ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сборы, ах эти сборы

Настройки текста
Рейх зашла в пустой дом, разулась и прошла на кухню. Тишина напрягала ее. Мать одиночка обошла есть дом, все два этажа, каждую комнату и каждый уголок, но ни Германа, ни двух немецких овчарок она не нашла. Так как они с Германией ездят по разным странам, младший немец учится самостоятельно. Зайдя на задний двор, немка обнаружила ту же картину что и в доме-пустота. Достав кнопочный телефон из кармана и набрав контакт "Sohn" фрау стала дожидаться гудков. Нет ответа. Позвонив еще раз, она тала дожидаться ответа СНОВА и тот последовал: -Hallo! Deutschland, wo bist du?!(Алло! Германия, где ты?!)-взволнованный голос женщины врезался в ухо парня. -Mama, Mach dir keine sorgen, bitte. Wir sind im Park nebenan mit Blondie und Duke. Wir wollten nach Hause gehen.(Мама, не волнуйся, пожалуйста. Мы в соседнем парке с Блонди и Герцогом. Собирались идти домой.)-Герман никогда не давал поводов волноваться и не доставлял проблем своей маме. Он очень ее любит, даже не смотря на Вторую Мировую... -Warum hast du nicht gewarnt? Komm schnell, wir gehen heute auf die Messe und wir müssen uns zusammensetzen(Почему ты не предупредил? Приходи быстрее, мы сегодня идем на ярмарку и нужно собраться)-ее сын в порядке и это главное, а наругать она его потом успеет. -Entschuldigst...(Извини...)-вызов завершен. -Tut mir Leid, Leute, aber wir müssen zurück.(Простите, ребята, но нам пора обратно. Спустя 15 минут на пороге стоял перепачканный Герман и не менее грязные собаки. Дело в том, что не смотря на всю ту жесткую дрессировка и дисциплину, собаки остаются собаками и беготню за белками никто не отменял, да и слушались в основном только Рейх. Именно по этой причине немка запрещала своему сыну выгуливать Блонди, ведь та намного сильнее своего щенка. Овчарки скакали на пороге, пока парень еле как держал поводок. -Sitzen...ich sage "sitzen"(Сидеть...я говорю "сидеть")-попытался сделать свой голос строже уставший младший немец. -Sitzen!(Сидеть!)-послышался крик с лестницы и лохматые немцы сразу же выполнили приказ, а после показалась обладательница нежного, но угрожающего голоса.-Siehst du, warum ich gegen dich bin, mit Blondie zu spazieren. Wenn du willst, nimm deinen Herzog auf eine gute Reise, aber lass Sie auf mich.(Видишь почему я против того, чтобы с Блонди гулял ты. Если хочешь бери своего Герцога и в добрый путь, но а ее оставь на меня)-наци аккуратно поцеловала своего сына в лоб, а после потрепала и братьев меньших. После ожесточенной и грязно-пенной войны в ванной Блонди и Герцог были чистыми, а Рей и Герман мокрыми и расцарапанными. -Deutschland, wir gehen auf die internationale Messe und kleiden deshalb nationale trachten. Ich streichelte alles und hängte einen Halter an die Kleidung.(Германия, мы идем на международную ярмарку и поэтому, одеваем национальные костюмы. Я все погладила и повесила на одежда держатель) -Erstens möchte ich das nicht anziehen. Und zweitens, werden wir nicht in dieser Form einfrieren? Auf der Straße Anfang März.(Во-первых, я не хочу одевать это. А во-вторых, разве мы не замерзнем в таком виде? На улице начало марта)-младшему явно не нравилась идея с ярмаркой. Но если мама сказала, значит надо.

***

Совет вернулся домой и его сразу встретили 15 улыбающихся лиц. Старшие играли в карты, только Беларусь учила Азербайджана готовить, а младшие смотрели мультики. К СССРу подбежала маленькая Эстония и попросилась на ручки, что ж, Союз исполнил ее желание. -Сегодня мы идем на международную ярмарку, поэтому марш за национальными костюмами и чтобы чрез 20 минут се стояли готовые у двери.-строгий, но добрый голос родителя сразу был услышан и буквально через секунду на первом этаже остался только папаша-одиночка. Сначала старшие сами собрались, девочки заплетали друг друга (кроме Украины), а после пошли помогать собраться малышам. Совет оделся довольно быстро и ждал своих чад внизу с кружечкой кофе. И ровно положенному времени все стояли готовые, а еще через пять минут погружались в 4 машины такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.