ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава или Намбе пиздец! (1 часть)

Настройки текста
Утро. По логике тут должно быть нормальное вступление… Но мне похрен! (авт: дубль №2) В общем, наши дамы сидели в душном и тёмном кабинете надзирательницы. Они расположились друг напротив друга и думали чем бы им заняться. — Скучно~ — Ага… — согласилась Айра. После она встала и подошла к полкам с книгами, принялась их изучать. — Чем же здесь Момо занимается? Скукотища такая! — сказала она, поправляя пиджак. — День хрень — проговорила русоволосая, положив голову на стол. — Что ты предлагаешь? — Пошли жрать мусор, по подвалам лазать или поджигать бомжей!!! — предложила Кира, воодушевившись. — Бляяя, дура… — прошептала блондинка, сделав рука-лицо. — Че ты там вякнула?! — крикнула длинноволосая, пытаясь прибить свою подруга — А ну иди сюда, маленькое ты говно! — Аааа! Спаситеее!!! — вопила Айрочка, убегая. Спустя 20 минут, дамы успокоились и снова сидели за столом. — Я в хламинго~. И танцую будто я фламинго!.. — напевала Кира. — И сегодня буду я в хламинго! И все танцуют будто фламинго — продолжила вторая особа. Неожиданно Кира встала со стула и пошла к выходу. — Ты куда? — В чудесную страну бухича! Здесь нудно, ты со мной? — подмигнув, проговорила русоволосая. — Конечно! Я всегда с тобою! — прониквшись идеей, ответила блондинка. Девочки вышли из кабинета и оказались в холле. Пошли дальше. А пожелали девушки идти в 13 корпус, ведь он ближе и все веселье там! Вот идут они, никого не трогают и понимают, что заблудились! Конечно, ведь коридоры здесь тёмные и одинаковые, и НИХЕРА их не отличить. — Мы заблудились! Как, скажи мне, КАК?! — возмущалась Кирочка — Ты же сказала, что знаешь дорогу! — Странно, я точно помнила, что идём правильно. Кажись, я пропустила какой-то поворот… — размышляла сама с собой голубоглазая. — Какой-то поворот?! — разбушевалась «леди», гневно смотря на подругу. В этот момент послышались мужские шаги. Девушки обрадовались и пошли на встречу, думая что это их спасёт. Но когда они завернули за угол… — Аааа! Господи, Чупакабра все-таки пришла по наши души!!! — крикнули девочки, обнявшись от страха. — Какой я вам нахрен Чупакабра?! — возмутился надзиратель 3 корпуса. Я забыла сказать, что все это время они не видели друг друга. Потому что Киджи был сильно занят бумажной работой и ему некогда было знакомиться с девочками. Но ему все много о них рассказывали. — Я самый прекрасный в это тюрме и номер один в Намбе! — восхвалял себя павлин. — Петушара. — Педик! Одновременно сказали подруги. А надзиратель обвел их оценивающим взглядом. — Так вы те девчонки, про которых я так много наслышен? — сказал тот, недовольно поморщившись — И что все в вас нашли, обычные пустышки! Киру и Айру, как током шандарахнуло. Они впервые слышали такое оскорбление в свой адрес. Спустя некоторое мгновение Киджи лежал дохлой лепехой на полу, а девушки с ухмылкой на лице, пошли прямо. — Да как этот Петушара посмел так нас назвать! — возмутилась такому повороту Кирочка. — Успакойся, а то потом от Момы может попадёт. Если она узнает — проговорила блондинка, попровляя свои очки. — Кстати, а куда мы собственно идём? — Черт, точно! И где мы? Нужно было у этого петуха спросить дорогу, прежде чем бить — сказала Кира, вздыхая. — Успакойся, уже ничего не изменить. — Пошло все нахуй! Если мы не можем найти выход, то сделаем его сами! — крикнула девушка и схватила первое попавшееся под руку. Конкретно кувалду. — Нет, Кира! СТОООЙ!!! — хотела остановить её Айра, но было поздно. Кира ударила по стене предметом со всей дури. Полетела пыль и стенка в хлам. Теперь там была большая дыра. Всё ахуевшие находящиеся посмотрели на девушек. Это был столовая 13 корпуса. — Пиздец стенке… — проговорила Айра, смотря на остатки камушуов. — Она картонная, что ли была? Как карточный домик разложилась. — ТЫ ДУРА, ЧТО ТВОРИШЬ?! ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАКОЙ НАМ ПИЗДЫ ВСТАВЯТ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! — А вот и выход! — как ни в чем ни бывало, ответила русоволосая, перешагнув остатки и пройдя в столовую — Здаров, братва! Потчуем? — Что здесь происходит? — спросил вощедший Хаджиме и Сейтаро, у них отпала челюсть. — Нам хана… — прошептала блондинка. — Эм, привет… — нервно улыбнувшись, проговорила Киря, пытаясь спрятать за спиной кувалду. — ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ НАТВОРИЛИ!!! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.