ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все еще POV Tom Утро. Так хотелось растянуться в блаженной улыбке и попросить его покинуть планету, ибо жутко клонило в сон. Я не мог оклематься после пяти часов сна. Мало, мало наркотической дозы, всегда желаю большего. Но, увы, я популярный гитарист рок – группы, и мне нужно работать, да светить красивым лицом и блистать спортивным телом. Внизу послышались непривычные для восьми утра звуки возни, шум кастрюль, тарелок и прочего домашнего обихода. Из кухонного крана напором хлестала вода. - «Достал…» - лишь промямлил я, лениво стаскивая свое бренное тело на ноги. Биллу опять сейчас влетит за неумение экономить, и его фирменное: «У нас куча денег, не нуди!» в этот раз не пройдет. Накинув футболку, набросив джинсы, не застегивая их на молнию, сонно качаясь, я спустился к Биллу. - Билл, - я тихо отозвался сзади занятого брата, порхавшего на кухне, как птичка, готовя бекон с яичницей. - Твою мать, Том! – Билл подпрыгнул на месте, выронив пустую, начищенную тарелку в раковину, на которой образовались глубокие трещины. Я понял это по отборному немецкому мату близнеца. Сапожник. - Выключи воду, сколько тебе повторять? – раздраженно переспрашиваю разозлившегося Билла, который аккуратно вытаскивал небольшие осколки, поспешно бросая их в мусорное ведро. Вода продолжала хлестать, брызгая во все стороны. Водные щупальца доплевались и до меня, попав прямо в глазное яблочко. «Черт!» Его, конечно же, ничего не смущает. - У нас куча денег, не нуди, - снова эта заученная фраза машинально вылетает из его уст. Понимая, что мои замечания не действуют и беспардонно игнорируются, я небрежно оттолкнул Билла и повернул ручку крана. Дело не в наличии суммы денег, а в том, что меня бесит, когда попросту льется вода и заполняет своим шумом мои перепонки. А все потому, что Билл щедр – если уж откроет, то все. - Эй, не наглей! – со всей напыщенностью, возмущаясь, попросил Билл и обиженно надул обветренные губы. - Ты же меня не слышишь, - я оправдался, поднимая руки вверх, тем самым пожимая парализованные плечи. Я весь недвижимый, скованный, уставший – не выспался, а теперь Билл, Георг и Густав будут отгребать весь день. И еще Милана, эта история с журналом. Знаю, на интервью не будет отбоя от расспросов об этой загадочной, сексапильной и до сих пор желанной девушке, и даже не представ… - Билл! – тут на меня снизошло, и я, ликуя от гениального плана, родившего в моей сонной голове, снова неожиданно оглушил брата звонким возгласом. - Не, ты реально придурок? – он спросил это мягко, но саркастически улыбнувшись мне. Сейчас Билл перестанет вести себя, как смелый олух, и признает мое совершенство. - Я придумал, как отомстить ей. - Как, как? – он подбежал ко мне, припарковался на диван и, не прогоняя довольную улыбку с лица, выжидал ход действий. - В общем, внимай и восхищайся. Я сел рядом с ним и выложил план, распределяя каждую деталь по полочкам, объясняя каждый нюанс. Честно, эта инструкция по мщению не гениальна, а даже банальна и скучна, но самое интересное будет после – ее соответствующая реакция, ее друзей. Ведомо мне, учится она в университете, а там столько «рыбаков» и охотников за красавицами, и мне чудится, это будет эпично. Жаль только, экстравагантностью не блещу, но я слишком занятой человек, чтобы вынашивать достойные идеи для недостойной барышни. - Закрой глаза, - томно произносит Билл, наклоняясь ближе к уху, - ты только представь, как она скрючит твои яички, при этом презренно улыбаясь тебе, - кротко, выдохнув на последнем слоге, иронично прошептал Билл, заливаясь после ядерным смехом. Я пихнул брата, поддавшись его приподнятому настроению. Мы ржали, кидаясь друг в друга пуховыми подушками. Детство завело свой моторчик в заднице. Скоро мы, выдохнувшись, синхронно обернулись в сторону настенных часов и ахнули – в запасе оставался ровно час добраться до места встречи. Мы разинули рты, издали писклявые звуки и сиганули наверх, безжалостно перебирая шмотки, которые поочередно вылетали из переполненного шкафа. Мы обустроили общую гардеробную, где переодевались вместе в случае жесткой неуспеваемости, как сейчас. Может, это бред, но мы собрались гораздо быстрее. Итак, 15 минут – и мы уже в салоне авто, зажимаем зубами зажженные сигареты. - Поехали? – пугливо спрашивает Билл, панически боясь опоздать. В последнее время мы и так ведем себя чересчур вальяжно. - Рванули!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.