ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну как тебе фильм?

Настройки текста
Около красивого здания, обклеенного разными афишами, немцы увидели семейство англоязычных. Великобритания обнимал свою женушку, отчитывая всех своих тринадцати(кто не знает, у него 12 своих и один приемный(Израиль), а так же внук, внучка и правнук(но тут без этого)) отпрысков. Эта самоуверенная рожа. Фу! Лицемерный, принципиальный и меркантильный ублюдок! Кто-то скажет что он другой, но нет. А на счет детей...Да, они обеспечены буквально всем, но не отцовской любовью. Он ничего не замечает кроме работы, документов и денег. Ах, точно! У него же есть его любимая женушка. Хм, получается, что он все таки умеет любить. Может в кругу семьи у очага он другой? Мы с вами этого не узнаем. Да, у Рей с англичанином хреновые отношения и поэтому она сразу направилась к кассе, а вот ее сын решил повидаться со своими друзьями.Именно немка научила его, что нужно со всеми налаживать общение и мнение о себе. И он так и делал, но не только в политических целях, ему и просто весело. -Hallo!(Привет!)-сказал Герман, подходя к детям Велика.-Guten Abend, Herr Großbritannien und Frau Frankreich(Добрый вечер, господин Великобритания и госпожа Франция) -Hello Germany(Здравствуй, Германия)-с холодным лицом поздоровался Велик. -Salut(Привет)-Франция покосилась на тринадцать детей. -Hello!(Привет!)-поздоровались разом дети чаехлеба. -Germany, what are you doing here? And are you alone?(Германия, а ты чего тут делаешь? А ты один?)-поинтересовалась Фиджи, поправляя красивое розовое платье с большим бантом на поясе и пышными белыми рукавами. -Oh, natürlich nicht. Ich bin bei meiner Mutter. Sie wollte uns eine Kinokarte kaufen.(О, конечно нет. Я с мамой. Она пошла покупать билет нам в кино.)-парень занервничал, заметив странный и какой-то довольный взгляд мужчины смокинге.-Entschuldigung(Простите)...Stimmt etwas nicht?(Что-то не так?)-немец поднял заинтересованы и немного запуганный взгляд голубых очей. -I just sent the documents to your mom. They need to be delivered soon. You don't know...Did she sign them?(Просто я отправлял документы твоей маме. Их скоро нужно сдать. Не знаешь ли ты...Она подписала их?)-англичанин повернул голову в сторону кассы, но женщины там не было. -Keine Ahnung(Я не знаю)...-после этого Германия заметил Третью около столиков.-Oh, ich muss Los. Auf Wiedersehen(Ой, мне пора. До свидания)-парень машет рукой в знак прощания и убегает в сторону своей матери.-Hey, mom. Gehen wir?(Привет, мам. Идем?) -Ja klar(Да, конечно)-наци встала с насиженного места и направилась за своим сыном, который убежал ко входу в кинозал.-Deutschland kann Popcorn kaufen(Германия, может купим поп-корн?) -Ja! Hurra!(Да! Ура!)-Рейх ушла за закуской, а ее сын остался ожидать ее у огромных серых дверей. Через несколько минут мимо немца прошли Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Обменявшись несколькими словами с Германом, ребята зашли и заняли свои места. Дале мимо парня прошел СССР и еще очень много людей, но его мамы до сих пор не было. Еще несколько минут и в зал заходят довольный Велик со своим семейством. О! А вот мальчик, который раньше жил в Германии и учился с ним в одной школе. Как же тесен наш мир.Вот бабушка из соседнего дома. К ней наконец-то приехала внучка из другого города. Это была рыжеволосая девушка с красивыми серыми глазами как у куклы и обворожительной улыбкой. А это охранник, он работает в ООН. А вот и Рейх. Она несла два огромных пакета с поп-корнов, две бутылки води и две фанты(Интересный факт, но фанта была придумана во времена Третьего Рейха, а в СССР ее редко можно было встретить примерно до 2005). Наци взяла сына под руку и они поспешили занять свои места, весело смеясь с того, что Рей постоянно все роняла. И вот, сев на свои места, семейство стран начали смотреть фильм. Местами были скримеры, где-то просто громко кричали, а иногда наоборот была зловещая тишина тик всю половину фильма. Немцы были погружены в сюжет и на резких моментах оба дергались. В один момент наци показалось, что кто-то тронул ее плечо, но она отогнала эти мысли, ведь снова начался интригующий момент. Темнокожая девушка медленно открывает скрипучую дверь, ведущую в подвал. Ее сразу обволакивает темнота. И как во всяких американских фильмах, вместо того, чтобы бежать куда подальше, она начинает спускаться вниз. Мелодия становится такой давящей. Ступеньки скрипят под весом ее тела. Она слышит шорох и оборачивается с тупой фразой "Кто там?". Видимо она думает что ей ответят что-то по типу "Это я, Джон. Я пришел тебя убить. Сейчас захлопнется дверь и я перережу тебе горло ножом". И в следующую секунду дверь и правда захлопывается с громким звуком и скрипом. Ну а дальше то, о чем я уже говорила-ей перерезали горло под оглушительный крик актрисы и всего зала. Дух захватывает. Правда? Когда весь заль орет, сердце словно замирает, а по всему телу проходит табун мурашек. Это безумно классное чувство. Но всему приходит конец и плеча немки снова кто-то касается и теперь она в этом точно уверенна. Повернув голову в сторону нарушителя ее эйфории, ее глазам пристал сам Союз Советских Социалистических Республик или же как он сам говорил "Или проще СССР, а для друзей Союз". Шок? Нет, не шок. Большой шок? Даже этого мало, чтобы описать состояние женщины, сидевшей на десятом месте пятого ряда. Вот так встреча... POV Третья Рейх Что он тут делает? А...Смотрит фильм...Логично. Но почему именно сзади меня? Я чувствую как мои щеки краснеют. Что за фигня? Почему он так смотрит на меня? Что делать? Сказать что-то немногословное и отвернуться? Но...он так тепло улыбается. Блин! Соберись! -Привет. Ну как тебе фильм?-я еще нашу прошлую встречу не забыла. Как же стыдно! Как легко быть мужиком. Ни о чем не думаешь, спокойно гуляешь, занимаешься сексом без последствий, заводишь каждый раз новых девушек. Но...наверно тут тож есть свои минусы. -Hey(Привет). Довольно и-интересный, но такой же тупой... -Как и все американские фильмы-эту фразу мы сказали в один голос. Я сейчас сгорю от смущения. Но...когда я вспоминаю его руки на моей талии...тепло. Стоп! Хватит этой чуши! Господи, что за хрен ты несешь?! Какое "тепло"?! Вы раньше вообще врагами были, а ты! -Сможем потом где-нибудь поговорить? Ну на фуд-корте например.-он снова улыбнулся. Черт! Э....Ладно, я просто соглашусь. Со мной мой Германия, да и Совок не похож на маньяка. Совок? Какой Совок? Мужика, которому за сорок, ты назвала Совком. Молодец, Рейх! -Думаю можно.-я повернулась обратно и продолжила просмотр, но все так странно. Я вообще ничего не понимаю. END POV Третья Рейх -Mom, alles in Ordnung?(Мам, все в порядке?)-тринадцатилетний парень озадаченно смотрел на свою родительницу.-Du siehst aus...besorgt über etwas?(Ты выглядишь...обеспокоенной чем-то?) -Sohn, alles in Ordnung(Сынок, все в порядке)-тонкая женская рука скользнула по чёрным как смоль волосам.-Alles ist gut...(Все хорошо...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.