ID работы: 8515320

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Devilsssss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Прошло три дня. Элис как ни в чём не бывало заботилась обо всех в доме. Но в какой-то момент она собрала всех на первом этаже. — Ренесми, у тебя скоро свадьба, — будто бы напомнила Элис племяннице, — поэтому мы всей нашей большой семьёй хотим предоставить тебе подарок. — Да, мы тобой очень сильно дорожим, — подтвердила Эсми. — И мы не хотим, чтобы кто-то из нас, — Белла взглянула тяжёлым взглядом на Эдварда, — причинил тебе боль. — Поэтому мы дарим вам с Джейкобом дарим… Дом, — Элис вручила в руки Ренесми ключ с пурпурной лентой. Она покорно взяла ключик в руки. В эту минуту на пороге появился Джейк. — Опоздал? — взволнованно спросил он. — Смотря с чем, — без какой-либо грубости ответил Эдвард. — У меня для тебя сюрприз, -обратился Джейкоб к невесте. — Ещё один? — взглянула Ренесми с ухмылкой. Не ответив на вопрос, парень потребовал дать ему руку и закрыть глаза. Ренесми послушалась. Он повёл её на улицу. — Куда ты меня ведёшь? — не открывая глаза, спросила девушка. — Можешь смотреть, — спустя несколько секунд молчания промолвил жених. Перед ними стоял красный «Рено». — Мне это снится? — со слезами на глазах спросила Ренесми. Прошло полчаса. — У меня для вас есть заявление, — неожиданно, будто выкрикнув, сказала Ренесми. Все с интересом смотрели на неё. Не успев начать новое предложение, она упала без сознания. В тот момент Джейк не успел словить девушку. Карлайла дома не было, он был на охоте. — Звоните Карлайлу! — приказала Розали. В ту минуту в дом вихрем влетел главный врач дома. — Жива, — приложив руку к пульсу, сказал Карлайл. После этого Ренесми отнесли в палату. — Нам придется сделать ей УЗИ до того, как она проснётся, — выйдя из палаты, вполголоса сказал Карлайл. — Мы согласны на всё ради того, чтобы она была жива, — сказал Эдвард чуть грубым тоном. На этом моменте Карлайл развернулся и зашёл обратно в кабинет. Прошло двадцать семь минут. — Белла, Эдвард, Джейкоб, подойдите сюда, — попросил Карлайл. Все трое переглянулись и в напряженной атмосфере вошли в кабинет. — Не хочешь ничего рассказать? — улыбчиво и мягко спросил Карлайл. — А… А что? — Говори, — злясь, попросил Эдвард. — Ну… Она… — Карлайл резко перевёл взгляд на Беллу и Эдварда, — беременна. — Как ты посмел?! — произнёс последнее слово как можно громче Эдвард. Он хотел ударить Джейкоба, но тот вовремя подставил ладонь и оттолкнул руку противника. — Она моя невеста, и ты этому не помешаешь. — Она моя дочь, а свадьбы не будет. Я сделаю так, чтобы её не было. — Ну-ну, кого ещё не будет, -усмехнулся Джейкоб. Белла молча следила за разговором. — Хватит! Вы мне надоели оба, вы опять за своё?! Сначала за мной всё время бегали, а сейчас за Несси взялись?! Детский сад! — с этими словами она покинула комнату. В этот момент очнулась Ренесми. Было похоже на то, что слова матери на неё сильно повлияли. — Что?! — хриплым голосом ото сна спросила она. — Я тебе потом все объясню, — предупредил Джейкоб улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.