ID работы: 8515267

Поход

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После того, как Шота Айзава и Тошинори Яги оставили ребят одних, они поехали на автобусе к своему назначенному месту. Сотриголова молчал, раздумывая о своих учениках. По нему может не скажешь, что он беспокоится за своих учеников, но нет. Безопасность для них превыше всего для него. Хоть ребята и очень сильны и вполне сами могут справится в случае чего, если на них нападут, но чувство беспокойства его не покидало. Юуэй ещё никогда не делал такого эксперимента, чтобы ученики не использовали свои причуды. Вместо этого, они наоборот устраивали дополнительные тренировки, чтобы хорошенько контролировать причуду, стать сильнее, но на этот раз всё по-другому. Но брюнет чувствовал что-то другое. Яги что-то замышляет, это точно. Он не просто так решил свозить детей в лес для отдыха, а ещё ради чего-то. Но к сожалению никто не знает, что на уме у бывшего Символа Мира.       Когда автобус перестал двигаться, мужчины вышли из него, взяв свои при этом сумки с вещами и палатками. Когда они вышли из автобуса, их ярко ослепило солнце, которое своими лучами грело всю землю и давала радость. Мужчины стали идти по тропинке, разглядывая при этом лес и восхищаясь красотой. Лес прекрасен в любое время года, но особенно летом. Когда заходишь в него, то сразу же меняется настроение, становится легче дышать. В знойную погоду чувствуется приятная прохлада, в холодный день наоборот нагревшиеся стволы деревьев, отдают свое тепло.       При входе сразу же всё внимание обращается на деревья. Деревья могут быть разными: большими или маленькими, широкими или узкими. Под деревьями растут кустарники. Кругом высокая трава. Особенно приятно найти солнечную поляну, которая вся в цветах: клевера, ромашки, гвоздики. Цветы все любят и они приносят радость своей красотой. В лесу также можно найти лекарственные травы, которые служат лекарством. А её лучше можно наткнуться на такое место, где кругом краснеют ягоды земляники. Лес богат не только цветами и ягодами, но и грибами. Всемогущий и Сотриголова услышали пение птиц, что невольно прислушались. Но больше всего, что они сейчас слышат — это шелестение листьев, потому что поднялся небольшой ветер. — О, Стёрка!       Айзава невольно вздрогнул и посмотрел вперёд. К ним навстречу шла девушка среднего роста, одетая в джинсовый комбинезон, а её зеленые волосы были заплетены в косу. Это была Эми. Она лучезарно улыбалась и махала мужчинам рукой в знак приветствия. Сотриголова не понимал, почему здесь она делает из школы Кецубуцу, если в лагере для учителей должны были быть чисто учителя из Юуэй. — Здравствуй, мисс Шутка, — сдержанно ответил мужчина, мрачно смотря на девушку, которая жизнерадостно улыбалась. — Женись на мне! — Нет.       Тошинори мягко говоря офигел, как они общаются между собой, но предложение Эми его просто сразило пополам. Он впервые видел и слышал, как девушка предлагала жениться, хоть совсем всё должно быть наоборот. Яги вопросительно взглянул на своего друга. Всемогущий конечно же слышал об этой героине, что когда она сражается со злодеями, больше похоже на шоу, чем на бой. Но его больше удивило, что Сотриголова знает ее. — Вы знакомы? — прерывая их милую беседу, поинтересовался Всемогущий. — Ох, Всемогущий, конечно же мы знакомы! Мы работали в одном агентстве, постоянно выручали друг друга, отношения построенные на любви!.. — мечтательно говорила зеленоволосая.       Всемогущий снова офигел. Он впервые слышал, чтобы Шота был с кем-то так близок, мало того, что они работали в одном агентстве, так и ещё у них были отношения! Оказывается Тошинори много чего не знает об этом герое, хотя думал, что они друзья и знают друг о друге. — Это всё ложь, — отрезал мужчина, тяжко вздыхая.       Всемогущий запутался. Так это правда или нет? Мисс Шутка лишь шутила или как? Эми только фыркнула на это, энергично улыбаясь стала рассказывать, что её сюда пригласил Сущий Мик. Услышав имя своего друга и бывшего одноклассника, Шота закатил глаза. Вечно же Ямада что-то придумывает, ещё позвал её. Она не даст ему отдыхать, он это знает. Каждый день он будет слышать её шутки насчет свадьбы. Айзава уважает Фукукадо, но порой эти шутки его немного раздражают. Вздохнув, троица пошли к месту лагеря.       Когда они пришли туда, Айзава и Яги удивились, что здесь были не только учителя Юуэй, но и некоторые профессиональные герои, наподобие Горной Леди, Деревянного Камуи и ещё парочку других героев. Брюнет неподалёку увидел Сущего Мика и подошёл к нему, недоуменно смотря на небо. Тот разговаривал с кем-то по телефону и не заметил, как у нему подошел его друг. Когда он прекратил говорить, повернулся и столкнулся вопросительным взглядом Шоты. — Почему нет? Чем больше, тем лучше же! — весело проговорил Мик, перекидывая свою руку на шею Сотриголовы.       Послышались возмущенные крики Горной Леди и Полночь, которые начинали о чём-то ссориться, что пришли в одинаковых костюмах. Сотриголова поставил свою руку на лицо и подошел к двум девушкам. Но те даже не обратили на него внимание, как ни в чем не бывало продолжали ссориться — Стёрка, оставь их! — к нему подбежала Эми, при этом весело улыбаясь и обняв за руку Айзаву, повела куда-то. — Пошли лучше прогуляемся в лесу одни! — Эми, мы сюда не отдыхать приехали, а в случае чего, прийти на помощь студентам, если что-то вдруг случится. — Пфф, я понимаю твои опасения, Стёрка, я же сама волнуюсь за своих учеников, — опустив глаза вниз, ответила она, но снова потом подняла глаза в которых были искорки азарта. — Но твои ученики очень сильные. В случае чего, они потом смогут использовать свои причуды, чтобы защититься.       Айзава вздохнул и ему пришлось смириться. Ему отдых точно не помешает, но обычно он свои выходные проводит в постели и спит, а это энергичная девушка ему уж точно не даст даже посидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.