ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клуб. Самое веселье в разгаре, а мне тупо тухло здесь. Кругом обдолбанная молодежь, ядовитый дым сигарет, туалетный юмор и похотливые взгляды парней на все, что движется. Кажется, для них не имеет значения, куда и в какое отверстие запихнуть свои шары с бананом. - Что грустим? – очередной пьяный парень, очередное «что грустим?». Скукота. - Не актуальный подкат, – сухо ответила я, пройдясь взглядом по помещению. Инна, видимо, растворилась в толпе. Час назад отошла к симпатичному мальчику, пообещала доползти живой с «победой» через пять минут. Самоуверенная и пьяная она отправилась в толпу. Ну, и затерялась в ней. Жду ее битый час – и тщетно. - Выпить не желаешь? – не унимаясь, молодой парень навязывал свое светское общество. Стоило просто прийти по просьбе Инны, так налетают как мухи. - Я же сказала, не актуально. Может, ты отвалишь? – обернувшись лицом к собеседнику, я опешила. Передо мной, с виски в дрожащих руках, сидел изрядно выпивший Том, нагло улыбался и сексуально облизывал нижнюю губу, нарочно играясь с серебряным колечком. И? Я уже должна прыгнуть в его койку, или нет, забраться верхом прямо на этом столике? Самовлюбленный индюшонок. - А может, ты переспишь со мной? – уверенно спросил Том, всем видом показывая, что таким не отказывают. - Может, ты все – таки отвалишь? Посмотри, вон та блондинка, - пальцем указываю вдаль комнаты клуба, - давно прожигает тебя глазами. - Скажу тебе больше – здесь все хотят переспать со мной, но тебе повезло – я выбрал тебя. Ну же, детка, я весь твой, - Том полез целоваться, оступился и с треском, униженный и оскорбленный, рухнул на кафельный пол. Наглость и хамство всегда наказуемы. Блондинка искусственно ахнула и подбежала спасать «утопающего» и стонущего Тома. Девушка что – то причитала, кричала и нервно хлестала его по щекам, хотя тот был в сознании. Он охотно отбивался от настойчивого внимания взволнованной и испуганной куклы, пока не разгневался и, отряхнувшись по «прибытию» на землю, стиснув зубы, попросил: - Спасибо, ты можешь идти. - А поцелуй? – игриво молила кукла, накручивая на размалеванный от изобилия цветов лака палец светлую локону. Ехидно улыбаясь, смотрела Тому прямо в глаза. Я безразлично наблюдала за этой картиной, попивая молочный коктейль. - А домой тебя не отвезти? – удивленно спросил Том, скрещивая руки на груди. Он такой смешной. Я даже забыла об Инне, благодаря которой стала свидетелем нелепого инцидента и участницей приятной встречи. - В общем, отвали, – Том безразлично отмахнулся, оборачиваясь ко мне. Я улыбнулась и сделала глоток коктейля. - Грубый ты, - холодно произнесла я, расплачиваясь за напиток. - Зато сексуальный. - Ага, скромности у тебя не отнимать. Ладно, мне пора, всего доброго, - поклонившись, я засмеялась и двинулась к выходу, попутно набирая Инну. Я полностью погрузилась в телефон, не заметив, как лбом уперлась об чью – ту крепкую грудь. Подняв взгляд, я отчаянно вздохнула. - Номерок забыла оставить, - вопросительно задрав бровь, будто я совершила непростительное преступление, сказал Том. - Мм, дай подумать? Во – первых, не обязана, во – вторых, не забыла, - я улыбнулась. На телефон позвонили. Инна, моя дорогая подружка – кидало, наконец, объявилась. Мы договорились встретиться завтра вечером, сейчас она слишком занята, чтобы просто извиниться за молчаливый побег из клуба. - А мне кажется, забыла, - мягко, наклонившись к уху, прошептал Том, трепетно обвивая талию. Я слабо выдохнула, пытаясь совладать с неожиданной для меня страстью. Мимолетное желание впиться в его пухлые, искусанные губы становилось все невыносимее. Его голос сладкой музыкой звучал в голове, а жар прикосновений, казалось, до сих пор плавит кожу. Шоколадные глаза Тома заворожили меня, и все эти минуты, пока мы стояли вблизи, мне хотелось поднять взгляд и запомнить его таким. Не скрою, его наглость и сексуальность обратили на себя внимание. Чаще всего я увлекаюсь хамоватыми и самоуверенными парнями, а потом страдаю по собственной тупости. И даже сейчас, оказавшись рядом с невозможно обаятельным и самовлюбленным гитаристом, я теряю рассудок. Ай, это помутнение, оно пройдет. - Послушай, милейший, я повторять не привыкла, но для особо понимающих повторю - ОТОЙДИ. Доступно? – дерзким голосом с раздраженной миной, легонько оттолкнула Тома в сторону и гордой походкой вышла прочь. Только бы не зациклиться, это лишнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.