ID работы: 8515320

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Devilsssss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Белла и Эдвард уже женаты более ста семи лет. Ренесми уже девятнадцать. Она встречалась с Джейкобом. Тот её запечатлел. В один прекрасный день Белла с Эдвардом лежали на диване. — А где Ренесми? — в какую-то минуту спросил Эдвард. — Она вместе с Джейком. — В смысле? Я же запретил ей с ним находиться! — Господи, отстань ты от них. Сами разберутся, тем более он её запечатлел. — Мне всё равно, что он сделал, — Эдвард встал, вышел из комнаты и хлопнул дверью. Он ушёл из дома. В то время Белла звонила дочери и другу, но никто из них не брал трубку. Тем временем Джейкоб учил Ренесми стрелять.

***

Белла зашла в комнату к Элис, которая сидела и листала журнал. — Элис! Ты что-нибудь видела?! — Белла… Я хочу тебе кое-что сказать… — Что?! — На нас надвигается опасность. Я вижу, что кто-то ведёт на нас толпу. — Будет битва? — взволновалась Белла. — Да. — Когда? — Этим днём. Пожалуйста, не выходи с Ренесми из дома в течении этого дня. — Что-то случилось? — глаза Беллы заметались по комнате. — Да… Ренесми с Джейком. — Ты звонила? — Конечно. И ему, и ей. — Где они могут быть? — Стоп, она мне что-то про дальний лес говорила. — Скорее всего, они там. Погнали! До назначенного места девушки добрались за пять-семь минут. За деревом Белла увидела свою дочь и друга. — Вот ты где! — Мама? — изумлённо спросила Ренесми. — Белла? — спросил Джейкоб и приобнял её. — Ренесми, пойдём домой. — Зачем? — дочь отдёрнула руку. — Дома объясню, пошли. И всё же, через не хочу она согласилась пойти. — Я могу с вами? — спросил Джейкоб. — Нет, — остановила Элис, — прости. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.