ID работы: 8515532

Я буду рядом

Джен
R
Заморожен
11
автор
PomidorkaFM соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одноклассница.

Настройки текста
      Чарли начал нервничать. Он торчал в приемном отделении уже чертову кучу времени. Минут 40, не меньше. Все потому, что его карточку, на которую поступала зарплата, заблокировали.Он пришел к банкомату, чтобы оплатить эту чертову квартиру, и карточку, на которой были все деньги заблокировали. Теперь и эти очереди. «Горели бы в Аду эти очереди! Что-бы их!» — недовольно подумал Син. — «Чтобы перевернуло и прожарило на огромной Адской сковородке!» — парень представил себе здоровую, размером с этот зал, сковородку с людьми и невольно улыбнулся. Слишком уж комично он ее представил. Хотя… Господи, как сковородка с людьми может рассмешить?! В очереди, как оказалось, возможно все, но только не быстрое обслуживание. Только не это.       Чтобы хоть как-то отвлечь мысли о том, что перед ним еще пять человек, Чарли продолжил придумывать всякую ерунду. Время от времени он улыбался и тихо смеялся над результатом своих фантазий. Из-за этого несколько человек, сидящие рядом с ним, смотрели на него, как на идиота. Но какое это могло иметь влияние на Чарли? Если он позволит себе отвлечься на то, что ему еще как минимум сидеть здесь полчаса без дела, он просто сойдет с ума. Этот звонок оповещения, который звенел каждые минут 7, когда вызывали другого клиента, уже действовал на мозг и пробирался в подсознание.       Внезапно по громкой связи объявили:"Мистер Син, пройдите, пожалуйста, к пятой стойке»       Чарли даже не обратил внимания на эти слова. Спустя несколько секунд, очень долгих и томительных до парня дошел смысл переданного по громкой связи. — Твою мать, это же я, Мистер Син! — Чарли вскочил со скамейки и направился к пятой стойке. Теперь он не сомневался, все, кто сидел рядом, подтвердили свои догадки о том, что он идиот."Но я же не идиот.» — Син подошел к окошку, за которым сидела довольно привлекательная девушка. — «Я не услышал, что меня позвали по громкой связи. Да, есть какой-то процент идиотизма» — Здравствуйте. Какой вопрос вас беспокоит? — девушка подняла глаза на Чарли. — Я…У меня карту заблокировали, я даже не рискну предположить почему. — задумчиво ответил Син. Кого-то напоминала ему эта особа. Вот только не мог вспомнить кого. Девушка, видимо, тоже кого-то увидела в Чарли. С минуту она таращилась на него и после этого спросила — Чарли, это ты? — Да… Я Чарли. — парень уже начинал злится. — Черт, да у вас же написано в этой бумажке, которую мне впихнули на входе! — он ткнул пальцем в стекло, указывая на анкету. — Чарли, это я, Кейт.       «Твою мать, что за Кейт? Надеюсь она не беременна.» — Син не мог вспомнить, кто это такая.Хоть убей.       Заметив недоумение в глазах парня, Кейт еще раз внимательно посмотрела на него. — Чарли, я, Кейт. Мы учились с тобой в одном классе. С 6 по 8, потом я ушла в колледж. — Аааа…- Син начал вспоминать что-то связанное с этой девушкой. — У меня были темные волосы. — добавила она, вспомнив, что недавно покрасилась. — Ааааа, Кейт! — повторил Чарли уже увереннее. — Ты всегда ходила с очень длинными волосами, заплетенными в косу, да? — это единственное, что помнил Син, ибо Дилан тогда отрезал эту шикарную косу. — Да, а потом мне ее отрезал твой дружок. — девушка резко изменилась в лице. — Я до сих пор не простила его. — Брось, Дилан всегда был шутником. Тем более, тебе так даже больше шло. — Очень смешная шутка. Особенно весело мне было объяснять родителям, почему я рыдаю и у меня нет косы. А знаешь чего мне стоило скрыть от них, что это дело рук Альвареса, чтобы не навлечь на себя ваш гнев? С вами вообще было опасно связываться. Всегда были больными идиотами. — Кейт открыла базу данных. — Да я и сейчас везде таскаю с собой Глок, а Дилан все также курит. Ничего не меняется. — Чарли достал свою банковскую карточку. — Это верно. Так и остались больными идиотами. Ну, была еще одна причина того, что я не сдала вас. — она смущенно опустила глаза. — Ты всегда нравился мне.       Чарли был явно повергнут в шок таким признанием. Но быстро собрался и сделал вид, будто бы это его ни разу не удивило. — Прости, что не мог ответить на твои чувства. И тут даже дело не в тебе. Ты была очень красивая, а сейчас выглядишь еще лучше. Не обижайся. Вообще, меня никогда не привлекала перспектива отношений. — Чарли постарался говорить как можно искреннее.Нет, его правда не привлекали отношения, но Кейт не была венцом природы. Но и страшной она не была. Чуть выше среднего, так можно было оценить ее внешность. — Ты получается… — девушка замялась. — Ты голубой? — Что?! Я не гей! — обиженно воскликнул Чарли. — Я сказал, что меня не привлекает перспектива отношений, а не девушки. У меня были девушки, много девушек. — Получается, ты бабник.-с презрение заметила Кейт. — Нет, я не имел это ввиду.       «Что ты пытаешься себя оправдать.В большинстве случаев, человека, которого ты сейчас описал, называют бабником» — подумал Син.- Возможно, я не способен на продолжительные отношения, или еще не нашел ту, с которой мне будет комфортно. — Оправдываешься. — недовольно отозвалась девушка. — Ладно, давай карту сюда, я посмотрю, что случилось.       Чарли послушно отдал карту.       Кейт что-то вбила в базу и начала что-то читать с монитора.Так она просидела где-то минут 15. — Поздравляю тебя, счастливчик. Нас в среду взломали и сняли с некоторых клиентов по 500 долларов. Защита на твою карту сработала, и тебя просто заблокировали. Я все восстановила, можешь идти оплачивать квартиру. — Кейт отдала Сину карту. — Откуда ты узнала что… — Твоя история списанных средств. Ты каждый месяц пользуешься картой только один раз. Это натолкнуло меня на мысль, что ты платишь или кредит или счет за квартиру. Судя по счету, куда ты переводил деньги — это была квартира. И не твоя, а съемная. — Кейт отрешенно посмотрела куда-то. — Так яснее? — Да. — парень почувствовал себя виновным в чем-то. Ведь испортилось же у нее впечатление от встречи со старым одноклассником! — Удачного дня. — Это все? — Чарли недоумевающе осмотрел карту у себя в руках и посмотрел на девушку. — Да, это «все». Освобождай место другому клиенту. Пока. — она раздраженно указала на табло с кучей номеров посетителей. — Да, ладно. Мне тоже было приятно тебя видеть. Удачного рабочего дня. — Син опустил взгляд на ботинки и побрел в сторону выхода.       По громкой связи назвали еще одного клиента, но Чарли не особо вслушивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.