ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хобана

Настройки текста
Примечания:

***

POV **** Очередное мрачное утро. Сегодня я проснул*** довольно рано и просто лежал* на кровати, читая новую книгу. Но меня никак не покидает чувство приближения чего-то плохого...это очень странно. Хотя, во время ***** это в принципе не удивительно. Как же не хочется вставать с теплой и мягкой кровати! И что будет после *****? В комнату постучал* ***** и оповестил* о том, что **** желает встречи со мной. Поднявшись с кровати, я выгнул*** в спине и та громко прохрустела, будто кто-то наступил на сухие макароны. В зеркале меня ожидало бледное лицо с мешками под глазами. М-да...пора переставать зачитываться до поздна. Найдя и переодевшись в вещи, заранее приготовленные вчера, я спустил*** на первый этаж. В столовой меня поджидал приятный аромат свежезаваренного кофе, вафли с клиновым сиропом и строгое лицо ****. Что опять не так я сделал*? Но только он* открыл* рот, нас отвлекло падение ***** недалеко от *********.....

***

Рейх стояла на кухне, готовя завтрак для себя и своего сына. В ее голове никак не мог выстроится план действий на сегодняшний день, ведь постоянно что-то мешало. Ее брови были сведены к переносице, глаза бегали по сторонам, а губы вытянулись в тонкую линию, показывающую, что здесь все еще находится рот. Снова ее руки трясуться и нож резко упал на разделочную доску. Найдя нужные таблетки с надписью "ORTHOMOL. Vital F" и запив одну из них, Рей присела на стул и нервно вздохнула. На нее снова свалилась куча проблем и все в одно время. Это ее плата за войну? Никто так об этом и не узнает, но такого мнение девушки. Свидетелем всего этого недуга стал 13-тилетний Германия. Парень знал, что его мать имеет проблемы с нервишками и нервной системой в принципе, и что та посещает психолога и психиатра тоже. Он аккуратно обнял родительницу сзади и просто молчал, ведь это единственное что он может сделать.

***

Маленькая девочка лет пяти бежала по поляне, на которой находилось огромное и красивое вишневое дерево. Она кружилась в танце, точно повторяя движение бабочек, пролетающих мимо, ее лакированные туфельки весело блестели от света заходящего солнца, а платье, укрепленное корсетом, повторяло действия хозяйки и составляло ощущение, будто она какой-то маленький ангелок. А за ней бежал паренек лет 18-ти. Он все же выглядел более строго, но его улыбка выдавала то, что он все еще любит догонялки со своей младшей сестрой. -Weimar, du Dummkopf, du wirst mich nicht einholen!(Веймар, дурачок, ты же меня не догонишь!)-продолжала веселиться девчонка, держа в руке папку с документами старшего брата.-Lass dich von Ihnen ablenken und Streite mit mir, Weimar!(Отвлекись от них и поиграй со мной, Веймар!) -Reich, wir werden auf jeden Fall spielen, nachdem ich diese sooo wichtigen Dokumente ausgefüllt habe(Рейх, мы обязательно поиграем после того, как я заполню эти оооочень важные документы)-прокричал парень в белоснежной рубашке с черным галстуком. Но Рейх все так же продолжала кружиться, играя с ветром.-Sonst erzähle ich es meinem Vater.(Иначе я все расскажу отцу),-на этой фразе девочка остановилась и ее личико приобрело чуть ли не самый что ни на есть белый цвет.-Ich will das wirklich nicht tun...Aber bald wird das russische Reich und sein Sohn der UdSSR ankommen, und wenn ich diese Papiere nicht ausfülle, wird es sooo schlecht sein.(Я очень не хочу этого делать...Но скоро приедут Российская Империя и его сын СССР и если я не заполню эти бумажки, будет ооочень плохо.),-парень присел рядом с младшей сестрой и убрал прядь черных волос ей за ушко. Но немка лишь протянула стопку документов и направилась к особняку с совершенно безэмоциональным лицом.

***

POV СССР Я сидел в своем кабинете, читая сегодняшнюю газету, ну как сказать читал...просто бегал глазами по строчкам. Думал я совсем о другом, а именно о том, что успеваемость России значительно упала, Украина начала драться со всеми подряд, Беларусь со мной не разговаривает, Эстония перестала играть со своими братьями и сестрами и просто сидит одна. Так много всего свалилось, еще и на работе завал. Я посмотрел в окно, за которым медленно падали белые пушистые хлопья. Красиво. Как бы я хотел быть просто снегом. Красивым и свободны, блестел бы на солнышке, а потом просто растаял...Какая же это бредятина...Совсем старик загнулся, аж крыша едет. Я тихо посмеялся. Как только я хотел вернуться к чтению новостей, то на мой телефон пришло сообщение от Великобритании, его содержание меня не чуть не удивило. "Дорогой СССР, приглашаю тебя и твоих детей на званую вечеринку, которая будет проходить в моем временном доме. Завтра в 19:00.". Опять... Я снова посмотрел в окно...

***

Парень, которому недавно стукнуло 18 бежал по берегу, рядом с ним бежал парень 22-ух лет. Оба смеялись и постоянно оглядывались назад. Зачем? Да затем, чтобы их отцы не узнали о столь веселом времяпровождении. На мокром песке оставались следы от двух пар черных лакированных ботинок. И вот, двое юношей уже сидели на краю пристани и что-то оживленно обсуждали, кода сзади послышались стуки маленьких туфелек. Обернувшись, они увидели девочку, которая оперлась о колени и очень тяжело дышала. Заметив сестру да еще и в таком состоянии, Веймар сразу же подскочил, а парень помладше остался сидеть на месте. -Reich, alles in Ordnung? Wie geht ' s dir? Bist du geflohen? Wie lange? Schwer zu atmen?(Рейх, все хорошо? Ты как? Ты бежала? Как долго? Трудно дышать?)-парень взял младшую на руки и крепко прижал к себе, а после усадил ее между ним и вторым присутствующем. У девочки была отдышка, она пыталась заглатывать воздух и постоянно морщилась. -Alle...gut. Ich habe nur Ihre Spuren gesehen... und ging nach Ihnen, und näherte sich näher an der Anlegestelle des anfangs...laufen.(Все...хорошо. Я просто увидела ваши следы... и пошла по ним, а подходя ближе к пристани начала...бежать.),-произнесла маленькая немка, а потом уставилась на изначального собеседника ее брата.-Здравствуйте, Союз Советских...,-снова тяжелый вдох,-Социалистических Республик. И извините за то, что увидели меня в таком состоянии. -Не стоит за это извиняться. Хорошо то, что все хорошо,-Союз добродушно улыбнулся и на фоне солнечных лучей это выглядело очень красиво

***

СССР закрыл глаза и вспомнил лицо Веймара и маленькую Рейх. Как жаль, что нельзя вернуться в то время. Его взгляд опустился к рыжему коту, который нагло развалился на подоконнике, прося поглаживаний. Его желание исполнили и тот мелодично замурчал. -Как жаль...,-произнес измученно Большевик и плюхнулся обратно на удобный стул.-Ну что прошло, то прошло и надо двигаться дальше. Верно, товарищ Мурзик?-мужчина снова посмеялся с того, что у него точно поехала крыша, раз он разговаривает с котом и называет его товарищем.-Чего ты смотришь так на меня, морда рыжая? А на улице все продолжали танцевать снежинки, точно зимние маленькие бабочки. Мимо окон проходили люди и у каждого из них свои проблемы, переживания и свое счастье. Вот пройдет мимо тебя молодой паренек, он улыбнется тебе, а ты ему. Но потом ты узнаешь, что у него погиб новорожденный сын, или его уволили с работы, или еще чего похуже. А есть те, кого очень легко прочитать по глазам. В этих случаях даже думать не надо. Интересно по какому поводу в этот раз вечеринка...Нерушимый посмотрел на календарь и выпал из реальности. Завтра 8 марта! Женский день, а у него ни одного подарка. Чтож, значит завтра с утра за покупками, а потом и на вечеринку! -Дети!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.