ID работы: 851547

Наша Тетраша

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
Это мы во всех трудных ситуациях поручаем всё Джованни, хотя мама и просит не называть её мужским именем. Это мы никогда никому не говорим своего настоящего имени, предпочитая пользоваться псевдонимом. А это столица нашей Родины – Москва. День и ночь, не смыкая глаз, здесь в поте лица трудятся последователи бога нового мира – Миса и Такада. - Итак, - произнёс Лайт, заходя в небольшую комнату, увешанную собственными фотографиями в разных ракурсах, - показывайте, что сделали. Миса и Такада, до этого что-то энергично обсуждая, обернулись к вошедшему. Тот не сводил с них испытующего взгляда. - Насяльника, - пролепетала девушка, медленно растекаясь в кавайной лужице. Секунда – и Миса со слезами прыгнула на парня. - Перестань! Хватит! Да я тебя!.. Лайт кричал, энергично размахивал руками и всячески пытался спихнуть с себя девушку, но та лишь что-то щебетала и, кажется, вовсе не собиралась слезать с него. Наконец, каким-то чудом Лайт утихомирил блондинку. Бросив взгляд, полный злобы, в сторону ни в чём не повинной Такады, которая молчала всё это время, он снова спросил: - Ну, и сколько имён записали? - Имён записали… - эхом повторила Миса. - Ты что, не понимаешь меня? – взвился юноша, поражаясь тупости своих подопечных. - Насяльника, зачем ругаешься! Мы писали, писали, все учки исписали... - затараторила девушка. - Какие к чёрту «учки»?! - Ну, учки. Писали, много писали, чтобы насяльника доволен мене был… - Ручки кончились? Так и надо было говорить, что ручки кончились. Так, всё, надоели вы мне. Показывайте, сколько имён записали, и я пойду уже. Миса принялась копошиться в ящиках стола, выискивая среди прочего хлама тетрадь смерти. Спустя несколько минут упорных поисков, сопровождаемых бормотанием Мисы, тяжёлыми вздохами со стороны Такады и едва сдерживаемым желанием Лайта прикончить обеих, на свет была выужена потрёпанная тетрадь. Поблагодарив про себя Бога, Сатану и всех, кого только он знал, Ягами немедленно открыл последние записи. - Няшка, MrDuck, Синеглазка… Стоп, что это за чушь? – воскликнул шатен, удостоверясь, что все последние страницы исписаны подобными именами. - Это плохие люди. Они писали, что насяльника не любит Миса, а Миса очень-очень любит насяльника. Насяльника добрый… - И где вы их нашли? - На сайте Фикбук... Амане замолкла, наблюдая, как Лайт затрясся от злости, комкая в руках идеальное оружие. - Да вы что, издеваетесь? Вы тут с дуба рухнули? Я кому сказал, что нужно фото и имя преступника, а не ник каких-то писак подзаборных! - Но… - Миса попыталась объяснить, но безуспешно – Лайт кричал без остановки. - Всё, довольно! – через несколько минут заключил Ягами, проклиная весь свет. – Зарегистрирую вас вКонтакте – там будете преступников искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.