ID работы: 8515425

Неосознанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я уже сидела на кухне попивая горячий чай. Я не могла ни о чем думать, да и не хотелось. Я не представляла свое будущее, ведь все произошло очень быстро и непонятно… Вообщем перегрузка информацией. Допивши чай я пошла одеваться на новую миссию. Быстро выдвинулась в резиденцию и взяла миссию. Миссия будет очень долгой и поэтому выдвинемся на нее только завтра. Миссия заключалась в зачистке окраин Конохи от бандитов. Сказали, что помимо меня будут еще несколько человек. Я не задумывалась с кем я пойду, так как я со всеми дружила и не ссорилась… Но мысли о вчерашнем дне не давали места другим. Я вернулась домой и быстро сложила все необходимые мне вещи для этой миссии. На часах было всего лишь два часа дня и я решила… А я ничего не решила, и не знала, что делать… Уф, стою я посреди своей комнаты и не знаю, что делать. Вздыхаю и на меня нахлынула хандра. Шисуи куда-то ушёл, Итачи на миссии, а Саске в школе. У него кстати сегодня переводные экзамены, но я в нем уверена. Так… Делать нечего, а мыслей вообще ноль. Тишина. Так ладно! Это уже не лезет ни в какие ворота. Пойду гулять! ************ Я стояла на горе с монументами Хокаге. Листья летят над землей изредка касаясь ее. Солнце светит высоко над деревней. Дети весело кричат играя в игры. А я стою с закрытыми глазами…Закрыты они у меня из-за того, чтобы лучше вспомнить своё детство. Детство у меня было одинокое, но все же хорошее. Вспоминаю как сидела у речки, ела пончики и наблюдала, как Итачи учил новую технику с отцом. А еще помню как наблюдала за Изуми, которая пыталась подружиться с Итачи. Как угощала его сладостями, которые я тоже у нее просила, но она мне отказала. Как оказалось Итачи год назад сказал ей, что она его нервирует. Я бы наверное радовалась если бы за мной так ухаживали, но Итачи это не нравится. А ему оказывалось нравилась я, хотя вид не показывал. Ох что-то задумалась я, пойду ка лучше проверю все, а то возродиться мне никто не даст. Дома меня ждал радостный Саске, видимо сдал. Следующим человеком кого я встретила была Микото, она разбирала пакеты из магазина и подготавливала все для ужина. Удивительная женщина, может все и сразу. Хотелось бы быть мне как она... Продвигаюсь дальше, а там Саске уже сидит напротив Фугаку и рассказывает об экзамене. Я останавливаюсь около двери на моменте его рассказа о спаррингах. Он говорит, что у каждого было по три противника и он всех троих одолел. Я улыбнулась ведь как-никак это показатель того, что он хорош в бою. Фугаку одобрительно кивнул после его рассказа и наверное впервые за долгое время похвалил. А раз похвалил значит это успех! Фугаку показал Саске, что он свободен можно уже вставать. Маленький Учиха встал, повернулся и увидел меня. Не задумываясь он побежал ко мне и обнял меня. Я не стала его томить и обняла его в ответ. Пока мы обнимались, Микото расставила все необходимое для обеда и позвала нас за стол. Все трое двинулись к столу и с хорошим настроением сели за него. -Иттатакимас! - сказали все хором и принялись трапезничать. Все были рады слышать рассказы Саске и его эмоции на экзамене, но помимо его говорила и Микото о своем дне. Глава клана тоже был не против сказать несколько комментариев о своем дне. А я наслаждалась тем, что я рядом с ними. Мне было достаточно видеть их улыбки и редкие смешки. -Огромное спасибо за обед, все как всегда вкусно! -поблагодарила я хозяйку этого дома и пошла к себе наверх. Открыв дверь в свою комнату я проверила все вещи и начала рыться в вещах. Я пыталась найти давно забытую мной вещь, но в прошлом самую дорогую. И вот через десяток минут я смогла его найти! Дневник! Я поскорее открыла его и увидела свой старш почерк. Ооо... Мне даже стыдно стало на минутку, го также на меня хлынула волна ностальгии. Я перелистала все страницы до плевой и начала читать. "Дневник Тессы Учиха" "Привет, Дневник! Меня зовут Тесса! Мне 6 лет и я пошла в школу..." " ... Привет, Дневник! Это снова я и у меня появился новый родственник! Его зовут Саске..." "...Привет, Дневник у меня День рождение! Мне исполнилось 13..." "...Привет, Дневник... У меня умер напарник и я не смогла его спасти..." После последнего я вспомнила тот день и закрыла дневник. Его звали Тодо. Он был самым лучшим из нас. Он всегда помогал и не давал в обиду перед более опытными противниками. Вообщем настоящий друг. Но в один из дней на нас напали четверо разбойников, и один из них был опытным джоунином в прошлом. Как итог, нас раскидали, а мы даже не смогли не одной нормальной атаки выдать. Как котят нас отлупили. В конце он сказал, чтобы мы бежали, а он их задержит. Через пару дней вся Конона кричала о трупе джоунина около главных врат деревни. На его теле написали, что Коноха - деревня слабаков, и нам не место в этом мире. Но Третий-сама не стал ничего предпринимать.…Хотя все жители бунтовали. Когда я увидела труп Тодо я не смогла удержаться и разрыдалась на глазах у всей Конохи. А после я пробудила шаринган. Тогда и поняла судьбу Учиха, да и просто шиноби. Мы теряем дорогих нам людей и становимся сильнее. С того дня я перестала писать свой дневник, а стала без конца тренироваться, чтобы больше не терять друзей и в особенности близких. Я встала и положила дневник в собой на миссию, чтобы возобновить записи в нем. После некоторого времени проведенного в комнате, я пошла к Саске с предложением пойти на площадку, на что он ответил положительно. Мы быстро пошли на площадку и заняли главные качели, пока их вместо нас никто не занял. Я понимала, что это будет последнее проведенное нами время перед моим уходом на двухнедельную миссию. -Тесс, а джоунином быть сложно? - после игр и других разговоров сказал он. -Ну как тебе объяснить...-медлила я,- по разному, иногда легко, а иногда не очень. - ответила я. -Ясно...- несвойственной ему интонацией сказал он. - А ты будешь по мне скучать? Я на него посмотрела с превеликим удивлением : "Конечно буду!" и улыбнувшись обняла его, на что он меня крепко обнял. Я почувствовала, что он чувствует. -Не бойся, я же как-никак джоунин, да еще и Учиха. -снова улыбнулась ему и показала рукой на герб клана на его рукаве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.