Союз удивился такому выбору, он думал что его поведут в обычную забегаловку, но ему показали вполне красивое и даже романтическое место. -Здесь красиво. Не думал что тебе такое нравится, ты раньше не любила подобные заведения.-сказал славянин, присаживаясь за столик у окна. -Это спокойное место, тут я забываю о всех проблемах,а их у меня слишком много. - Рей слабо улыбнулась и села напротив своего собеседника. -Здравствуйте, творищ СССР! Госпожа Третья Рейх, и вы здесь! А...вы вместе? - перед ними стояла миниатюрная девушка лет 20-ти в рабочей форме официантки. -Мила, мне как всегда, но только как после обеда. - сказала нацистка и подмигнула Милане. -Я буду чай и сэндвич с курицей.-Совет посмотрел на официантку, та кивнула и ушла.-Я удивлён. К тебе тут так хорошо относятся. - он посмотрел на третью и по-доброму усмехнулся. -Так было не всегда. Сначала они относились с презрением и страхом, а теперь я здесь постоянный гость, ну когда нахожусь в России. В ожидании заказа они молчали, у каждого бегали свои мыслы в голове. Рейх думала о том, как люди к ней относятся, смотря в окно, своими небесно-голубыми глазами. Совет вспоминал моменты из их общего детства, думал о том как Рейх изменилась, как изменился он, коммунист и сам не заметил, как стал в открытую пялиться на наци. В окне фашистка заметила проходящего мимо парня и он резко схватился за сердце, все окружающие начали его поздравлять и оглядываться по сторонам,а в мертах 17-ти стояла аккуратная девушка, схатившись так же за сердечко. Рей слегка улыбнулась и СССР не упустил эту улыбку. -Ты чего? Что ты там увидела? - девушка перевела свой счастливый взгляд на мужчину. -Union(Союз), ты уже видел своего соулмейта? - проигнорировав все вопросы, спросила голубоглазка. -Нет. Да и зачем? Как-то и без него или неё жил и ничего. Я понимаю что в мои 43 это не нормально, но я что ли виноват? А кто твой? -Weiß nicht(не знаю), возможно он уже мёртв, а возможно это кто-то из стран, может это кто-то из рабочих в рейхстаге. Даже если я его и найду, разве что-то изменится? Скорее всего он огорчится и ему будет неприятно иметь такого соулмейта как я.-коммуняга посмотрел на аккуратно женское личико, которое показывало небольшую улыбку и пропитанные болью глаза. -Ваш заказ готов! - высокий голос Миланы приближался к 7 столику.-Чай и сэндвич товарища СССРа и зелёный чай и веганский цезарь госпожи Третьей Рейх. Приятного аппетита!-девушка ушла. Ели она так же молча. Как говорят русски я "когда я ем, я глух и нем". Немка думала о том, что почти все страны нашли свою половинку и она не исключила возможности, что её соулмейтом является Союз. Второй подумал что было бы не плохо взять детей на ярмарку. Интересно, как они без него? Вот придут они со школы, а дома никого, и что делать будут? -А у тебя Германия самостоятельный? - задал неожиданный вопрос коммунист. -Ja. Из-за обязанностей меня часто не бывает дома и он способен о себе позаботиться. Часто я прихожу уставшая, а на столе стоит приготовленный ужин. Уроки тоже сам делает и напоминать не надо. Правда иногда с Герцогом не гуляет и его выгуливать Блонди(так звали собаку Гитлера) вместе с собой. А твои? - сразу можно было понять что наци гордится своим сыном. -Ого, а ты хорошо воспитала мальчика. Мои без меня никак. Беларусь уберёт я, поесть приготовит и все. Россия и Украина вечно устраивают перепалки, из второй девочка не выросла. А кто такие Герцог и Блонди? - Совет посмотрел на довольную вегатарианку. -Блоди-моя немецкая овчарка. После родов Герман попросил оставить одного щенка себе и назвал его Гецоргом. -Короче говоря в вашем доме две матери и два сына. -Можно и так сказать. Так они проговорили ещё очень долго. Темы менялись быстро от политики до личной жизни, от детей до хобби и так далее. Но время на месте не стоит и через полтора часа ярмарка. Страны попрощались и пошли готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.