ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я подкралась совсем близко. Том в упор не замечал меня, был слишком занят поцелуями в шею стонущей блондинки. Видимо, манерам юную девушку не учили. Я топнула ногой, внимательно наблюдая за бурной сценой. Еще немного, и они займутся сексом прямо на асфальте. Том буквально отлетел от глупой мадам, бегло осматриваясь по сторонам. Ему казалось, вероятно, что перед ним мой призрак. Наш мальчик не ожидал меня встретить после того, как воспользовался и получил желаемое. Прости, милый, я не наигралась. - Том, это кто? – недовольно тычу пальцем на нее, злобно прищурив глаза. Роль: ревнивая баба, готовая вцепиться в искусственные волосы незнакомки и расцарапать ей расквашенное лицо. Том, мягко говоря, был дико ошеломлен. Блондинка странно разглядывала меня, поджав губы с размером в набухшие пельмени. - В смысле, кто? Я его девушка, а тебя каким ветром надуло? – напыщенно спросила она, скрестив руки на своих силиконовых подушках. Том, у тебя такой вкус, и где ты только их находишь? К слову, его будто парализовало. Заглох, проще сказать. К этому времени Инна подбежала к нам, резко остановилась и выпучила глаза. - И я тоже, представляешь? – выпалила я и с видом "Та дам" хлопнула в ладони. Изнутри бушевал огонь – ревности и злости. Я непосильно приревновала Тома, даже не скрывая этот факт. - Что? Как? Том! Ты говорил, я у тебя одна! – грозно вскрикнула блондинка, жалостливо и одновременно ненавистно прожигая его глазами. Воу, полегче! - Что? Том, ты ведь клялся, что любишь меня! – капризно прокричала я, выдохнув изо всех ноздрей, как рассердившийся бык. На лице Тома блуждала легкая улыбка. Глаза загорелись, и внизу, как я погляжу, тоже хорошо заиграло. Ах, малыш, мне нравится. Инна тихо смеялась, прикрывая ладонью рот. - Да пошел ты, больной! – фыркнув, твердо заявила блондинка. Напоследок топнув ногой и одарив Тома смачной пощечиной, гордо потопала по опустевшей дороге. Отойдя на приличное расстояние, она неожиданно развернулась и побрела обратно. Мы с Инной переглянулись, ожидая, что между мной и ей завяжется борьба за этого кобеля. Том обернулся ко мне, расплываясь в довольной улыбке. - Мог бы предложить подвезти, - заигрывая, она намотала на палец клочок волос, вульгарно пожевывая жвачку, как наученная корова. Я нахально ухмыльнулась. Прости, детка, мне пришлось это сделать. - А подвези меня? - приблизившись, я шепнула ему, прикусив мочку уха. Мурашки осыпали его спортивное тело. Он выдохнул в мои волосы, крепко держа правой рукой за шею. Том мягко, остужая дыханием, поцеловал за ушком. Я чувствовала, словно по телу пустили электрический заряд. Прокладывая багровую дорожку из настойчивых поцелуев, Том победно добрался до моих приоткрытых губ. Коснулся, постепенно углубляя поцелуй. Жадно, со всем наслаждением, отвечала на его умелые ласки. Я машинально запустила пальцы в копну волос и, запутавшись в них, невольно причиняла ему легкую боль, отчего Том до сгустков крови кусал мои губы. Я поддалась искушению, и теперь он снова главенствует надо мной, не подозревая, что для меня, как и для него, все это – игра. Неужели я до сих пор не решаюсь признаться, что влюбилась? - Хватит, я сказала, хватит! Ты мерзкий! – со всей злобой прошипела безымянная бестия, оторвав нас от интересного занятия. И, правда, она совсем взбесилась: начала колотить его в грудь, сквозь всхлипы, оскорбляя его VIP кобелем. Инна воодушевленно, не стесняясь, звонко рассмеялась на всю улицу. Я не могла не поддержать ее, поэтому к делу приступил квартет закадычных подружек. Ох, ну сейчас Том придет, расскажет брату, давясь слюной, о нашем случайном поцелуе, а приукрасит этот десерт несуществующим, но ошеломительным сексом. Пока они разбирались, дубасили друг друга и прочее, мы развернулись и пошагали домой. *** - Что это было? - Урок плохому мальчику от хорошей девочки, - довольно произнесла я, обняв Инну за плечи. Мы долго не могли отойти от этой сцены, придумывая, как бы еще можно было развернуть ход. И почему самые гениальные мысли приходят, когда сказана безвозвратная тупость? Жаль, а в голове сейчас столько идей… - С поцелуем? – вопросительно вскинула бровь – фирменный жест. - Прошу заметить, качественным поцелуем. - Счастливо призналась Инне, ехидно показывая язык. - Милан, - в ту же минуту испуганно шепнула Инна, резко обернувшись назад. - Что? – я была удивлена. Она действительно была напугана, постоянно одергивая меня за майку. - Тебе не кажется, что за нами следят? – Инна выдала странную версию, моментально отреагировав на невинный шорох в кустах. Ей померещилось, будто там кто – то сидит и высматривает нас. - Ага, а еще нам кранты, - сухо ответила я, лишь отмахнувшись от подруги. Казалось бы, смотрели культовую комедию, поржали над Томом и пустой, ходячей куклой, а она чего – то страшится. - Перестань, я серьезно. - Да что с тобой? – я повысила тон, резко откинув свою руку. – Инна! В общих чертах, она промолчала. Всю дорогу мы перлись молча, что для нас неприемлемо, а все по необъяснимой причине. То и дело, Инна тыкала в сторону куста, мимо которого мы проходили, при этом пытаясь доказать, что она в полном здравии. Но я знала, что поможет Инне вернуться ко мне, в мир людей. Я вынула из кармашка телефон, пролистала богатый трек – лист и включила нашу любимую песню - Big Time Rush – Worldwide. Под эту композицию мы плакали, когда нам было плохо. Смеялись, когда было необыкновенно хорошо. И, правда, для нас эта песня – целый клад воспоминаний, которые только наши, неведомые никому. Прибавив громкость, беспалевно покосилась в сторону уже улыбающейся Инны. - Всегда срабатывает, - восторженно выпалила я, не сдерживая наплыва эмоций. Мне хотелось бегать, кричать, прыгать и радоваться вместе с ней. - Ах ты, хитрая морда… - Инна прищурила глаза и легонько толкнула в плечо, не забыв при этом пригрозить намалеванным пальчиком. - Ну, есть немного, - я засмеялась и поддалась вперед, убегая от нее. Инка рванула и намутила догонялки. Что же, это весело. Так мы гнались друг за другом, примерно, полчаса. Уже под конец мы, обессиленные и уставшие, доплелись до крыльца моего дома. Инна присела отдышаться, а я, зайдя в дом, налила стакан воды и вынесла ей. Я присела рядом, задумчиво вглядываясь в звезды. Небо снова было осыпано блестящими, как бриллиантами, звездами. Луна ярко освещала пустые улицы. Стояла умиротворенная тишина, нарушаемая воем ветра. - Что ты видела? – пристально глядя на ее профиль, навязчиво пыталась добиться ответа. - Да ничего… Ну, пойду я. – Инна привстала, потянула меня за руки, обняла и побрела к себе. Мы жили сравнительно близко, поэтому я, не боясь, отпускала ее в любимое время суток. И все – таки, она что – то скрывает, но что? Я ввалилась в спальню, мельком посмотрев, на месте ли материал, и легла в теплую, просторную постель. Заведя будильник на 7 утра, я буквально растеклась по периметру, блаженно вытягиваясь во весь рост. Завтра встреча с Эриком, возможно, и новое поручение. Если просплю снова, как в прошлый раз, меня расчленят прямо в редакции, ибо журналистика – это строгий дедлайн, и ни один журналист не имеет права его нарушать. Наконец, полностью расслабившись, прикрыла "тяжелые" веки и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.