ID работы: 8515320

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Devilsssss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Когда Белла окончательно выздоровела, всё, вроде бы, наладилось. Стояла спокойная обстановка в доме Калленов. Прошло месяцев семь после битвы. В среду Белле надо было выйти из дома по делам. Она вышла и пошла в лес. Никто не понимал, что происходит с ней, ведь в последние дни она была молчаливая, загадочная. Все думали, что Белла ушла на охоту, но нет, она решила просто уединиться со своими мыслями. Всё-таки с ней многое произошло за последнее время… Прошёл час, два… Пошёл уже четвёртый час, а она не вернулась домой. Эдвард пошёл её искать, но не нашёл. Всё оказалось намного хуже. Белла забрела в непонятный лесок и заблудилась. Нет, не как в русских сказках, а по-настоящему. Она уже не чувствовала запах своих близких. Через два с половиной часа блужданий вдалеке она увидела Джейкоба. — Джейкоб! Парень обернулся. Белла вихрем подошла к нему. — Джейк, что ты тут делаешь? — Отдыхаю от мира. Да… Это похоже на него. — Понятно, я тут заблудилась, поможешь мне найти дорогу? -улыбнулась Белла. — Пойдём, — взяв за руку, он повел её. Через десять минут он привёл Беллу к дому. Она пригласила Джейкоба на чай, но тот отказался. — Спасибо, я не голоден, — улыбнулся он. — А как у вас с Ренесми? — Всё хорошо, вроде бы. — Вроде бы? — Она что-то не звонит, не отвечает… Игнорит меня. — Хм… странно. Я могу чем-то помочь? -Нет, я, пожалуй, откажусь. Я тебе позвоню, если что. — Хорошо, — на этом моменте они разошлись. Зайдя домой, на неё накинулся Эдвард. — Белла! Что с тобой? Всё в порядке? Где ты была? — Как много вопросов, -усмехнулась Белла, — я бродила по лесу и заблудилась, а Джейкоб… -Джейкоб?! Ты меня не поняла, что я тебе говорил? Ты понимаешь, что это может кончиться более печально? — Эдвард, — крикнула она, — всё я понимаю! Мне кажется, ты просто ревнуешь. — К кому?! Он встречается с… — Ах, да! Зачем ты Ренесми запугал?! Они сейчас вообще не общаются! Причём из-за тебя! — Да мало ли что может произойти! — Что?! Наша дочь уже девять лет вампир, что с ней случится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.