ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я поняла, что сегодня не самый лучший день – нужно ехать на пары. Они стартуют, так – так… кажется, в 11:30. Скоро, конечно, закончится геморрой с учебой, но вслед за ней летняя практика, предназначенная на самоубийство и без того обленившихся студентов. Летом мне, как и всем, хочется на пляж, бегать босыми ногами по мокрому песку, погружаться с головой в чистое, бездонное море, влюбляться, но куда мне влюбляться? Я уже это сделала, вопреки своим желаниям. Кажется, наступит тот час, когда я не устою перед соблазном, манящим меня, как дьявол искушать людей, признаться Тому. Я просто хочу его, тщательно скрывая сей факт под маской безразличия и холодности. И зачем? Как обычно: ванна, ароматические масла, необходимые процедуры. Итак, время подгоняло собираться скорее, поэтому я вытащила платье (на удивление), за неимением чистых джинсов в наличии. Кстати, перед уходом стоит закинуть вещи в стиральную машину. Обернувшись мельком на часы, боле ускорила темп, бегло осмотрев свой неброский стайл. Я зарядила плеер новыми песнями и, включив 30 Seconds to mars – Up in the air, вскоре вприпрыжку топая по узкой тропинке на пути в универ. Ходьба занимала, примерно, минут 15, поэтому я пришла значительно раньше. Я подошла к золотистому фонтанчику, находящемуся неподалеку от самого здания, и включила режим наблюдения. Любитель я оценивать, восхищаться или, напротив, ужасаться луком (прим. автора: стиль) других девушек. Значит так, Инна с минуты на минуту должна подойти. Я снова вставила наушники, продолжая слушать музыку, невольно улетая в бездну потаенных желаний. Трек Nicole Scherzinger – Baby love меня здорово опошлил. И вот, я уже витаю в блуду и утехах, жадно целуя каждую клеточку накаченного тела Тома. Я будто слышу наше сбивчивое дыхание, сопровождающееся хриплыми стонами, и горячий воздух друг другу в плечо. Нет, это невыносимо… - Милана! – еще идя, совсем близко, во все горло закричала Инна. Я оклемалась, моментально разогнав похотливые мыслишки. Проблема в том, что, вроде, я возбудилась от одного представления картины с Томом. О, нет! - Инка, - привстала и радужно обняла подругу, - рада видеть! - Идем? У нас пары или консультация? - Знаешь, хрен его, собственно, знает, - я засмеялась и за руку потащила подругу в универ. Мы подошли к стенду, ища расписание нашего курса, которое размещалось не на привычном месте. - А, вот! – воскликнула я, указав пальцем на стенд, - лекция. - Черт, - оскалилась Инна, не уставая фыркать и бурчать себе под нос, а после развернулась по направлению к аудитории. Я шла вслед за ней, войдя в кабинет в нескольких шагах от Инны. Мы плюхнулись за парты, достали блок с ручкой и лениво устремили взгляд на преподавателя. Время тянулось медлительно. Уже и не знала, как удобнее расположиться: и опускала голову на руки, и на парту, но давило на виски, и налегала на учебник, поджимая ноги под себя – бесполезно. Я так скучаю по тебе, кровать. Скоро лекция закончилась; мы решили спуститься в буфет. Очередь растянута как до Луны. Я забила место в очереди в самых ебенях, пока Инна выискивала свободные столики. Здесь, благо, периметр большой и столы, как правило, вмещают человек десять. Толпа надвигалась ближе к кассиру, короче, давая возможность хотя бы ухватить поднос. Потянувшись, я схватила синий поднос и потихоньку добиралась до любимого «отсека» с сэндвичами. Так, взяла сэндвич, летний салат и апельсиновый сок, скоро оплачивая скромный обед. Я позвала Инку, забирая свою вкуснятину, и аккуратно донесла поднос до нашего столика. Он располагался отдельно, у окна, которое выходило на баскетбольную площадку. Присев, развернула плотный сэндвич и с искушением вкусила еду Богов. Наслаждение приливало с каждым отломленным кусочком. Ах, даже аромат невероятный!... - Секса давно не было? – озадаченно спросила Инна, присела напротив и медленно разворачивала пакетик. Ага, стандарт: картошка фри, сырный соус и чай. Немного отвлекшись, вернулась к наглому вопросу подруги. - С чего вдруг? – я возмутилась, жуя приправленную котлету. Глаза вылупились прежде обычно. - И все – таки, замещаешь отсутствие интима любимым сэндвичем? – снова спросила подруга, сохраняя спокойное, даже обыкновенное выражение лица. - Отвали, - со смешком ответила я, делая щедрый глоток потеплевшего сока. - Раздражительность, - Инна констатировала, по ее мнению, очевидный факт. Я завелась. - Ну, хватит! – в голосе послышались нервные нотки. Я отстранилась от столика, наскоро скрестив руки. - Бешенство, - снова произносит Инна, упираясь взглядом в раскрытую книгу, и попивает горячий чай. - А сейчас будет убийство, - хитро улыбнувшись, шепнула я. Та, наконец, подняла искрящий взгляд на меня. - Молчу – молчу! – Инна тихо засмеялась. Мы разговорились, как раз затронув поднятую тему, параллельно обговаривая надвигающиеся экзамены. Тут к нам подлетела Мари и судорожно бросила на столик журнал, на обложке которого красовались Билл с Томом. Мари наша студенческая подруга, но редко появляется на лекциях. У нее были безумные глаза. - Милана, это ты? – Мари, пролистав страницу, указала пальцем на мою, МОЮ фотографию. Обложка была куда интереснее. Я вырвала журнал из ее холодных рук и начала осматривать материал + интервью с близнецами. - Сука! - только и прошипела я, на минуту ослепнув от ярости. Девочки с испугом разглядывали мое вспыхнувшее лицо. *** Милана? А, да эта безумная девчонка! Я говорил, что сплю со своими поклонницами? Так вот, теперь та выдумала себе, что мы вместе, я люблю ее и прочей ванильной шелухи (Улыбается). - А как же поцелуй, замеченный папарацци? Говорю же, намертво вцепилась, я даже и не смог ничего сообразить. Да и что, не прочь я целоваться. - Как ты можешь прокомментировать слова незнакомки по поводу твоего «но»? Ее смелое заявление по – прежнему у всех на устах. Короче, ребят, это была месть. Она хотела отвести внимание от себя, чтобы не всплыла настоящая правда. Правда в том (Том заулыбался и хитро посмотрел на брата), что Милана абсолютное бревно в постели. Я был крайне оскорблен собственной ошибкой, потому что этот случай первый в моей постельной карьере. *** Девочки прочитали небольшой отрывок и напугано посмотрели на меня. Я сорвалась с места и, обронив несколько подносов с разных столиков, выслушала лестные комплименты в свой адрес и вылетела из здания, как ошпаренная. Как в филейную часть клюнули. Я гневливо оглядывалась по сторонам, сжимая кулаки, и обдумывала ответный шаг. С полной уверенностью начистить его смазливую морду, торопливо поспешила домой. Я покажу тебе бревно, напыщенный индюк, и подняться не сумеешь без посторонней помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.