ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Стрелки часов показывали ровно час. Я встала, как вкопанная, посреди спальни и осмотрелась вокруг. Было уютно и чистенько, поэтому, не зная, чем себя занять, я решилась выйти на пробежку. Одевшись в любимый спорт костюм, стащила со стола телефон и наушники, надела черные кеды и вышла на улицу. И снова встала серьезная проблема – выбор песни. Вздохнув и устремив взгляд в небо, я прошептала «за что?» и надолго затерялась в изобилии жанров музыки. Наконец, остановилась на Chris Brown – Kiss, kiss и, улыбнувшись новому дню, ринулась по неизвестному направлению. Парк – мой неизменный маршрут, немного пресытился, да и встречать нежелательных лиц не хотелось, поэтому бежала «вслепую». Бегала, бегала, бегала... Выдохлась, примерно, на 15 минуте пробежки. Резко остановившись на дорожной магистрали, я расслабленно развила руки в стороны, скоро развернувшись обратно, и спокойным шагом плелась домой под Enrique Iglesias – Push. Да – а, заводной трек! А придя, лениво сняла кроссы и провалилась в кровать, даже услышав, как она несчастно хрустнула под тяжестью моих жировых запасов. Ноги задрожали, мучительно сводя мышцу в икрах. Я буквально загибалась от боли и, вцепившись в икру, кулаками била по ней, до крови кусая нижнюю губу. Вкус алой, густой смеси мгновенно почувствовался на кончике языка. Я сильно зажмурила глаза, мысленно пытаясь отойти от боли, только бы не загнуться прямо сейчас, на этой чертовой постели. Оставалось полтора часа до сеанса, вот же черт! Наконец, состояние пришло в норму, благодаря чему я смогла подняться, принять душ и начать собираться. Скоро дело было сделано. Оделась довольно просто, не боясь гнева Инны. Что поделать, если на первом месте – комфорт, а там дальше по списку. Красота вроде, нет? В рюкзак запихнула зеркальце, расческу, наушники и плеер. Я осмотрелась вокруг и, убедившись, что ничего не забыла выключить, спокойно вышла из дома и два раза повернула ключ в замочной скважине. Идя в кинотеатр, попутно набирала сообщение подруге с приблизительными координатами моего появления на месте. Двадцать минут спустя – и я у дверей в роскошный зал, где меня ждет попкорн, веселая комедия и приятная компания в лице Инны. Она, кстати, уже стояла и тщательно высматривала мой силуэт, незаметно для нее самой поедая мармеладных червячков. Я поправила шевелюру и прибавила шаг, скоро крепко обнимая Инку. Соскучилась. - Рада тебя видеть, - сказала Инна и, предложив мне мармелад, протянула наполовину пустой целлофановый пакет. Я засмеялась, похлопала ее по спине и ловко утянула цветного червячка. Пока мы лакомились, стали впускать в помещение. Подруга порылась в сумке, достала смятые билеты и показала контролеру, после чего мы вошли, бегло осмотрелись и начали искать свой ряд. - Стой, куда ты? – Шепотом кричу я подруге, ушедшей по самые дебри. Судя по билетам, наши места в середине зала, а она уперла прямо к экрану. - Искать места. - Так они здесь, иди сюда! – прошипела я, не обращая внимания на косые, раздраженные взгляды присутствующих. - Глаза из орбит вылетят, следи за ними. - Увы, не сдержалась. Парень буквально поедал меня ненавистным взглядом, ибо я крутилась перед ним, зовя к себе Инну. Господи, ни минуты без проблем. Она обернулась и прямиком пошла ко мне. Я спокойно села, выключила мобильный, нетерпеливо ожидая подругу с попкорном. - Дошла? – хихикнула я, перенимая из рук питательную, вкусную хрень. - Нет, с тобой сидит ее призрак, - саркастически прошептала Инна, расплываясь в улыбке до ушей. Я пихнула ее в плечо и звонко рассмеялась, постепенно замолкая, а то разорвут на куски. В зале погас свет, экран загорелся белым светом. - Начинается! - приглушенно сказала подруга, увлеченно поедая попкорн за просмотром. Внимание заострилось на фильме. Комедия действительно удалась: люди буквально взрывались от смеха, бурно обсуждая то или иное действие со своей компанией или просто незнакомыми людьми. Фильмы сближают, было очень весело. - А знаешь, - тихо начала я, - ты похожа на этого занудного мужика. - Закончив, я подмигнула ей и ухмыльнулась, как настоящий подонок. Лицо Инны приобрело розоватый оттенок. Незаметно для меня, она запустила ледяные пальцы мне под футболку, слабо пощекотав за бока. Я вскрикнула, машинально толкнув ее локтем. Больно, наверное. Инка улыбнулась, кидая в меня сладкий попкорн, который беспощадно прилипал к распущенным локонам. Боевые действия пошли в ход: я взяла горсть «сладкого оружия» и в отместку кинула Инне в лицо. Мы обе захохотали, сливаясь со смехом остальных в зале. Обычно в таких местах соблюдают тишину, но разве здесь, сейчас и на комедии «Мальчишник 3»? - Перестаааань! - на выдохе протянула Инна, давясь попкорном. Я прекратила пытку и продолжила палить фильм. Сейчас мне по – настоящему было здорово. Скоро комедия закончилась, кинотеатр осветили, все стали подтягиваться к выходу. Мы вышли последними, попутно подкалывая друг друга. На этом держится наша многолетняя дружба. Мы болтали всю дорогу, рьяно жестикулируя руками. Инна рассказала об отношениях с Майком, постепенно подведя беседу о Томе. - Мы переспали, - так просто, без эмоций и радости, призналась я. О Боже, вы бы видели ее, мягко сказать, ошеломленное лицо. - Ии? – диву дала. - Что? Отличный был секс, нам понравилось, а после мы разбежались, - отвечаю я, подавляя внутри чувство злости и обиды к нему. - И почему я не удивлена? – начала Инна, продолжая что – то говорить, но я уже не слушала ее. На моем пути, немного подальше, стоял Том, похотливо обнимающийся с неизвестной мне, вероятно, красоткой. Он лапал блондинку за попу, кончиками пальцев проводя по изящному контуру ее спины. Действия происходили неподалеку от клуба, в котором мы и столкнулись. Нет, ну зачем? Понимаю, Том не нарочно, и ему не интересно злить меня, да и вообще плевал он на все. Инна резко одернула за руку, щелкая пальцами перед задумчивым лицом. Мучая себя, я наблюдала за славной парочкой. Щелчок, следом второй, - встряхиваю головой, удивленно смотря на подругу. - Ты меня не слушаешь? – она закапризничала, нахмурив брови. - Погляди вперед, - обернув ее в их сторону, ткнула пальцем, - на Тома и его новую пассию, – я хитро подмигнула и прибавила ход. - Что ты задумала? – кричала вслед подруга, оставшаяся позади. Тем временем я уверенно подходила к Тому. Поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.