ID работы: 8515320

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Devilsssss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Придя домой, Белла рассказала, что их ждёт опасность. — А… Где папа? — оглядела комнату Ренесми. — Ушёл искать тебя. Он не хочет, чтобы ты была с Джейком. — Но почему, он же мне плохого не сделает, плюс к тому, что он меня запечатлел. — Он этого не понимает и не хочет понимать. Ренесми закатила глаза. Через минуту в комнату вошла Элис. — Белла, подойди сюда. — Элис? Что ты видела? — Мне кажется, что нападать будет кто-то из наших, из вампиров. Я думаю, это Эдвард. — Что?! Да ты понимаешь, что говоришь? — Вот ты знаешь, почему он ушёл, ничего не сказав? — Он пошёл искать дочь! — А если нет? Ты не можешь быть уверена, что именно по этому поводу он и ушёл. Белла растерялась. Вдруг Ренесми стало плохо, у неё так болел живот, будто бы кто-то её ударил. — Ренесми, ты Джейкоба запечатлела? — спросила Элис. — Да, он научил меня некоторым повадкам. — Всё ясно, что-то с Джейком. Белла звонила мужу и другу, но никто из них не брал трубку. Ренесми стало ещё хуже. У неё болела голова, живот и ноги стали ватные. Стало чётко ясно, что кто-то бьёт Джейкоба… У Беллы была мысль, что это Эдвард. Да он просто представить себе не может, как плохо его дочери и её избраннику. Вскоре домой пришёл Эдвард, а Ренесми позвонил Джейкоб. Он спросил, всё ли у неё хорошо, в ответ она начала расспрашивать, что случилось, и кто его бил. Тот ответил, что всё хорошо, и ничего плохого не произошло. В этот момент в комнату зашёл Эдвард. Он понял, что дочь разговаривает с Джейком и вырвал у неё телефон, начав угрожать в трубку: — Я же сказал тебе не лезть в нашу семью, иначе будет худо и тебе, и нам! — после этого он бросил трубку. — Ч… Что это было? — Что слышала, — Эдвард бросил телефон в сторону Ренесми. Он был холоден ко всем. Ренесми и Джейкоб поссорились, а у Беллы с её «прелестным» на тот момент мужем, дело было, чуть до развода не дошло. Короче говоря, всё было очень плохо. Под вечер Эдвард снова вышел на улицу. «Ну всё, это конец.» — подумала Белла. Все вампиры того дома начали собираться на смертельный бой. И всё это началось из-за того, что его дочь встречается с волком. Вскоре они вышли на поле, где дрались с Вольтури. На этот раз всё было гораздо хуже: сегодня будет битва с толпой вампиров, где главный был Эдвард. Они тоже были против, чтобы вампир и волк были вместе. Но уже ничего не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.