ID работы: 8515425

Неосознанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6. Начало миссии.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нахлынувшее чувство тошноты пробудило меня из сна. Я взглянула на часы и у видела «6:00». Рано. Но хотя бы не проспала и уже хорошо. Нужно собираться и проверить все вещи, желательно тихо, чтобы никто не услышал. Открывши шкаф я увидела, подготовленный заранее мною костюм для миссии. Наверное самая практичная черта во мне. Не теряя времени я надела носки, черные длинные шорты, белую футболку и поверх нее зелёный жилет. «6:08». Укладываюсь. Тихонько открываю рюкзак и встречаю водолазку с длинным рукавом, утепленные штаны, запасное оружие и кончик старого дневника. На минуту я задумалась, «А зачем я его беру»? Глубокий вдох и все мысли отлетают, как будто их и не было. Закрываю рюкзак, беру по пути катану и чуть не забыла. Постель. Подошла к кровати и как в последний раз застилаю её своей простынкой и после одеялом. Попрощавшись взглядом с комнатой я взяла катану и пошла вниз предварительно закрыв дверь. Внизу меня ждал зевающий сюрприз. Саске. Как я рада, что он меня провожает, ведь кроме него наверное я не буду так нужна никому. -Пока,- грустно, но в тоже время с любовью произнес Саске. Я присела на одно колено и обняла его, на что почувствовала ответ в виде обратных обнимашек. -После миссии сходим на ярмарку,-посмотрела на него и тепло улыбнулась. -Обязательно,-сказал Саске и подал мне катану. Я взяла катану и под пробивающимися лучами солнца пошла в сторону врат деревни. Около врат. «Зайду ка пожалуй поесть в квартал Акимичи». Сказала я себе благо квартал их был рядом. Такими темпами, квартал клана Акимичи станет моим вторым домом, а в последствии если я так много буду есть вкусняшек, я стану их соклановцем. Брррр… Нет, Ками-сама. Я лучше перестану сюда приходить и научусь сама готовить. Через 15 минут. Фух, вкусно я поела и по времени успеваю. Пойду ка уже в сторону ворот, может уже кто-нибудь пришёл. На мое удивление там стояли Шисуи, Генма, Асука и Микела. Ух последних двух я не ожидала увидеть. Когда сказали, что состав членов миссии будет экспериментальным, я не думала, что настолько. Те кто вечно собачатся и соревнуются в одну команду. Ухххх… Сильно, ничего не скажешь. Тем не менее есть Шисуи, который будет капитаном нашей Миссии и Генма, кто старше нас всех и боевой опыт старше наших с лихвой. -Раз все в сборе, выдвигаемся! - скомандовал Шисуи, на что все кивнули и вскочили в след за ним. Чуть с волнением я подалась вперед за Шисуи. До сих пор меня тревожат его чувства, и правильно ли я поступила. Он выглядел невозмутимым, в его голосе распознавались нотки строгости. Видимо он окаменел. Этого я и боялась. Во многих книгах, в частности романах, после отказа в ответной любви, люди сходили с ума, а после становились бесчувственными. И каждый автор рассказывает об этой теме, как о чём-то самом разумеющимся или «нормой». На мой взгляд это не…       …Тесс, осторожно!- сказала Микела. Пока я предавалась раздумиям все уже сбавили ход и решили остановиться. А я тем временем врезалась в Асуку. Неудачно вышло.       -Прости, прости, прости!- поклонилась я Асуке и искренне извинилась.       -Ничего!- улыбнулась мне Асука,- Я тоже волнуюсь.       Фух…Хуже начала миссии не придумать. Сначала Шисуи в образе невозмутимого и неосторожность на ровном месте. По-моему Шисуи посмотрел на меня с призрением. Да, мне не показалось. Видимо теперь он будет относиться ко мне строже и замечать каждые не доточи.       Мы спустились с деревьев на землю и продолжили путь в незнакомом мне направлении... Через три часа…       Мы на месте, - сказал Шисуи и активировал шаринган.       Я почувствовала как все присутствующие напряглись. Хотя я и сама задействовала великое додзюцу и увидела барьер, который потихоньку раскрывался. Через мгновение все увидели настоящий лагерь вместо леса. Я немного удивилась. Ну как, внешне немного, но внутри я боялась сделать что-то лишнее, только чтобы все это чудо не пропало.       Вся команда входила глубже в барьер и наблюдала за строительством новой пограничной базы Конохи. Нас встретили несколько АНБУшников, которые проводили нас по домам-палаткам. Меня как и ожидалось поселили вместе с Микелой и Асукой. А Шисуи и Генма отправились в палатку с надписью: «штаб». Впрочем я пошла в свое временное жилище.       Ну… Как вам сказать. Не все так плохо. Все для жизни есть. Кухня, Ванная, спальня. Микела конечно чуть по возмущалась, но после успокоилась и выбрала себе кровать около шкафа. Осталось две кровати.       Тесс, давай ты будешь спать на этой, а я на этой?-показывая пальцем на кровать в углу сказала Асука.       Хорошо, нежно улыбнувшись ответила спутнице.       Я начала обустраивать место около моей кровати и разложила вещи по полкам шкафа возле Микелы. Тем временем две «подружки» разговаривали. Точнее сказать спорили, потому-что разговаривать на повышенных тонах можно назвать спором.       Я не стала вслушиваться в разговор, но под конец моей расстановки меня включили в эту беседу насильно.       Что между тобой и Шисуи?-сказала Микела.       Ты думаешь мы не видим, его взгляда на тебя?-добавила Асука.       Какой взгляд? Ничего такого между нами нет!-попыталась ответить я, в конце даже прикрикнула, но их это не убедило.       Если б не было, то и взглядов с твоими долгими раздумьям не было. -подметила Асука.       Я всегда считала Асуку умной, но никогда не думала насколько она умная. Мне всегда казалось, что она хороший шиноби и не более. Но романтиком как меня. Нет. Мне казалось, что только я могла бы читать романы тонными и мечтать о отношениях. Хотя, все думали, что мое пассивное поведение это мое высокомерие, но на самом деле я просто не хотела кого-то втягивать в свои горячечные грезы. Я ждала принца на белом коне, который возьмет всю инициативу в свои руки и заберет меня в сказку. Но опять же нет.       -…На ужин! Собирайтесь!…- Чей-то невнятный голос созывал в столовую.       Однокомницы повернулись на шум, а я тем временем вскочила с постели и пошла в трапезную. Позний вечер.       -Тесс, я думал над твоими словами и пришел к выводу…-голос послышился из-за спины и вдруг прервался. - Что таких девушек мне больше никогда не найти. Я хочу предложить тебе встречаться.       Я будто выключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.