ID работы: 8515532

Я буду рядом

Джен
R
Заморожен
11
автор
PomidorkaFM соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец из клуба.

Настройки текста
      Тирс не знал сколько он уже здесь просидел.Может двадцать минут, может час или даже два. Все, что пытался выпить парень, застревало в горле комом, поэтому он оставил попытки напиться.       — Что ты сидишь, как в воду опущенный? -парнишка в кепке сел рядом с Джонни. Довольно улыбаясь, он попросил пинту пива.- Так что случилось? Не получив ответа сразу, парень решил продолжить нервировать Тирса.       — Обычно, люди приходят в бары для того, чтобы повеселится…- он посмотрел на угрюмого соседа.- Ну, или окончательно добить себя одиночеством. Что-то подсказывает мне, что ты представитель второй группы.- проговорил это парень невесело, а скорее даже с каким-то сочувствием. — Я Чарли Син.       — Отлично, так может быть ты, Чарли, уйдешь туда, откуда пришел? — Джонни пытался ответить как можно вежливее. Навязчивость нового знакомца начинала надоедать.       — Да не, я не могу веселиться, пока за барной стойкой сидит весьма угрюмый и не дающий мне покоя объект. — Чарли улыбнулся.       — Тогда уйду я. — Тирс встал со стула и положил на стол двадцать баксов.       — Ну, значит я пойду с тобой.- Син спрыгнул со стула и бросил какую-то мелочь на барную стойку. — Кто знает, что ты придумаешь по дороге домой. Обычно люди в таком состоянии не видят смысла жить дальше и могут «упасть» с моста или вышибить себе мозги. Только вот самоубийство — не выход из проблемы. Ты только разобьешь сердца тем, кто любит тебя.       — Ради всего святого, отстань от меня! -Джонни посмотрел на настойчивого нового знакомого. Слова о людях, которые должны были «любить его» задели самое больное. -Я не самоубийца, но стану им, если ты не отстанешь от меня! Зачем ты привязался ко мне?!       — Не хочу, чтобы ты грустил. Ты чертовски обижен какой-то тварью и сломлен, ведь тебя предали. — Чарли обогнал Джонни и заглянул в его пустые глаза.       — Откуда ты знаешь, что у меня случилось?!       — Ты не первый такой угрюмый в моей жизни.Я встречал много сломленных предательством близких друзей людей.Самое интересное, что обычно такие персоны «тусят» в клубах. Наверное, хотят развеяться, а получается наоборот. — Чарли пихнул Тирса плечом. — Так как тебя зовут?       — Если я отвечу, ты отстанешь?       — Исключено. Я не могу оставить тебя в таком состоянии. — Чарли улыбнулся.       — Тогда не велика потеря. — буркнул под нос Джонни. — Джонни Тирс.       — О, теперь я знаю, что мой новый знакомый это Джонни с проблемами в личной жизни и любитель выпить.- Син снова радостно обогнал нового знакомого.- Чувак, тебе некуда идти, признай это.       — Есть куда. — Джонни бросил еще один недовольный взгляд на Чарли.       — Нееет. Ты идешь так неуверенно, словно сомневаешься, что тебя примут дома. Скажи мне, что случилось.- Син остановился и дернул Джонни за руку, чтобы тот обратил на него внимание. — Чувак, нельзя отталкивать от себя людей, которые хотят помочь.       — С какого перепугу я должен говорить, что со мной случилось? Мы знакомы менее часа! И я не просил о помощи, у меня все хорошо. — Тирс отодвинул Чарли.       — Хорошо, но я провожу тебя до дома, чтобы убедиться, что ты не будешь бомжевать под мостом. — после этих слов парень замолчал до самого дома Джонни.       — Черт! -подойдя к подъезду, проронил Тирс, увидев черные мешки и свой рюкзак на пороге. Что-то внутри было уверенно, что это его вещи.       — Твои? — Чарли указал на мешки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.