ID работы: 8515425

Неосознанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Открытие.

Настройки текста
Чуть ранее. -Тесс, я думал над твоими словами и пришел к выводу…-голос послышился из-за спины и вдруг прервался. - Что таких девушек мне больше никогда не найти. Я хочу предложить тебе встречаться.       -Ааа..я-яяя...– сказать, что я была растеряна - ничего не сказать. Я предполагала такой исход, но не верила в него. Как же это может быть, что моя нынешняя жизнь идет как спектакль в ближайшем театре. Вроде сюжет понятный, но не предсказуемый. Ты догадываешься до следующего хода сценария, но потом говоришь: "Нееееет, ну нет, точно не так". Но в итоге твое читательская интуиция подсказывала правильно и ты радуешься. И так же тут. Я вроде бы рада, что до сих пор, что-то значу для него, нооо... Что-то я не хотела, чтобы моя жизнь свелась к женитьбе и к последующему бракосочетанию.       До этого я всегда хотела стать героиней любовного треугольника, как и многие девочки с кем я изредка общалась, но когда доходила очередь до меня говорить свою мечту – я строго говорила, что я куноичи, и я рада быть ею. И с годами моя мечтала становилась только прозрачней и вроде бы она испарилась, да и маска бесчувственной ко всем(кншн кроме Саске) куноичи приросла ко мне и стала моим лицом. Но не тут то было! как сказала бы моя учительница из академии.       –Я-яяя... В общем-то думаю, что я такая не одна и ты точно сможешь найти свою второю половинку. Ты главное ищи лучше!–Слегка улыбнулась я ему.       –Ты же вечно мечтала о любви? Не так ли?–твердо сказал он, сближая дистанцию.       –С чего ты вообще это взял, Шисуи? Не смеши меня, иди ка ты лучше домой и поспи хорошенько...– Чуть с дрожью в конце, я ему ответила...       –Ты разве не помнишь? Я все про тебя знаю. Когда я использовал шаринган я прочитал все, абсолютно все, что у тебя было до этой миссии...       –А-аааа...– Я растерялась от такого, и решила наступать. Другого мне и не оставалось. – Так ты видел все?       –Абсолютно.       –И поцелуй с Итачи?-спросила у него.       –Ха-ха...– по дьявольски стал он смеяться.       –Что смешного?       – Ты в правду думаешь, что он тебя целовал, ночь целую провел у тебя в постеле?-продолжал он. Я лишь с непонимающим лицом пыталась собрать всё в кучу и осмыслить его слова.       –Так это было гендзюцу?-дошло до меня.       – А что же еще?       –Такого не может быть. С Шаринганом как у меня, гендзюцу такого уровня не сработает на меня. – Решила сопоставить ему на...       Его шаринган стал изменять свою форму и принял необычный рисунок. Он был, чем-то новым. Я еще не видела такого.       –Доказал?- с ухмылкой спросил он.       –Ради чего?-со слезами на глазах отвечаю вопросом на вопрос я.       –Вначале все было для простой шутки, но потом, я увидел тебя такой какая ты есть, и я полюбил тебя. Ты прекрасна и чутка.       Обдумав все, я решила прекратить разговор и пойти в сторону "дома".       -Ты куда? - в догонку сказал мне Шисуи.       Все это время, которое я была знакома с Шисуи в момент было забыто, теперь он стал для меня чужим. Через несколько минут я была в шатре.       -Ну как там Шисуи? - На входе в комнату сказала Асука.       -Чт..о? - Я уже не могла держать все в себе. Да и не хотела.       -Ши-су-и,- повторила на этот раз Микела.       -Никак, даже не хочу об этом говорить. - тихо сказала я. - А вам то зачем? - села на кровать.       -Эх... А мне вот Генма нравит...- дальше я уже не слушала. Да и не зачем. Зачем? Видимо это слово будет главным в моей жизни. Зачем Шисуи все это сделал. Зачем меня взяли на миссию. Кто такой Шисуи? Кто такой Итачи? Эх... Видимо скоро узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.