ID работы: 8515553

"Влюбился на свою голову!"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Где я?- спросила очнувшись от громких звуков Кет. - Ты на " Дар Судьбы".- ответил спокойной мужской голос. Принцесса повернула голову налево и увидела старика с длинной белой бородой в китайской шляпе. - Кто Вы? - Меня зовут Ву Гармадон, я брат Лорда Гармадона и учитель ниндзя. Но меня больше интересует кто ты и откуда родом. - Я принцесса. Мое имя - Кейт Футсон. Я из Авенелы. - Авенела ? Это 16 мир? - Да, это 16 мир. А этот мир- 12? - Ты задаешь слишком много вопросов, Кейт Футсон. Но да, это 12 мир. Надеюсь у тебя больше нет вопросов. - с этими словами Ву вышел из комнаты, но через несколько минут вернулся.... с ниндзя. - Неужели это не сон? Я и впрямь в Ниндзяго?! - подумала Кейт , но тут же улыбнулась и обратилась к ученикам сенсея. - Привет, я Кейт Футсон. Но можно называть меня просто Кет. А вас как зовут? - Я Кай Смит , мастер огня, а это.... - но тут парня перебил мастер молнии. - А я Джей Уолкер, мастер молнии. Парень в зеленом- Ллойд Монгтомери Гармадон, сын Лорда Гармадона. Он же зеленый ниндзя. Слева от него- Коул Баккет, ниндзя земли, полу призрак и мой лучший друг. Справа от Ллойда- Зейн Жульен,мастер льда, обладатель шестого чувства. Он ниндроид. Девушка стоящая по левую руку от меня- Скайлер Чен, мастер янтаря, девушка Кая. Ее отцом был сам мастер Чен. У нее есть собственная лапшичная, перешедшая к ней от отца. Ниндроид стоящая рядом с Зейном- П.И.В.В.Ж. или попросту Пиксал. Сейчас она Самурай Х. Они всегда вместе с нашим мастером льда. - тут Джей подмигнул принцессе. Ну а ниндзя в красно-синем кимоно- это Ния- мастер воды. Раньше она была самураем Х . Ния самая прекрасная, милая, умная, добрая, красивая и обаятельная . Не хочу хвастаться, но это чудо- моя девушка. -Джей, спасибо, конечно, но мне уже как-то не по себе от твоих похвал. - Если вы закончили, то я покажу Кет ее комнату.-встряла Скайлер. - Давай! мне уже не терпится взглянуть. -Ты такая же не терпеливая, как Джей.- усмехнулся мастер земли. -Эй! -Извини, друг. - Вот , Кет, смотри. Это твоя комната. -Какая красивая ! Спасибо, Скай! -Пожалуйста. Кстати, по левой стороне находятся моя комната, Кая, Зейна и Коула. А по правой- Нии, П.И.В.В.Ж. , Джея и Ллойда. Расположение комнат Мисако и сенсея я сказать не могу. Они хотят чтобы ты сама нашла их. -Ясно. Теперь я знаю, где чьи комнаты. Спасибо. - Я пойду. А ты пока обустраивайся. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.