ID работы: 8515553

"Влюбился на свою голову!"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима. Снег валит большими хлопьями. На полу своей комнаты сидит девушка семнадцати лет, и перелистывает фотоальбом с фотографиями семьи.Вот здесь она сидит на пляже и делает замок из песка. На тот момент ей было три года. А здесь, она смотрит вдаль и крепко прижимает к себе любимую куклу.Ей восемь. Вдруг, она роняет слезу. На последней фотографии она сидит поджав ноги, а рядом с ней расположился отец. Он дергает дочь за косы, и весело смеется. А она дуется и скрещивает руки на груди. Внезапно в комнату входит слуга. Девушка от неожиданности вздрагивает, поспешно утирает слезы и закрывает фотоальбом. - Вас ждет принц Карл 3. - Идем. Слуга отводит Кейт в комнату отдыха. - Дальше мне не разрешено проходить. Он закрывает дверь. - Здравствуй, Карл. - Доброе утро, Кейти. - Зачем ты меня звал?- Я хотел бы поговорить с тобой по поводу свадьбы. - Ну давай. - Присаживайся. Кейт послушно села рядом. - Ты бы хотела позвать на свадьбу только друзей или всех людей королевства? - Всех людей. Ведь они нас любят, и будет не вежливо с нашей стороны не приглашать их. - Нам звать для тебя лучших дизайнеров, или ты пойдешь в белом, в котором тебя короновали. - Наверное лучше первый вариант. Я хочу чтобы люди запомнили эту свадьбу навсегда. - Хорошо. И последнее, что я хочу знать- сколько свидетелей будет у каждого из нас? - Три. Я выберу трех своих лучших подруг, а ты трех своих лучших друзей. - Ты можешь идти, Кейти. - Даже не разрешишь посидеть рядом? Ты что, не любишь меня? - Я тебя очень люблю, милая, но твоя мама просила нас не быть вместе до свадьбы. И даже сейчас когда я позвал тебя, я обманул твою маму. - Я все поняла , Карл. Это ты из-за журналистов. Спасибо, за беспокойство. Ты очень заботливый. - улыбнулась девушка, и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.