ID работы: 8515532

Я буду рядом

Джен
R
Заморожен
11
автор
PomidorkaFM соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Семья"

Настройки текста
Примечания:
      — До встречи. — Джей открыл дверь на пассажирское сиденье и поставил на него переноску.       — Береги себя. — Чарли обнял друга.        — Да, и ты тоже. И вот его береги. — Деккер показал на Джонни. — Чел, ну ты тоже береги себя, Чарли же не всесильный, он тебя не поймает, когда ты будешь лететь с девятого этажа вниз. Пожалей его, он и так много кого потерял. — он похлопал Тирса по плечу. — Все наладится, бро.        — Спасибо. — Джонни улыбнулся.       Джорел сел в машину и завёл мотор. Буквально через несколько секунд парни провожали друга и кошку взглядом.        — Думаю, нам можно проехать постирать вещи, пока есть время. — Чарли подошёл к машине. — Как тебе такая идея?        — Хорошая. — Джонни открыл дверь со стороны пассажира.        — Тогда поехали, заберём вещи и поедем в прачечную. Ну или можем пойти пешком, там недалеко. Вообще, посмотрим по количеству вещей. — Син сел за руль и завёл автомобиль. — О, а можно пойти погулять потом, после бара, покажу тебе свои любимые места, там редко кто бывает, но там круто.       — Ахахах, Чарли, это очень мило с твоей стороны, но может посмотрим по обстоятельствам. Не хочу быть грубым, но я тоже живу в этом городе и исходил все улицы вдоль и поперёк.       — Ах да?.. — Чарли почувствовал себя неуютно, как-то пристыженно за излишнюю доброжелательность что ли. — Ну как хочешь, я не настаивал.        — Нет, я не хотел тебя задеть, ты классный чувак, многое знаешь, просто ты водишь меня везде, как экскурсовод. Мне даже немного неудобно…       — Ну да, чтобы найти выход на крышу тебе не нужны были экскурсии. — сухо заметил Чарльз.       — Господи, прости пожалуйста, я действительно тогда думал задницей, опять же бухой был. — Тирс виновато опустил голову и замолчал.       — Да ладно, расслабься. Я привык к такому говну. С выходом на крышу я погорячился. Просто забудем и все. — Чарли включил радио, и заиграл проигрыш «Holliday» Green Day. — Люблю эту песню. — заметил он.       — Ну, я не могу сказать, что фанат Green Day, но мне нравится их творчество, они крутые. — добавил Джонни.       — У них песни весёлые, иногда не хватает такого простого момента в жизни, незатейливого, как мотивы их песен. Это как… Отдушина. Слушаешь и спокойно. Как мама в детстве обнимает: спокойно и приятно. — Син сделал погромче.       — Это да, но я просто слушаю, что нравится. Вне зависимости от жанра или вообще исполнителя.       — Понимаю. — Чарли улыбнулся и приоткрыл окно. — Шикарная погода.       — Ахахах, прекрасный день, чтобы умереть. — нерадостно усмехнулся Джонни.       — Да, день что не на есть прекрасный. А вот для чего это уже дело каждого.       — Ладно, ты мог бы немного рассказать про ребят, с которыми мне предстоит познакомится? — Тирс перевёл тему разговора.       — Вот блин. — гитарист остановился перед новым «Приусом». Очевидно, тут была пробка. — А, рассказать… Да конечно. Давай начну с Дэнни. Он учился в музыкальном училище, теперь, как слышал, закончил его. Он очень хороший и милый. У него итальянские корни. Его девушка, Тереза, тоже очень милая и красивая. Она часто приходит с ним на наши встречи. Теперь давай про Дилана. Он, так сказать, школяр, самый младший из всей нашей компании и самый безбашенный. У него довольно богатые родители, и отец даёт ему много денег в надежде, что они будут потрачены на учёбу или ещё что-то дельное, но он спускает все на ерунду, как неразумный подросток. То новую PlayStation купит, то игры к ней. Самое интересное, что машину обслуживает отец, платит налоги за неё, страховку, оплачивает тех.осмотры и ремонты. Штрафы каким-то образом Дилан начал перенаправлять в свою квартиру, чтобы отец не знал о том, что он гоняет и садится за руль нетрезвым. Квартплату и счета, кстати, ему тоже оплачивают. Не смотря на все это, он не раздолбай и не папин сыночек, который ничего толком не умеет. Он шикарно готовит мексиканскую еду, иногда находит какую-то халтурку от скуки и работает. Вообще, очень толковый парень, только вот все это обеспечение губит в нем жажду самостоятельности, как по мне. Ну, хотя то, что он хотя бы ходит на какую-то работу уже хороший шаг. Ахаха, но думаю он пошёл на неё не из-за проявления самостоятельности, а из-за девчонок.       — Девчонок? — перебил Чарли Тирс       — Ну, он работает мороженщиком и время от времени серфит, а в самый сезон даёт уроки по серфингу. Много всяких красивых девчонок приезжают в Голливуд по разным причинам, а красивый высокий парень, который катается на доске по волнам — воплощение мечты большинства таких представительниц. Сначала знакомятся с милым и обаятельным мороженщиком, решив охладиться в жару, он предлагает научить кататься на доске, а потом… А потом как пойдёт. Или однодневные отношения или недолгий романчик, до того, как девчонка уедет. Ну или самый редкий вариант, это обычные отношения. При чем Дилан может и пропихнуть эту девчонку куда-нибудь через отца, если она ему очень понравится, такое даже было. Например, как-то одна особа приехала сюда, чтобы стать певицей. Ну, Дилан поговорил с отцом, и теперь она поёт в одном из кафе Голливуда. Это довольно хорошее начало для здешних талантов, да и людей, желающих быть замеченными. Буквально ничего не сделав, она, приехав откуда-то, кажется, из Вайоминга, попала в кафе, которое стоит практически в середине Голливуда, в одном из самых оживленных районов. Обычно, для хорошего трудоустройства не такие везучие люди тратят около двух-трёх лет, чтобы найти своё место, которое хотя бы частично удовлетворяло их запросы и потребности в этой огромной машине. Ни одна киностудия не будет брать талант с улицы, так же, как и рекорд-компания. Только если у тебя нет пятидесяти тысяч баксов, например. Хотя, думаю, им и такие деньги — простая бумага. Так, ладно, я рассказывал про ребят. Есть ещё Мэтт, он просто милое кудрявое облачко позитива с сорванным голосом. Когда учился скримить, то сорвал связки, а ещё все это на фоне курения, поэтому он теперь хрипит как старое радио, но все равно очень приятный человек. Даже в его хрипении есть что-то цепляющие. Не смотря на то, что я часто шучу про то, что он гей, мы все равно хорошо общаемся. Он классный сел, тоже подаёт много надежд. И в музыки, и вообще во всем, чем занимается. — Чарли закончил свой рассказ.       — Воу, ты так рассказываешь, как будто бы это твои сыновья, а ты такая любящая мама. — Джонни рассмеялся.       — Да мы почти как одна семья, и я всех их очень люблю и жить без них не могу. Но может показаться, что все они такие белые и пушистые, но на самом деле в каждом есть своя ложка дёгтя, они те ещё говнюки. Но все равно, за все время нашей дружбы, я привык ко всем их заковыристым идеям и выходкам, что в какой-то мере они милы мне, и я не представляю их без этой «ложки дёгтя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.