ID работы: 8515532

Я буду рядом

Джен
R
Заморожен
11
автор
PomidorkaFM соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра будет новый день.

Настройки текста
      С того момента, как Тирс лег под одеяло прошло где-то полчаса. За это время Чарли уже вставал попить воды. Джонни мысленно поблагодарил его, когда тот тихо налив себе в стакан воду ушел обратно в спальню.Тирс не хотел, чтобы его кто-то сейчас трогал, и грубить хозяину квартиры не очень хотелось. Пролежав еще около 20 минут Джонни не выдержал и встал. Словно тень, он выскользнул на балкон.Высотки горели ярким светом электрического освещения, а луна оставила на глади океана дорожку бликов. Здесь стояла оглушительная тишина, такая не привычная для Лос-Анджелеса. Легкий прохладный ветер приятно охлаждал в теплую ночь. Было тепло, не меньше 25 градусов. Сейчас бы Джонни выпил немного виски, и, может быть, стало бы легче. Хотя это вряд ли, только бы опозорился перед Чарли еще раз. Уж лучше постоять здесь и подумать о жизни."Подумать о жизни. Как же философски звучит. Особенно если применить к моей то жизни. Если это можно назвать жизнью.» — про себя горько усмехнулся Тирс. — Боже, неужели я так чем-то провинился, и за это ты послал мне столько испытаний? Или я всего лишь неудачник, который хочет найти виновного в своих проблемах? — шепотом спросил Джонни. Он понимал, что вряд ли его кто-нибудь услышит.Скорее, эта детская привычка: стоять на кровати и на коленках и просить высшие силы выбрать верное решение и помочь матери с ним осталась неизменной. Только теперь милый семилетний парнишка исчез, и остался только озлобленный на мир и сломленный 22-летний Джонни. Начал капать дождь. Редкие крупные капли пару раз упали на Тирса. Потом они стали капать чаще, и парень решил вернуться в квартиру и попытаться заснуть. Завтра надо отвезти кошку другу Чарли. Еще эта вечеринка…       «Завтра будет новый день» — подумал Джонни и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.