ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава или Мировой шок

Настройки текста
Вот прошло уже 5 дней, с того дня как девушки находятся в Намбе. За это время, девчонки успели узнать всех из 13 корпуса, всех надзирателей и котика! Так вот, из кабинета начальницы выходит Самон Гоку и сразу оказывается в холле, с диванами. Там сидят надзиратель 13 корпуса и две подруги. — Девочки, начальница сказала, чтобы вы зашли — сказал макак и он с лысиком ушёл по своим делам. Дамы постучались, после открыли дверь. — Девчонки! Как я рада вас видеть! — из суровой, строгой женщины, синеволосая резко превратилась в добрую и мягкую. — И мы! — ответили они и обняли подругу. — У меня для вас предложение… — Какое? — спросила Айра, сидя напротив Хьякушики. — Как насчёт того, чтобы вам стать моими помощницами? Что-то вроде, правой и левой руки — предложила Момока, глядя на тех, кто сидел перед ней. — Мы согласны! Все равно нам заняться нечем — с интузиазмом проговорила Кира. — Вот и хорошо… — вдруг, синеволосая помрачнела и положила голову на руку. — Ты в порядке? — забеспокоились девушки, подойдя к подруге. — Да, у меня просто голова болит. Меня уже всю неделю тошнит и башка раскалывается — ответила начальница и резко вскочив, убежала в туалет. Девочки сидели и с шоком смотрели на дверь, в которую ушла Момо. — Тебе не кажется это странным? — спросила русоволосая, посмотрев на Айру. — Угу. Как думаешь, что с ней? Неужели она… — ошарашенно сказала блондинка. — Отравилась? Нужно будет уголька для неё найти. Или пурген… Эх, бедолага. — Нет же! — А, что тогда? — удивилась русоволосая, а после её осенило — Блин… Момока заходит назад и садится за свой стол и смотрит на подруг. — Ладно, девочки. У меня скоро собрание, можете идти — проговорила она. Кира и Айра переглянулись и попрощавшись, ушли.

На собрании

— Вот, новая модель улучшения ловушек, чтобы не было побегов зэков. Наша тюрьма первая на очереди, чтобы ее опробовать. И поэтому… — вдруг начальница резко сорвалась с места, прикрыв рот ладошкой, выбежала из кабинета. Все находящиеся с недоумением смотрели ей вслед. Через несколько минут, Хьякушики продолжила собрание, как ни в чем не бывало.

***

— Что, опять?! — недоуменно сказала Айра. Только что Самон им рассказал, что произошло на собрании. — Мне это надоело! Хватит ей мучаться, мы ведём ее к доктору! — твердо ответила Кира и, девушки пошли к подруге. Когда они зашли, то сразу пошли напрямую. — Момочка, а ты случаем не беременна? — спросила голубоглазая, подойдя к столу синеволосой. Айра сощурив глаза, ухмыльнулась. — Что?! — ошалела она. — Вы с Хаджиме ебались? — резко спросила Кира, девочки ахренели от такого. — Грубо… — Зато прямо и быстро. — Ну, да — покраснев ответила Момока. — Пошли! — девчонки повели ее в мед пункт. Спустя несколько минут оказалось, что Момока на 3 неделе беременности. — Ааааа!!! — раздался радостный визг. На этот звук сбежались почти все надзиратели Намбы. — Что случилось? Кого убивают? — зайдя, спросил зволнованно Сугароку, что дверь чуть с петель не слетела. Кира и Айра подошли к Горилле с двух сторон и каждая, с тяжестью ударили его ладошкой по плечу. И у обеих была тупая лыба. — Поздравляю! Ты теперь папаша! — провозгласили они и вывели всех лишних лиц. Потом все разошлись, а девчонки пошли в кабинет Хьякушики. Когда та вернулась к ним, они набросились на нее. — Ну что? Как он отреагировал? — допрашивали ее девочки. — Хаджиме счастлив и он сказал, чтобы я уходила в декрет. Но мне нужна замена, поэтому с завтрашнего дня, вы начальницы Намбы. И вы будете следить за порядком! — выговорила Момока, а подруги сидели в шоке. — Ты уверена? — спросила голубоглазая, покосившись на русоволосую. — Да! Я уже все решила! Так что готовьтесь! — улыбнулась синевласка — Не переживайте, вам будут помогать. — Круто!!! Моми, ты классная! Мы тебя не подведем! — чуть ли не напрыгнув на Момоку, крикнула Кира. — Надеюсь… — прошептала она. Оставшееся время, девушки сидели и болтали обо всем. Ближе к вечеру они разошлись. Оказалось, что Момо теперь живёт с Сугароку и они просто счастливы. Айра и Кира пошли в свое жилье, которое было не так уж и плохо. Подруги приготовили свою одежду для службы и сели в гостиной. Они не могли дождаться завтрашнего дня, так они и уснули в гостиной, на диване. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.