ID работы: 8515320

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Devilsssss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
— Да многое! — ответил Эдвард. — Что, например?! — Ну… Да многое. — Вот видишь, ты сам не знаешь, а запрещаешь им видеться. После этого Белла пошла к Ренесми в комнату. Она сидела, уткнувшись носом в подушку. — Привет, — мягко произнесла Белла. Та только заплакала ещё сильнее. Было видно, что она не выдавливает слёзы. — Я хочу поговорить о ваших отношениях с Джейком. Ренесми застыла на месте и не двигалась. — Вы можете видеться когда угодно и где угодно. — Правда? — спросила хриплым от слёз голосом дочь. — Да, — Белла улыбнулась и приобняла её. Вечером, часов в семь, Ренесми отправилась на прогулку с Джейкобом. — Ты куда? — спросил Эдвард. Посмотря на Беллу, она ответила: — Гулять. — К одиннадцати домой. В доме Калленов были окна во всю стену, Эдвард решил посмотреть, куда и с кем отправится его дочь. Ренесми ждал Джейкоб около деревьев. Заметив Эдварда, он нахмурился. Джейк не заметил выходящую девушку и «завис». — Джейк? Ты уснул что ли? -потрясла Ренесми парня за плечо. — О! Ты уже вышла. Я не заметил. Задумался. — Понятно, куда пойдём? — Пойдём к стае? -Давай. Придя, Джейк пригласил её пить чай. Его, так сказать, братья выложили на стол мясо. Взгляд Джейкоба надо было видеть. Через пару секунд он стряхнул всё со стола, налил чай заново и положил то, чего хотелось Ренесми. — Еще раз ты перед ней мясо положишь, сам им станешь. Прошло десять-двадцать минут, и пара пошла дальше. У какого-то пенька они решили присесть. — А ты не задумывался о нашем дальнейшем будущем? — резко спросила Ренесми. — Да, задумывался как-то. — И что надумал? — с ехидной улыбкой спросила она. — Чего ты хочешь? — рассмеялся Джейк. — А когда мы… В ЗАГС пойдём? — Так… Мне кажется, или ты хочешь выйти замуж за меня? — А что не так? — Да нет… Давай ещё чуть-чуть подождем? — Хорошо, — улыбнулась Ренесми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.