ID работы: 8515532

Я буду рядом

Джен
R
Заморожен
11
автор
PomidorkaFM соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
      — Да кто он такой?! — Джонни пнул стену. — Чем он лучше меня?! — он со всей силой ударил кулаком по закрытой двери.       — Он не пьет каждую свободную минуту! -дверь открылась и в проеме показалась девушка с длинными пепельными волосами.       — Это из-за тебя!       — Что из-за меня? Снова пьян?! Джонни, пойми так не может продолжаться. От тебя неделями можно ждать хоть какой-то вести! До тебя не дозвониться, ты все проигрываешь в карты! Все, Джонни, все!!! — девушка захлопнула дверь снова.       — Да пошла ты! Шлюха продажная! — парень еще раз пнул дверь и поднял бутылку пива."Кому ты будешь нужнее, чем мне? Кто будет любить тебя не за грудь в этом испоганенном и обезличенном мире?» — он вышел из подъезда и направился в сторону своего дома.       Его предал друг. Хотя можно ли назвать его другом? Джонни поймал его, когда тот трахался с Алексой. Придя домой после работы, он застал его со своей девушкой в постели. Это было хуже ножа в спину. Этот ублюдок отобрал все, что было дорого для Джонни: девушку и место на работе. Сейчас вообще не в кайф было искать новое рабочее место.Оплата квартиры наступала на пятки, а денег едва хватало на дешевую лапшу быстрого приготовления. Год назад все было хорошо, но потом наступила черная полоса. Арон, друг Джонни перешел к нему на работу. Он практически вылечился от героиновой зависимости и поэтому искал себе работу. Несколько раз Арон воровал товар у фирмы и подставлял Джонни перед начальством. И тогда это казалось смешной шуткой, но потом из-за очередного «прикола» Тирса уволили, а придя домой, он застукал шутника в постели со своей девушкой.       Мысли Джонни, наконец-то, прояснились. Только сейчас он осознал всю горечь правды. Его использовали. Один из немногих друзей оказался предателем. Бездумно шатаясь по улицам ночного Лос-Анджелеса, Джонни думал, как теперь жить дальше. Вдруг телефон в его кармане завибрировал. На экране смартфона отображалось сообщение от Арона:"Привет, скажи любимые цветы Алексы.»       — Этот козел еще имеет совесть писать мне! — Тирс выключил телефон.       Бродя по закоулкам, по которым никто из туристов никогда не ходит, Джонни наткнулся на какой-то стрип-клуб. Зайдя в него, на душе легче не стало.Только облака кальянного дыма мешали дышать. Как и в любом подобном заведении на шестах крутились танцовщицы, спертый воздух был словно пропитан запахом травы и алкоголя, а за барной стойкой сидело несколько парней с хмурыми лицами. «А ведь раньше ты никогда бы не подумал, что будешь там сидеть.» — внутренний голос надоедливо пробубнил жестокий, но все же неоспоримый факт и заткнулся.       — Можно виски с колой? — Джонни сел на свободное место.       — Да, сейчас. — Бармен повернулся спиной что бы взять бутылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.