ID работы: 851547

Наша Тетраша

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГазМяс

Настройки текста
Это мы садимся за парту у окна, чтобы внимательно следить, не пролетит ли чёрная тетрадочка. Это мы способны часами складывать башенки из любого материала. Это мы называем домашних животных именами персонажей Тетради Смерти, ведь у многих есть кот Рюзаки или Кошка Миса. Это мы мечтаем стать лучшим учеником или студентом России, но вместо этого мы предпочитаем поедать сладкое. А это Омск – спортивная столица. Именно здесь в четвёртом футбольном дивизионе ведёт ожесточённую борьбу за выживание Омский ГазМяс. - После первого тайма, Омский ГазМяс проигрывает Ставропольскому Навозотоптальщику со счётом ноль – десять, - раздался голос футбольного комментатора. В раздевалке на скамейках развалились игроки: кто-то с жадностью пил воду из пластиковых бутылок, кто-то обмахивался майкой, кто-то не был в состоянии даже пошевелить конечностями. В помещение вошёл Ниа, в руках у которого были клюшка и несколько роботов. Одет тренер был в белый мешковатый костюмчик, на шее свисток и секундомер, и вообще, из-за невысокого роста он своим видом походил на школьника, сбежавшего с урока физкультуры. За ним следовали Джованни и Лиднер. - Дегенераты, - прошипел Ниа, помахивая в воздухе клюшкой и обводя злобным взглядом игроков, которые мигом затихли и попрятали глаза. Парень прошагал от одного шкафчика до другого. - Десять – ноль, - не унимался он. - Но тренер...- начал один футболист, но тут же пожалел. Ниа сверкнул глазами и со всей силы врезал игроку клюшкой в живот. Тот согнулся пополам и повалился на пол. В следующий момент во вратаря полетел робот – человек упал, а с его губ сорвался крик боли. Подпрыгнув и зависнув в воздухе, словно главный герой Матрицы, Ниа вынес сразу двоих игроков: один под номером семь, другой – два. Затем с вертушки он ударил по лицу другому игроку, который улетел метров на пять, снеся спиной несколько шкафчиков. - Ненавижу вас, уроды! - закричал Ниа. - Кто так играет? Кто?! Затем в бой пошли роботы: Ривер остервенело метал игрушки во всё живое. - Джованни! – крикнул молодой тренер, и мужчина тут же достал коробку с кубиками. Смертоносный дождь из белого пластика обрушился на команду. Когда снаряды закончились, Ниа подскочил к ещё одному футболисту и вмазал тому со всей силы. - Кия-я-я! Получай! – воинственно заверещал парень, вставая в позу аиста. Атака рьяного тигра, удар дикой злой кошки, укус королевской кобры. Проведя последнюю серию атак, выученные в школе дзюдо, Ниа напоследок пригвоздил последнего футболиста сюрикенами к стене. - За всё ответите, - прошипел Ниа. - Столько денег на вас потрачено, мешки с дерьмом! Меня не для этого растили, я не для того разрабатывал план нападения, систему обороны! Раздевалка была наполнена стонами боли и отчаяния. - Джованни! – крикнул Ниа. - Здесь! - Принеси мне наше секретное оружие, - тихо проговорил Ривер, накручивая прядь белоснежных волос на палец. - Принёс, - отрапортовал Джованни, вернувшись в раздевалку через минуту. - Итак, Лиднер, ты знаешь, что делать. Женщина молча кивнула и достала из принесённого чемоданчика шприц. - Дегенераты, - прикрикнул Ривер, - тащите сюда свои задницы! Рукава закатали! Лиднер принялась вкалывать игрокам тёмное вещество. Когда последний футболист получил свою дозу вещества, вратарь, потирая ушибы, спросил: - Тренер, а что вы вкололи нам? - Яд, - улыбнулся Ниа. - Яд?! - Да, через час вы попрощаетесь с миром, поэтому, чтобы получить противоядие, вам придётся выиграть у этих свердловских выскочек. Лица у игроков вытянулись и посерели. - Валите, уроды, на поле, и чтобы без победы не возвращались! Игроки унылой колонной вышли из раздевалки. - Песню запевай! – скомандовал тренер. - ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, - запели Лиднер, Джованни и игроки. – Мы мясо, мы газ! ГазМяс!.. - Каких ребят воспитал, - с гордостью в голосе произнёс Ниа. – Настоящая команда! - Тренер, - У выхода Лиднер повернулась к тренеру. - Что? - Тренер, - дрогнувшим голосом повторила она, - неужели они умрут? - Я за них и так много заплатил, а ты предлагаешь мне и похороны им устраивать? И вообще, от витамина С ещё никто не умирал. - Так это?.. - Джованни и Лиднер ошарашенно глядели на Ривера. - Что рты разинули? Нас игра ждёт, этим дегенератам ещё сорок пять минут бегать придётся, - раздражённо проговорил Ниа, помахивая подобранной клюшкой. - Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.