ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ярмарка-время счастья(1)

Настройки текста
Снежная дорога. Четыре машины такси едут до огромного амбара в котором будет проводиться международная ярмарка. Союз вместе со своими детьми жил довольно далеко, а в его старенький "Москвич" все бы не поместились. На горизонте виднелись яркие огоньки гирлянд, которыми было украшено здание, а вокруг него столпилась херова куча людей. Тот факт, что места и воздуха будет мало, напрягало мужчину, а еще он боялся за своих детей. А если они потеряются? Ну у них есть телефон и они смогут созвониться в случае необходимости. -В общей сумме с вас 15 рублей.-проговорил водитель авто. Совет заплатил и дождавшись, пока все его дети выйдут, решил закурить сигаретку. -До свидания. Докурив и построив всех своих чад по парам, он взял маленькую Эстонию на руки и направился к стоящему у ворот Велику. Рядом с ним крутилась Франция, а на скамейке мило беседовали Америка и Канада, второй еще издалека увидел семейство русских и ринулся к своей украинке, а за ним ринулась и США. Как только Россия увидел свою пышечку, то выбежал из общего строя и направился к ней. Подхватив ее на руки, Росс прижал к себе американку, а после нежно и легонько поцеловал ту в губы. Наблюдая за всей этой картиной Укроп гадала где же ее возлюбленный, а он подкрался сзади и закрыв ей лаза нежно произнес "Угадай кто". -Hello, USSR(Здравствуйте, СССР). Вы раньше чем надо, но ничего. Посидите или сходите в кафе.-поприветствовал Совета Великобритания.-Не могу не заметить, но ваш национальный костюм very strange(очень странный), он какой-то мешковатый, свободный, но он сразу показывает всю русскую натуру. -И тебе привет. Мы народ трудолюбивый и нам главное не красота, а комфорт. А у вас я смотрю все наоборот. А зачем бант от подарочной коробки на туфлях?-усмехнулся русский(ВСЕ КОСТЮМЫ В ПРИМЕЧАНИИ!!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО). Англичанина взбесили слова славянина и по его лицу это было видно, но его отвлек крик его дочери. -Mommy!(Мамочка!)-крикнула Мерика, подбегающая к Испании. Женщина тепло обняла свою дочь и посмотрела на Британию не очень добрым взглядом, заметив на личике своего чада огромную царапину.-Why didn't you answer your phone? You promised to take me away for a week. Have you changed your mind?(Почему ты не отвечала на звонки? Ты ведь обещала забрать меня на неделю. Ты передумала?)-глаза наполненные слезами смотрели в глаза женщины в узком чено-красном платье для фламенко, "шишкой"(прической) на голое и веером в руках.-Why didn't you wear a dress with a full skirt?(А почему ты не одела платье с пышной юбкой?) -Cariño, tengo que llevarte. ¿Quieres, esta noche?(Милая, я обязательно заберу тебя! Хочешь, прямо сегодня?)-испанка расцеловала лицо своей маленькой принцесски.-¿Por qué necesito una falda? No voy a bailar mucho.(А зачем мне пышная юбка? Я особо танцевать не собираюсь.)-усмехнулась мадам. -М-да, Велик, ну ты придурок, но везучий придурок,-СССР легонько улыбнулся, смотря в небо. -Excuse me?!(Извините?!)-чаехлеб опешил от такого оскорбления. -У тебя была замечательная жена, ты изменил ей и у тебя родился внебрачный сын-Канада, а через несколько лет забеременела и Испания, ты забрал у нее дочь, подал на развод и женился на Франции. Она тебя любила, а ты забрал у нее все. Да и, представить не могу, какого это, когда у тебя сразу две женщины. Поэтому ты и придурок, часто упускаешь счастье и считаешь это обычным делом.-пояснил коммунист.-Но ответь на один вопрос. Зачем тебе Америка? Тебе и Франции она не нужна, а Исабель(имя написано без ошибки) ее любит. -Во-первых, Я еще во время брака понял что не люблю эту женщину, а Франция мой соулмейт и та, кого я ждал. А когда я узнал о том, что у нас с Исой появится ребенок, думал о еще одном наследнике, но родилась дочь. Во-вторых, это ваши проблемы что после смерти вашей бывшей жены, вы не хотите заводить новые отношения. Оглянитесь! Вокруг много дам, которые хотят быть рядом с вами. А в-третьих, кто сказал что мне не нужна Америка? Как никак, а она и МОЯ дочь тоже.-возмутился чаеёб. -Это ОНИ хотят быть со мной, а мне нужна особенная. Скромная, с идеальными манерами и осанкой, та, которая будет радоваться как ребенок любому подарку и та, которая всегда улыбается детской улыбкой.-составляя описание идеальной женщины, Союзу представилась Рейх, ведь именно она совпадает с каждым пунктом. Дабы избавиться от этих мыслей Совок помотал головой и продолжил разговор.-А на счет Америки я не уверен. Вот Канада счастлив, к нему нормально относится и его мама и его отец, а она как падчерица. Вот ты хоть раз утешил ее, когда ей было плохо? Помогал делать ей домашнее задание? Знаешь ли ты то, как к ней относится Франция? Знаешь как та называет ее толстой за спиной да и при ней тоже? Нет? Почему тогда я знаю?-СССР отошел к своим детям, оставив мужчину в парадном костюме обдумывать услышанные слова. Недалеко от амбара остановилась еще одна машина такси и оттуда вышла Третья Рейх в коротком платье с корсетом и красным низом, а на ногах были белые гольфы и черные туфли на каблуке, волосы были заплетены в две косички. Следом из машины показался Германия одетый в белую рубашку, коричневые шорты с лямками, белые гольфы с черными лакированными туфлями, а на голове красовалась шляпа. -Was für eine Schande...(Какой позор...)-проскулил Герман и направился вслед за матерью к Великобритании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.