ID работы: 8515553

"Влюбился на свою голову!"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ребят,Дарет зовет на съемку очередного рекламного ролика!- произнес вернувшийся от " коричневого ниндзя" Ллойд. - Опять? Мы уже участвовали в пятидесяти рекламных роликах. Ему и этого мало?! - раздраженно спросил Кай. - А можно нам не идти? - с надеждой спросил Джей. - Ну ребяяят. Да, мы уже снимались во множестве его роликах, но в этом должны сняться обязательно. - Почему же, Зеленушка?- прищурившись спросил Коул. - Да, Ллойд, почему? - встряла в разговор Скайлер. - Потому,что, деньги, с этого ролика пойдут на благотворительный фонд " Стань героем-помоги ребенку". - Ну тогда ладно. Передай ему что мы согласны.- распорядился мастер огня - Хорошо. Ллойд вызвал энергетического дракона, и полетел к Дарету. *** Кейт спит. Внезапно дверь в комнату резко распахивается, и в нее входит Карл. -Кейти, просыпайся! Через два часа мы должны быть на главной площади. Ты должна успеть переодеться,примерить пять пар обуви и выбрать понравившуюся, поразговаривать со свидетелями. - Доброе утро, Карл. Я уже встаю. Выйди из комнаты- я переоденусь. - Я буду ждать тебя на улице Октября. - принц ушел. - Я стану невестой! - радостно закричала принцесса. *** - Надеюсь у нас все получилось хорошо, и ролик понравится людям,Ния. - Я тоже на это надеюсь,Скай. А иначе мы не сможем помочь детям. К девушкам подошли их парни. - А вот мы уверены что все прошло суперски. Через пол часа ниндзя прибыли на " Щедрость Судьбы". Все разошлись по своим комнатам, условившись что встретятся через два часа на мостике. Коул остался один и пошел на свое самой любимое место на корабле, палубу. Отсюда открывался красивейший вид на Ниндзяго Сити. Вдруг, парень уловил шорох листьев, и резко обернулся. Сзади стоял его лучший друг- Мастер Молнии- Джей. - Что не с Нией? Ты же , если я не ошибаюсь, пошел смотреть с ней фильм. - Она спит. На счет фильма ты не ошибся, мы его действительно смотрели. А почему ты не спишь? - Я не нуждаюсь во сне- я же призрак. Я никогда не сплю по ночам. - Оу, ясно. Кстати, о сне. Я пойду, уже слишком поздно. - А как же наш договор встретится на мостике? - Забудь. Сенсей сказал ложиться спать. Завтра встретимся. До скорого! *** - Девочки, все понятно? - Да, Кет. Сначала слово дается Мае, потом мне, а потом Мариандеро. Ты это говоришь в шестой раз. - Я волнуюсь. Ну а так все верно, Анжелина. Я пошла. - Удачи! Она тебе пригодиться. - Здравствуйте, жители Авенелы! Вас пригласили на радостное событие, свадьбу принца Карла 3 и принцессы Кейт. Поприветствуем пару бурными аплодисментами! Жители закричали от восторга. Кейт одели в красивое белое платье синеватого оттенка, и синие хрустальные туфли. Карла одели в черный костюм с красной бабочкой, и такого же цвета ботинки. - Принц Карл , вы согласны взять в жены принцессу Кейт? - Да. - Принцесса Кейт, вы согласны взять в мужья принца Карла? - Да,да,да! Налетел ураган и сбив девушку с ног, унес в небо. Принц протянул руку, но не смог удержать невесту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.