ID работы: 8515170

Март это ЕЕ месяц

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я приглашаю тебя в кафе

Настройки текста
Фильм подошел к концу. Россия вскочил со своего места и начал орать на ухо Украине о том, какой же это был крутой фильм. Девушку это не устроило и она влепила ему смачный подзатыльник, а после направилась из зала в след за Беларусью и Казахстаном. Парень был переполнен различными эмоциями и всю дорогу до выхода из кинотеатра тараторил о различных "эпичных" моментах. -А помните как он схватил ее за ногу и утащил в темноту? Это просто нереально круто! Но я бы в этой ситуации начал бы отпинываться или кусать в ответ, а потом бы пригласил на пару рюмочек.-С умным видом заявил русский, но когда понял смысл последней фразы, то мельком глянул на своего отца.-Пап, я жрать хочу... -Не думала что когда-нибудь это скажу, но полностью согласна с Россией.-После этих слов четыре удивленных взгляда были устремлены в сторону хохолки.-Я просто хочу есть.-Пояснила девушка. -Хорошо. Я как раз договорился встретиться в столовой кое с кем. Так что мы сейчас же туда отправляемся.-Согласился Союз и погладил Росса и Украину по головам. Заняв столик на семерых людей, славяне стали дожидаться тех, с кем у главы семейства встреча. За время ожидания Россия успел заказать блинчики и поругаться с Белкой на счет того, кто будет убираться на кухне. Украина просто заказала вареники со сметаной и зеленый чай. Беларусь конечно же выбрала картошку пюре с котлеткой, а Казахстан выбрал простой кауал(шашлык) из баранины. Что заказал Совет? Он долго теребил меню, но в итоге остановился на борще и чашке кофе. Его беспокоило то, что фильм закончился полчаса назад, а семьи немцев все еще не было. POV СССР Где она? Передумала? Решила проигнорировать? Да не, она же помешана на порядке и этикете. Тогда...Где же она? Может подумала что-нибудь не то про меня после нашей последней встречи? Стоп. Кажется там идет Германия. Славный парень, внешностью весь в мать и характер не простой. Но мужской руки ему явно не хватает. Хотя может ему и так хорошо? Кстати...А где его отец? Не могла же Рей сама от себя родить. Или могла? Да не, чушь какая-то...спросить? Но это не мое дело...Ладно, сейчас не об этом. Германия тихо поздоровался и сел на стул рядом с Россией. Спрашивать ли где носит его мать и почему он один или сам скажет, а может просто помолчать и подождать? Я посмотрел на Казахстана, тот о чем-то шептался с Беларусью и тихо посмеивался. Интересно как там младшие? Справляется ли с ними Китай? Может позвонить и узнать как у них дела? Но я же вроде доверяю своему товарищу. Надо отвлечь себя. А! Вот и Рейх, но...она какая-то...грустная? Или мне кажется? -Здравствуйте, Союз Советских Социалистический Республик,-она аккуратно присела на стул напротив меня. И что это за деловитость? Может все же случилось чего?-Вы что-то хотели? -Мы снова перешли на "вы"? Интерсненько...,-я чуть наклонился вперед и немного сузил глаза. Я опять вспомнил о Китае....-Рейх, у нас вроде не деловая встреча, а ты, ой, простите...а вы ведете себя так, будто мы на переговорах. Да что с тобой произошло???-меня начала напрягать эта ситуация, но меня остановила тонкая ладонь моей дочери.-Прости, перебрал немного...Но все же,-она подняла на меня свои голубые как самое чистое небо глаза. Как такое вообще возможно?-Мы пришли просто отдохнуть от обычной рутины и пригласили вас с нами. -Извини, просто небольшая нагрузка от Велика. Не бери в голову,-дальше к нам подошла та же официантка и немцы сделали заказ. И все же что-то явно не тие и это что-то похуже Великобритании. -Mom, Blondie wird den Duke nicht vergessen, oder?(Мама, Блонди же не забудет про Герцога?)-тихо спросил мелкий. Я понял только то, что кто-то про кого-то не забыл. -Deutschland, Sag nichts dummes. Es ist, als hätte ich dich vergessen. Also sei sicher, Sie wird es nicht vergessen und Sie werden zusammen nach Hause zurückkehren. Verstanden?(Германия, не говори глупостей. Это как если бы я забыла про тебя. Так что будь уверен, она его не забудет и они вместе вернутся домой. Понял?)-после этого Рей улыбнулась и снова погладила своего сына по голове. -А можно по-русски?-поинтересовался Росс.-А то тут по-вашенски никто не понимает,-он скорчил тупую рожицу, показывая язык. -Нет такого слова. По вашему, а не по-вашенскому, простафиля! - Совет влепил сыну лёгкий подзатыльник.-А ещё немцам говоришь по-русски разговаривать. Сам сначала научись. -Ну пап... А тепрь автор со спокойной душой уезжает в лагерь до 15.07.20)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.