ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

День с семьей

Настройки текста
С того случия прошло всего 2 дня, все это время немка перебывала в мысленном урагане. Сегодня 3 марта. А что это означает? Именно сегодня фюрер обещала своему сыну просто погулять по городу и помочь Герману выбрать подарок для Польши на 8 марта. Конечно, фроляйн и делила когда-то деда этой девушки, но все же для ее сына это было важно, а значит и для нее. Сейчас она стоит перед зеркалом и заплетает волосы цвета самой черной смолы в две косички. На ней были темно-синие джинсы, свободная голубая футболка с коротким рукавом и надписью "Alles für mich", на голове симпатичная прическа, а также белые носочки. Спустившись на первый этаж и прихватив черную сумку, она встретила ждущего Германию. Он одел простую красную толстовку и черные джинсы. -Wow, du bist heute so hübsch. Gute Laune?(Вау, ты сегодня такая нарядная. Хорошее настроение?)-парень поднялся с дивана и направился в сторону своей матери. -Ich bin nicht elegant. Und die Stimmung ist gut, weil ich den ganzen Tag mit meinem Sohn verbringe.(Ничего я не нарядная. А настроение хорошее потому, что я весь день проведу со своим сыном.) -Ja, das gab es schon lange nicht mehr(Да, давно такого не было)-Герман натянул черную зимнюю куртку, такую же черную шапку, а на ноги обул черные ботинки с теплым мехом внутри.-Mom, kommst du bald?(Мам, ты скоро?) -Ja, ja.(Да, да)-накинув темно-серое пальто и обув сапоги на каблуках, Рей пыталась дотянуться до полки с шапками, но все безуспешно. -PF. Helfen?(Пф. Помочь?)-да, Германия был намного выше матери и часто из-за этого шутил, но и помогал он тоже. -JA...(Да...)-в скором времени, как и обещали, красненькая шапочка была у нее в руках. Остался любимый красный шарф.

***

Заплатив таксисту 7 рублей, наци проследовала за сыном в тц. В этот момент Герман планировал, куда они пойдут первым делом. Его выбор пал на магазин с плюшевыми игрушками. Полька очень любит белых орлов и задача немца была в том, что он должен был найти его не смотря ни на что. Поэтому, устремя свой взгляд в карту и взяв маму за руку, парень направился к отделу с милым мишкой на вывеске. Прошло 4 часа, все руки были заполнены разными покупками, от еды до дорогих духов, но у этой семейки в запасе еще 3 часа. А куда их девать? Все магазины пройдены, руки больше не вынесут, а кушать никто больше не хочет. -Wie wäre es, ins Kino zu gehen?(Как насчет в кино?)-парниша посмотрел на свою уставшую мать.- Es gibt eine Art Action-Show. Ich weiß, du magst das nicht, aber...Oh! Es gibt immer noch einen Horror und eine Art Rotz-Romantik.(Там вроде боевик показывают какой-то. Я знаю ты не любишь такое, но...О! Там еще ужастик есть и какая-то сопливая романтика.) -Nicht schlecht, ich mag deine Idee. Vielleicht ein Horror?(Неплохо, мне нравится твоя идея. Может на хоррор?) -Gut(Хорошо)-они мило улыбнулись и продолжили свой путь. Около красивого здания, обклеенного разными афишами немцы увидели... . . . . . . . . . . Люди добрые, простите! Скоро будут еще 2 главы, честно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.