ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава или Неудачное утро

Настройки текста
После всех этих событий прошло уже 3 недели и на удивление ничего необычного не происходило. Перенесёмся в квартиру девочек, может там, что-то да будет интересненькое. PovАйра Я спокойно себе спала и никого не трогала, мне снились прекрасные сны о том как я убиваю тех, кого ненавижу. От такого на моем лице появлялась широкая улыбка. Но какие-то звуки помешали моему чуткому сну. Проклиная все, на чем стоит белый свет, постаралась заснуть. Звуки повторились и в этот раз они были громче, так я смогла определить, что это топот ног. — Сука, да кто там в гостиной марафон наматывает?! — психанула и с раздражением открыла дверь, бедненькая чуть с петель не слетела. В гостиной никого не было, а ванная была открыта. Зайдя в умывальную, я увидела свою подругу, обнимающую унитаз. — Кира, блять! Это ты носишься по квартире как жопой ошпаренная?! Время сука, 5 утра! — возмутилась я, злясь на неё — Да отлипни ты от туалета! — Отвянь! Мне хреново… — еле прохныкала подруга, даже не подняв на меня взгляд. — Всмысле? — Блять, тошнит меня уже с 3 часов ночи! Я уже скоро кишки все выблюю… — тихо говорила она и морщилась от противного ощущения во рту — Я тебе зараза говорила, что эти роллы были просроченные! Так нет же, блять, ты уверена, что они нормальные! — Ну, со мною все норм — ответила с усмешкой — Вот сволочь, разбудила меня, я теперь не засну. — То есть тебе похер, что мне плохо и я скоро сдохну?! — крикнула она, зло посмотрев на меня. — Нет, конечно! Что ты — усмехнулась — Ладно тебе, я пойду приготовлю что-нибудь. А ты когда закончишь свидание с унитазом, приходи хавать! — Ты мне ещё поржи тут, дрянь! — крикнула Кира мне в догонку, когда я выбежала из ванной смеясь и уворачиваясь от летящего в меня шампуня. Пройдя на кухню я включила плиту и стала варить кашу, для подруги. Сама я буду есть макароны, гыыы! — Так, а где соль? Какая мразь так высоко её засунула?! А это же я… Кира слишком низкая для этого — говорила я сама с собой. Потянувшись на верхнюю полку за нужной мне вещью, я почувствовала резкую слабость и головокружение. Тело перестало слушаться и соль выпала из руки, но не рассыпалась. Ноги подкосились и я стремительно полетела на пол, не осознавая, что происходит. Но что-то или кто-то остановил мои объятья с твёрдой поверхностью. — Я зайти не успел, а ты уже в обморок падаешь? — усмехнулся Уно, удерживая меня за талию. — Не от тебя, даже не надейся! — сьехидничала я, ровно встав и идя к холодильнику. — Что не в духе с утра? Обидел кто? — допрашивала меня 11, чем бесил все больше. — А если тебя разбудят в 5 утра, своими тяжёлыми шагами, каким бы ты был? И че ты тут так рано делаешь, неужели Хаджиме разрешил вас отпустил? — проговорила я, держа молоко и направляясь назад к плите. И снова эта слабость обрушилась на меня, как гроза средь бела дня. — Слушай, мне конечно нравится ловить и обнимать тебя. Но не каждые три секунды! — сделал замечание мне мой парень — Может тебе ко врачу? — Всё нормально! Ты так и не ответил на вопрос — проговорила, усаживаясь на стул. — Хаджиме в жизни не разрешит нам к вам без сопровождения приходить. А какие-то чмошные охранники не должны ходить сюда! — ответил он, скрестив руки. — Ревнуешь что ли? — А что если и так! — хмыкнул он, наклонившись близко ко мне. — Люблю тебя — сказала я и чмокнула его в губы. — Аааааа! — услышали мы крик и сразу же побежали на него. — Кира, что случилось? — взволнованно спросила я, вбегая в её спальню. — ТАРАКАН!!! — верищала она, сидя на кровати и поджав к себе ноги. — Сука и че так орать? Это даже не таракан… — ответила я, подходя туда, куда указывал подруга. — Да? — уточнила она. Вставая и идя в мою сторону. — А нет, таракан! — сказала я, увидя как тот зашевелился. Снова раздался крик — Да ты заебала орать! Тут насекомое расправило крылья и взлетело, почти перед моим носом. Через секунду обдумываний, уже верещала и я. — Да что вы разкричались? — недовольно спросил, только вошедший Джуго. — Ты бля где все это время был?! — удивилась я, сидя обнимаясь с подругой. — Я ловил своей головой мыло и шампуни, летящие из вашего окна! — возмущённо ответил он, после чего я увидела шишку на его головушке. — Какие нахер… — не успела договорить. — Это я со психу, их случайно выкинула. Я не хотела, это само получилось! — оправдывалась Кирочка. — Ты блять больная?! — крикнула на неё и посмотрела на движущееся, летящее к нам насекомое. — АААААА!!! — заверешали мы вместе. Через мгновение таракан был разрублен. — С вами и оглохнуть недолго! — недовольно произнёс этот черноволосый мудак. С одним клинком вместо руки. — Спасибо… — равнодушно ответила я и пошла на выход из комнаты. КонецPovАйра Когда блондинка и 11 вышли из комнаты, в ней остались двое. — Спасибо тебе! — проговорила мило русоволосая, обняв парня. — Не за что — ответил тот. Тут лицо Киры резко перекосило и она снова убежала обниматься с туалетом, закрыв ванную. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.