ID работы: 8515425

Неосознанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть. Дни миссии.

Настройки текста
                                    В шатре -Аааа… -Ааааааааа… -Ааааааааааааааа…-последняя сказала я.       Так каждая нехотя встала и начала свой день. Все как всегда. Встала, умылась, прибралась оделась и пошла на завтрак. Точнее нет, это я еще сплю. Ладно встаю.       Сказать, что это было сложно – ничего не сказать. Как многие мангаки из-за лени не хотят рисовать продолжение, так и я не желаю что-либо делать, особенно по утрам. Раньше я рвалась во все тяжки, всем помогала, отдавала себя миру и не задумывалась о себе. О своих желаниях, о своем будущем. А теперь если не думать, а плыть по течению, то скорее всего(не у всех!) тебя выдадут в брак по расчету, попытаются поймать в гендзюцу и многое другое веселое (нет). Хватит мыслей! Пора Бежать навстречу новому дню! СИЛА ЮНОСТИ!! -СИЛА ЮНОСТИ!!! - последние слова из головы вышли в реальный мир, упс... -АААА А АА - Синхронно испугались девочки. - Ты че так орешь?! Дура, что ли? -Я сама испугалась, что так могу, да еще вы так орете, вачпе... - мне стало стыдно и я решила молча пойти на улицу. Что-то утро началось не с того.       Так, первым делом я делаю разминку, потом чищу зубы, затем ем, а уже посл... -Что ты бормочишь? - любопытно говорит какой-то мальчик. -Аа! - второй испуг за день, что ж такое?! - Откуда, ты такой внезапный? -Рад, что ты спросила!- кстате о незнакомце, он был в обычной футболке, с непонятным мне знаком/гербом клана, у него были очки, которые в момент засверкали и он подтянул их поближе к носу своим указательным пальцем. - Имя моё - Линё! мне 11 и я будущий... -Только не Хокаге... -Мизукаге! - с самодовольством говорит пацан. -Аааа...- чуть не зевнула я. - ну тогда удачи, а я пошла, - напоследок улыбнулась ему и ушла подальше, в комнату, в 2 метрах от места происшествия.                                                             Прошло 15 мин. -Асука, ну ты и су... - чуть не произнесла заветные слова Микела, как я залетаю без стука! -Что у вас случилось? Девочки, не ссоримся. - Но нет, это не подействовало( -Микела! - кричит Асука. -Асука!! - кричит Микела. -МИКЕЛЛЛЛАААААА!!! - еще кричит Асука. Может быть вам это могло напомнить о словах избранных, но нет, эта история не о том. Так стоп, с кем я говорю, у меня шиза? Ладно не буду продолжать.                                                                         Еще минут 40. - Всё, это конец! - прошептала Микела. -Что? - хриплым голосом и со слезами на глазах спросила Асука. -Нашей дружбе...                                                                   Еще минут 20. - Прости меня... - первая начала Асука. -Ну конечно я тебя прощу! Ты же моя, моя.. - не выдержав заплакала первая, за ней вторая.       Прочитав столько строк, может быть у вас возник вопрос, а из-за чего, из-за чего это все? Ну слушайте... А я не знаю! Они не сказали! Они не сказали ни слова об этом мне, только, что это их последняя ссора(ага ну кншн, автор и не такое может) и вообще они подруги на всегда(#foreverfriends).       Уфф, не перестаю убеждать себя в том, что это не забываемая поездка/миссия. Но главное, что я забыла, а зач нас тут так много, и вообще в чем миссия то? Ладно, это и потом можно спросить, волноваться рано... Или НЕТ?!(устрашающая музычка).       *Завтрак*       Я не хотела есть, во мне было все перевернуто, а сама я была опять запутана во всем. Ну и естественно, я была под строгим взглядом Шисуи. Нашей дружбе уже точно конец, я не могу с таким мерится, а зная такое как: Насилие, страсть, одержимость, педофи... Фу, противно стало, но! Во мне не было ничего из еды. Все-таки съем, что-нибудь. Фруктовая миска, берем. Омлет, берем. Свинина - точно нет. Я не веган, не подумайте, но свинину - жалко, а вдруг это поросенок? А я не убийца животных, я просто шиноби. Не имею жизни. У меня есть только задание. И я... -Тессера? - о Боже, кто это? И кто вообще знает моё полное имя? А, да, у меня есть полное имя от родителей, которые не понятно где... Может быть даже на небесах. - Тесс, это я, Энсуи! -О Господь Бог, не пугай так! - сказала в ответ. -Вообще-то, ты загараживаешь проход до другой еды. - сказал Нара.       Кстати о Энсуи! Он вроде как подает надежды! Может быть скоро станет джоунином! Пока что это все, что я о нём знаю, поэтому у меня еще больше вопросов, кто ему сказал мое полное имя.       Может быть вас не интересует от куда у меня такая страсть держать все в секрете, нооо... Ответ банален и прост, мне так удобнее. Вопросов обо мне не так много, все знают только, что я Учиха, и я приближенная к главе клана. Опять далеко от темы отошла. Возвращаемся в реал.       Иду к столику с номером моей комнате, и как ожидалось, там эти две, сожительницы. -Вот мне интересно, вы так много ссоритесь из-за того, что вы плохие подруги или наоборот, потому что вы хорошие? – договорила я. -Я не буду отвечать на этот вопрос. - сказала Микела. -Поддерживаю! - сказала уже Асука. -Ну ладно... - притупила своё остроумия и молча начал есть.                                                                               <I>Полдень. В пункте назначения миссий.</I> -Тесса, Микела, Асука. Все тут. - сказал какой-то джоунин с символикой скрытого тумана, видимо это какая-то дружеская миссия. - Тогда вам достается миссия с Ликеном, Лемени и Линё. - договорил он. -Линё? - переспросила я. -Да, а что-то не так? - вопросом на вопрос говорит джоунин. -Ему же 11 лет, как он вообще сюда попал? - продолжила серию вопросов.       Я почувствовала как обстановка в комнате меняется на гнет. Видимо что-то не то сказала. -Тес... Линё - гений из Тумана, ты не слышала? - тихо на ухо шепчет мне Асука.       Я, которая вспоминает слова Лине о Мезукаге и воспринимаю их теперь всерьёз. Опять облом. -Извините... -Ладно, проехали. Состав вам ясен, как день, но вот миссия, дающаяся вам не так проста. Вам предстоит сходить на дипломатическую миссию/встречу с камнем. Т. К Хокаге и Мезукаге договорились о мире и хотят мира с другими двумя скрытыми деревнями, мы начинаем действовать уже сейчас. - договорил Джоунин.       На слух просто и ясно, да еще состав на миссию неплох. Пока что нормально. Ноооооо… Это как-никак миссия, и по словам серьезная со всех точек зрения. Короче, скоро все увидим, а пока есть время нужно собраться и написать письмо Саске. Футболка, водолазка, толстовка, компрессионные носки/колготки. Кстати о вещах, я расту, точнее сказать главные красоты тела, сверху вниз: грудь, попусик. По правде говоря, это не так классно как кажется, по мимо проблем с одежкой, да еще взгляды от парней и слова от девок мол: «шл*ха» - загоняют меня в перепады настроения. В общем проехали, пора на сбор.                                                       Сбор на входе у лагеря. -Вот ваш первый день для понимания, что вы не на курорте. - сказал Шисуи, который встретил нас около выхода из лагеря. -Так точно! - все мои сокомандники сказали хором. Но Шисуи смотрел только на меня, блин. Все потихоньку пошли в нужном направлении, но как и ожидалось он остановил меня. -Что ты хочешь? - грозно сказал он. -Чтоб ты отстал от меня, давно бы ты это уже бы принял. - слетело с моих губ, как его лицо сменилось в момент. -Итачи? - вопрос от черноволосого. -А если и так, то что, ты мне запретишь? - не выдержала я. -Нет, я не запрещаю, я просто скажу, удачи тебе с ним, но ты меня еще заметишь. - таинственно ответил Учиха. -Конечно встретимся, мы живем в одном доме. - гневно сказала шаринганоносцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.