ID работы: 8515320

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Devilsssss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
После того, как Ренесми окончательно очнулась, она спросила: — Ты бегал за моей мамой? — Было время, — пожал плечами Джейкоб. — Ты можешь давать чёткие ответы?! — начала истерить девушка. — Несси… ты… — И не надо говорить, что я всё не так поняла, всё я правильно поняла и не надо меня утешать! — перебила она парня. Вся семья Калленов наблюдала за ссорой пары. Розали и Джаспер пытались их утешить, но Ренесми их просто не слушала и затыкала. Ссора не разъяснилась просто разговором. Вслед за этим пошли удары, психи и так далее. В конце концов Ренесми выгнала Блэка. На следующий день Ренесми пошла забирать заявление из ЗАГСа. По дороге туда из кустов на молодую девушку напали. Она не смогла отбиться от нападавших, потому что они начали её душить. Нападавшие были настолько сильные, что смогли удушить вампира. После того, как она отключилась, её кинули на землю и убежали. Она пролежала без сознания минут сорок, после чего её нашли. Пришлось вызывать медицинскую помощь. Когда они приехали, то сказали окружающим, что она умерла из-за удушья, потому что тело бледное, а пульса нет. А самым главным, что выяснили медики, было то, что она носила под сердцем ребенка. Ренесми увезли в морг, но только там у неё нашли мобильник. Врачи были наслышаны о Блэках, а когда увидели на дисплее телефона его имя, они переглянулись. Доктора позвонили ему и её родителям и рассказали всю правду: Ренесми умерла и потеряла ребенка. После того, как все собрались над телом девушки, Джейк склонился над её лицом. Прошло пару минут и Ренесми распахнула глаза. — Ренесми, — прошептал Джейкоб. — Джейк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.