ID работы: 851547

Наша Тетраша

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Таганрог

Настройки текста
Это мы пишем на тетрадях "Death Note". Это мы способны тоннами поедать яблоки, шоколад и прочие сладости. Это мы не боимся Киру, хотя ему поклоняется целый мир. Это мы мечтаем, чтобы к нам явился Бог Смерти с тетрадью, хотя даже не представляем, каково спать в одной комнате с монстром, пожирающим яблоки. Мы гордо называем свой фэндом Тетрадь Смерти, а другие завистливо - «Блокнот окочуривания». Но всё таки она наша. Наша Тетраша. А это красавец Таганрог. А здесь живёт Ягами Лайт, который очень любит разговаривать с телевизором. - А ну, ящик-деградатор, что ты мне покажешь? Давай, погнали, - проговорил парень, принимаясь переключать каналы. Комната чистотой не отличалась: занавески ободраны по краям, посеревшие от пыли обои порвались в некоторых местах, перед диваном с продавленной пружиной, на котором и сидел хозяин комнаты, стоял низкий столик, а на нём были разбросаны газеты, вобла, пачки чипсов и красные яблоки. Слева от юноши в воздухе завис Рюк. - С вами ТаганрогТВ, не переключайтесь, - начал вещать голос по ту сторону экрана. - Угу, не переключайтесь… С вас не переключается только глухой, потому что не слышит всю эту галиматью. В тетрадь бы вас всех вписать. - Самая надёжная охранная система «Тигр». Мы даём 90% гарантии, что грабители не проберутся в ваш дом. - Девяносто? А сто не хочешь? – Лайт помахал Тетрадкой Смерти перед экраном. – Уже несколько лет никаких грабителей у меня не было. - …это комплекс датчиков и контрольная панель, сразу определяющих появление взломщиков… - не умолкал весёлый голос, расхваливая продукцию. - Хех, вот у меня Рюк есть, - парировал Ягами, подбрасывая Богу Смерти яблоко, которое тот сразу принялся есть, смачно чавкая. - Охраняем дачи, квартиры, коттеджи, офисы, предприятия. Самая умная защита, такого вы ещё не видели! - Мир! Я весь мир охраняю, уроды! Потому что руки не из жопы растут! Головой думать нужно, а вы всё «умная зашита, умная защита»… Тьфу, достали! – прикрикнул парень, переключая на следующий канал. - Попробуйте наши новые Биодобавки для тех, кто заботится о себе! - Заботиться… Биодобавки… - пробубнил Ягами. – Вот, накупил себе яблок и чипсов, вот и забота. А эта, - Лайт раскрыл пачку чипсов, - укатила на съёмки. Вообще не заботится о мужике, - свирепствовал Ягами. Мисы действительно не было сегодня дома, но она обещала Лайту, что «обязательно будет вечером». Парень был зол на девушку, ведь та совсем не умела готовить, а Бог нового мира должен быть сытым и здоровым. - Коллаген, витамины, минералы, гиалоурановая кислота… - Ты что там говоришь? Ты это вообще кому? Ты понимаешь, дура, что ничего не ясно из твой речи? Тебя смотрят простые люди из Таганрога. Я вот узнаю твоё имя и запишу в тетрадь тебя, поняла? – продолжил он, стараясь позабыть ненадолго о проблемах. - Мы сделаем всё для сохранения молодости! Мы сделаем из вас принцессу! - Ага, принцессу на яблоках. Не дожить тебе, - проворчал Ягами, прерывая женщину и щёлкая по кнопкам пульта, но Рюк всё же успел записать номер телефона, хотя неясно, зачем ему это понадобилось. - Горячие путёвки в Италию, - другой женский голос сладко расписывал все прелести страны и отдыха в ней. - Ага, уже лечу. Прямо из Таганрога в Италию, прямо не могу прожить без солнца европейского, а то у нас всё тучи, - Ягами принялся пародировать голос женщины, попутно вписывая некоторые имена в тетрадь. - Лайтик, это правда?! – послышался радостный и удивлённый взвизг. За спиной парня стояла Миса, тихо вошедшая в квартиру и подкравшаяся сзади к любимому. - Тьфу, Миса, не надо пугать меня! - Лайтик, мы поедем в Италию? Ой, как я счастлива! - Миса, о чём ты? – недоумевал он. - Ура, мы едем в Италию! - Миса, никуда мы не поедем! – крикнул Лайт, грозно посмотрев на девушку, правда в следующий момент пожалел о сказанном. Ягами Лайт сидел на диване с расцарапанным лицом и фингалом под левым глазом. - Ну, спасибо тебе, ящик, - пробурчал юноша, - услужил. Парень взял яблоко со стола и приложил к синяку. - Хех, забавненько, - хохотнул Рюк, доедая сочный плод и переключая на любимый сериал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.