ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Заключительная

Настройки текста
POV Tom Я, отпрянув назад, скинул её худощавые, болезненно бледные руки с шеи, и с треском провалился в диван, грубо откинувшись на спинку. Кажется даже, что – то хрустнуло в шейном позвонке. Обжигающая боль в секунды пробежалась по позвоночнику, обрисовывая болью каждый позвоночный отдел, а следом, с каждой минутой, блаженно отступала. Я размялся, проделав пару нехитрых движений, и снова откинулся назад. Выдохнул. Устремил стеклянный взгляд в потолок больничного окраса. Милана молчала, находясь в напряженном состоянии. Я отчетливо лишь слышал её рваное дыхание и импульсивный ритм сердца в груди. Она стояла рядом – такая невинная, такая... простая. Я не мог оторвать завороженный взгляд с её изящного силуэта. Безразмерная футболка, пропитанная едва уловимым запахом моего одеколона, смотрелась на ней изумительно. Моя возлюбленная, стараясь быть незамеченной, подносила ткань к носу и, закрывая глаза, тайно наслаждалась ароматом. И даже этот глупый, абсолютно неуместный ремешок освежал ее внешний вид. Чистое молодое лицо, на котором не было ни единого штриха косметики, словно сияло. Распущенные белые волосы, элегантно прикрывающие хрупкие плечи, отдавали янтарным блеском от врывающихся в дом солнечных лучей. Она совершенна. Именно сейчас Милана казалась мне невесомой, легкой и такой соблазнительной. Проклятие! Знаете, ведь я просто хочу, засыпая, запоминать выразительные черты ее миловидного лица и знать, что эта женщина только моя; я хочу просыпаться рядом и каждое утро будить Милану нежным сексом; я хочу слышать, как она шепчет мне «Доброе утро», при этом сладко улыбаясь; я хочу чувствовать, как избитые губы от поцелуев вновь ранят мои, терзая полузажившие кровоточащие ранки; я хочу видеть, как Милана надевает мою футболку и, грациозно подтягиваясь, скрывается в ванной. Но сейчас я понимал, что после того, о чем ей придется узнать, Милана с омерзением плюнет мне в лицо и уйдет. И худший для меня исход – звание конченой размазни, которая мечтает о девушке, любящей просто играть с парнями. А хотя, мы оба хороши… - Ты будешь ненавидеть меня сильнее, - зажатый, хриплый голос. Мне страшно? - Сильнее уже невозможно, – холодно ответила она и в ту же секунду обернулась к просторному окну. Ей хотелось поскорее вырваться отсюда, как из психлечебницы, но что – то мешало переступить порог. Милана удивительная девушка. Я ухмыльнулся собственному умилению. - Я переспал с тобой на спор, - уже не страшась, как отреагирует Милана, виновато проскулил я, смотря куда – то вдаль, но только не в ее сторону. Милана продолжала с призрачным увлечением смотреть в окно, словно застывшая статуя. А я просто наблюдал за ней. Она молчаливо подступила ко мне и с размахом, вложив всю ненависть, всю боль и обиду, все свое неприкрытое отвращение, обжигающе ударила по сонному лицу. От не хилого удара я несколько потерял равновесие и машинально приложил ладонь к пораженному месту. - Ты думал, мной можно играть? – Милана не щадила ни себя, ни меня: сорвавшись на охрипший крик и давясь подступающими слезами, снова, с особой злобой и гневом, втащила по раскрасневшейся щеке. Я не пытался заломить ей руки, не пытался угомонить. Я виноват, и это меньшее, что могу получить от той, с которой играл. - Сейчас все ин… - начал я, но был оборван, в ходе чего растерялся и тупо заткнулся. - Ты мне омерзителен! – сквозь зубы прошипела Милана, вновь нанося нещадные удары по лицу, груди, ногам, рукам – до чего только могла достать. Я терпел, потому что не прав. Терпел, потому что да, я конченый олень! Милана не думала униматься, уже круша попавшиеся под руку легко бьющиеся предметы. Слава богу, мы не на кухне. И что я ещё нахожу забавного в этой ситуации? - Сука! – в стену полетел маленький хрустальный глобус, подаренный мне нашей общей старой знакомой с Биллом. Ничего такой, кстати, но мне давно хотелось избавиться от этого бесполезного шарика. Как только я собирался его беспалевно выбросить, из ниоткуда выплывала рожа Билла, которая всегда выражала буйное недовольство. После истерик и забавных визгов, брат читал мне нравоучения около мучительных 15 минут. Что же, спасибо, любимая! - Ненавижу! – следом Милана размашисто запустила в меня небольшую вазу, стоявшую на столешнице недалеко от дивана. Какого черта она оказалась там? Я успел ловко увернуться, дав шанс очередному предмету вдребезги разбиться, и напоследок проводил безысходным взглядом. Ваза с треском разбилась о пол, не долетев до обеденного стола, чьи осколки моментально разлетелись по углу гостиной. Обернувшись к Милане, которая безумными глазами выискивала очередную «жертву», я сорвался и резко, дернув за руку, повалил на диван. Она глубоко вздохнула. - Как ты мог? – прерывисто дыша, тихо спросила Милана и крепче, не разрывая тесных объятий, прижалась ко мне. Я вновь почувствовал вулканическое тепло и задрожал от удовольствия, выдохнув в её приоткрытые губы. - Я не хотел, ты слышишь? – поймав осуждающий, полный непонимания взгляд Ми, все же продолжил. – Парни взяли меня на понт, видя, как я отчаянно пытаюсь добиться твоего расположения, а ты тупо ржешь и отталкиваешь меня! Взыграл животный инстинкт, и черт, мне вздумалось пойти у них на поводу! Да, когда мы переспали, я чувствовал себя победителем. Но потом… Твою же мать! – я спрыгнул с дивана, громко ругнулся и обернулся к ней спиной. Я не знал, как сказать, или же намекнуть, что эта дура мне небезразлична. Мои чувства к ней, желание быть рядом, говорить «моя» – так предсказуемы. Такой поворот событий был предсказуем для всех, кроме меня. Милана применила все чары, все свое природное очарование, чтобы влюбить в себя. Я не хотел поддаваться, но поддался. Я не хотел проигрывать, но проиграл. Сопливый мудак… *** - Прошу тебя, посмотри мне в глаза, - когда я, остыв, снова подошел к Ми, она демонстративно уткнулась в свои мягкие ладошки и опустила голову. Взъерошенные волосы, чей вишневый запах до сих пор витал легким шлейфом в воздухе, полностью накрывали аристократической бледности лицо. Я встал на подбитые колени и аккуратно, касаясь тоненьких запястий, отодвинул руки в сторону, а непослушные пряди волос закинул за утонченные женские плечи. - Милана, пожалуйста, - с мягкостью и теплом в голосе, я вновь попросил выполнить мою просьбу. Это ведь не сложно, правда? Просто посмотреть, черт возьми, в мои глаза! Она, подняв словно налитую свинцом голову, встретилась со мной взглядом. Вы бы знали, сколько безразличия и отчаяния я увидел в этих когда – то живых глазах. Я залюбовался ей в который раз. Так странно чувствовать себя привороженным сопляком. Разве я этого добивался? - Смотрю, - глухой голос, абсолютно не свойственный ей – властной, скверной и эгоистичной. - Я переспал на спор с девушкой, которую люблю, - я признался, закончив простой и как нельзя лучшей фразой, - игра стоила свеч. ________________________________ Спасибо всем, кто читал, оставлял отзывы и толкал автора на написании проды. История закончена, и пусть не так, как ожидалось, и пусть чересчур ванильно, но она, наконец, просто закончена. И еще раз всем спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.